Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди , живущие в Морозовке! Откликнитесь! Исчезли хозяева собаки!
Добавлено: 13 ноя 2009, 22:06
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане! У моей подопечной Юты были очень хорошие , ответственные хозяева. Они привезли Ютку на передержку на неделю, звонили, интересовались. как дела и вот их нет уже 2 недели. Мобильники не пробить, телефоны в недосягаемости. Я обращаюсь ко всем, кто знает хорошо Морозовку или живет в ней. Может там кто-то что-то слышал о пропавшей семье из мамы , папы и двух детях 8-9 лет? Я очень боюсь, что-то случилось, что -то нехорошее. Люди порядочные, вариант просто отказа от собаки не рассматриваю. выслушаю все варианты возможного поиска людей. ФИО их к сожалению у меня нет.Есть только Ютка... 89112782689
Ютка у меня. Они собирались куда-то ехать, каникулы ведь были.Связи нет с утра воскресенья.Говорят "абонент временно недоступен" Телефоны 2 разных операторов. Катерли искала, у неё в базе нет Собаку явно бросать не собирались. Сейчас фото Ютки выложу .
Заголовок сообщения: Re: Люди , живущие в Морозовке! Откликнитесь! Исчезли хозяева собаки!
Добавлено: 13 ноя 2009, 22:41
Участник
Автор темы
Это конечно ужасно, но я про них почти ничего не знаю. Ни адреса, ни домашнего телефона, только два сотовых. В базе МТС этих телефонов нет. ЛЮДИ ЛЮБЯТ СОБАКУ и просто бросить ее не могли. Что-то случилось. Им нужно было уехать, оставляют ее мне на несколько дней уже не первый раз. А сейчас я не понимаю, что происходит, надеюсь на лучшее, что все живы и здоровы, но просто сидеть их и ждать ничего не делая тоже больше не могу...Помогите что-то придумать с их поиском...
В среду они просто спросили как собака. Собирались вернуться в воскресенье вечером. А дальше - тишина... Может у кого знакомые там, или родственники. Морозовка не очень большая, народ должен друг друга знать. Блин, как искать-то
Заголовок сообщения: Re: Люди , живущие в Морозовке! Откликнитесь! Исчезли хозяева собаки!
Добавлено: 13 ноя 2009, 23:24
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
отмечусь, бывшая однокурсница оттуда, утром позвоню ей. Как их хоть зовут? хозяев всмысле. а то спрашивать "хозяев Ютки" как-то нелепо, по именам проще понять, о ком речь...
Добавлено: 14 ноя 2009, 00:13
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
У меня Алекса взяла на передержку девушка, потом оставила себе его насовсем. Очень любила и чуть не плакала, когда отдавала его мне на передержку на 2 недели из-за потери работы и отъезда к родителям... Алекс через 2 месяца нашел свою новую семью...
У меня Алекса взяла на передержку девушка, потом оставила себе его насовсем. Очень любила и чуть не плакала, когда отдавала его мне на передержку на 2 недели из-за потери работы и отъезда к родителям... Алекс через 2 месяца нашел свою новую семью...
Может быть ребёнок заболел и пришлось задержаться, телефон не всегда бывает при хозяине, лежит где-то в другом месте (сумке, куртке...) и не слышат. Может и не до того?! Остаётся только гадать. Конечно, обещая вернуться через неделю и задержавшись по какой-либо причине, должны были сообщить, но не все это делают. Будем надеяться, что всё же появятся в ближайшее время. Неужели задумали избавиться от собаки таким образом?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 14 ноя 2009, 16:29
Участник
Автор темы
Изменился ответ при звонке на мобильник: раньше быдо " телефон абонента выключен и находится в недосягемости", а сейчас: "абонент времнно недоступен, пожалуйста, позвоните позднее..." Что это значит?
Добавлено: 21 ноя 2009, 21:08
Участник
Автор темы
Я , конечно, потеряла уже всякую надежду на отклик Юточкиных товарищей. Хозяевами чего-то их называть уже не хочется... На ЛВ зайти не получилось, пробовала зарегистрироваться, но тоже почему то на форум не войти, написано, т. к. " Вы недавно зарегистрировались...". Вообщем бред какой-то . Я устала думать на тему куда они делись. Вчера обратилась в сыскное агентство " Розыск пропавших животных", там совсем труба, цены как на малегький загородный домик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3