Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
dogelight~1.jpg
K7yCzuKFst0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg20160424_214319-min_28129.jpgF.png
DSC_0087_-_kopiya.jpg
palevyy_1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
g1.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgSkgsqKXWcys.jpg_MG_3391.JPG45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
1-2.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_9440.jpgDSCN31481~0.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngW6cSMs807P0.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
3~0.jpg
20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 02:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 21:46 
Активист

Автор темы

У меня даже у сына 12-ти лет задано по истории СПБ сочинение на тему "толлерантность". Он приходит с вопросом: "Мам. что это?"
Я начинаю объяснять, как могу и тут же ловлю себя на мысли, что я то, видимо, не толлерантна ни разу и не приму эту программу никогда.
По идее, мне-то что, половина еврея половина украины и тем не менее, меня убивает это: везде Юг. Живем вроде на Севере и все равно кругом он, родной.
Взять ту же злосчастную Розу: кто она такая, чтобы припереться в нашу страну и размахивать своим национальным бельем? :angry:
Вперед туда и делай, что хочешь.
Почему все люди, которые заняли ВСЕ рабочие места в тех же Каруселях, Перекресках, Пятерочках-они все те, к кому я не толллерантна, скажем так.
Приходишь, спрашиваешь: "А где тут у вас то-то", а тебе в ответ на ломанном русском: "Я не понимай тебя, красавица".
Это не разжигание чего-то там, просто может меня кто переубедит? (наболело...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 21:51 
Новичок

ох,как у мня иногда руки чешутся! толЕрантности во мне К НИМ НОЛЬ...можете кидать в меня помидорами :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 21:51 
Частый гость

Сильно вдаваться в обсуждение не буду, всё-таки мне бы и самой толерантность не помешала. Но вот одна фраза из КВНа мне понравилась: "Я не понимаю, почему вы говорите: «Понаехали!». Но не ругаетесь: «Понастроили!» или «Понаподметали!»"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 21:55 
Новичок

ну если по истории СПб задано, то стоит вспомнить, что практически весь центр отстроили иностранцы - итальянцы, немцы, англичане и т.д., и намешано в этом куча стилей, от классицизма до эклектики
и живем в этом салате теперь мы - русские, а все те же итальянцы, немцы и англичане приезжают фоткать))
я думаю, что задача преподавателя была показать детям, что многое из привнесенного иностранцами сейчас восхищает весь мир и нас в частности)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 21:57 
Активист

Автор темы

Смотрю сейчас пятый канал, не дозвониться, но я в ужасе, в полном ужасе!!
Создать программу для реабилитации гастарбайтеров в Санкт-Петербурге!
Ужас!
Какая программа? Они тут врастают корнями, без всяких программ!
У меня ребенок, у него в классе из 24 человек 18 - азербайджан! И не АЛЕ по русски. И программа класса стоит на уровне третьего, потому что педагоги подстраиваются под них!
А то что наши дети могли бы уже получить знания на уровне своего класса-это по фигу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 22:04 
Новичок

ну.. их родителей тоже можно понять - у нас за работу хотя бы платят
у меня на работе есть полу-узбечка Рита, у нее 2 образования - строительное и бухгалтерское
у себя на родине она оплачиваемую работу найти не может, поэтому она работает здесь, в России, простой уборщицей
а ее дети и ее родители там

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 22:04 
Участник

жалко их...особенно тех кто сделал это от нужды.
а мне наверное ни один иностранец ничего не сделал.
поэтому не знаю, почему их нужно ненавидеть. от русских я видела не меньше агрессии, неуважения, злобы, презрения и т.д. притом очень много от пожилых людей и женщин под 60, которых "надо" уважать.
раздражают иностранцы наверное потому, что другие, и потому, что кажется, что они что-то отнимают.
все эти вопросы должны регулироватся правителбьством РФ.
а толерантность...она нужна для себя в первую очередь....
не думайте, что я такая правильная, это далеко не так. желания всегда сильно разнятся с действительностью.
но по крайней мере своим детям я бы сказала, что все люди достойны того, чтобы хотеть жить хорошо и жить хорошо. а также достойны сострадания и за что-то конкретное - уважения.
а в каруселях, пятёрочках и перекрёстках не так уже их и много. авторитетно заявляю, потому что работала в этой сфере :) (я типо русская :) )

п.с. а ещё я училась в одной школе с чеченский беженцом. потрясающим мальчиком, который был глубоко ранен войнами... он был простым русским мальчиком, ничем не отличавшимся по сути от других. просто судьба у него с самого начала не простая.

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 13 ноя 2009, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 22:08 
Новичок

Amatory писал(а):
Сильно вдаваться в обсуждение не буду, всё-таки мне бы и самой толерантность не помешала. Но вот одна фраза из КВНа мне понравилась: "Я не понимаю, почему вы говорите: «Понаехали!». Но не ругаетесь: «Понастроили!» или «Понаподметали!»"

они мне дом начинали строить....уверяю вас,до иссакиевского Монферана им далеко...они не строят-они ...деньги зарабатывают и отправляют денюжку себе на родину.....а потом падают аквапарки и т.д. и т.п. а вы не помните прошлогодний сюжет про статистику об изнасилованиях и убийствах?85% из них-жители Юга....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 22:12 
Посетитель

Ох, не простая это тема. И болезненная! Чрезмерная толерантность приводит к гибели организма (или общества). Подтверждаю истинность сего на 100%! Ибо моя толерантность к некоему созданию "типа человек" привела меня к маньяческому преследованию с угрозой уничтожения с его стороны Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 22:14 
Бан

а я в Саратове видела бабушку, русскую, которая на рынке подошла к машине (грузовой) и попросила мужчин дать ей немного картошки... тк был неурожайный год, и весь картофель был привозной и ОООЧЕНЬ дорогой...
и там же, в Саратове, на рынке, видела двух "гастарбайтеров", отца с сыном.. так вот они, пахая целый день физически (в частности, раскидав на двоих этот самый камаз картошки), имели на моих глазах обед. он состоял из буханки черного хлеба на двоих, и воды из колонки.
остальное шло к ним на родину, где сидела мать и 7 остальных детей.

вопрос действительно к правительству.
какая толерантность может быть, когда народ куски черного хлеба делит?!

Последний раз редактировалось a_morph 13 ноя 2009, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 22:14 
Активист

Ну строят они тоже по разному, многое зависит от их начальства. Нам тоже строить начинали они, потом на внутреннюю отделку взяли русских, в итоге так отделали, что от печной трубы загорелась крыша и дом чуть не сгорел.
Еще пример: у нас на даче уже года 2 или 3 сторож не русский, и знаете, кражи уменьшились в разы, и договорится с ним всегда можно посмотреть за домом зимой, и покормить за денежку местных бездомышей. Когда сторожа были русские Васи и Пети, только пили все время, мы даже не знали, как они выглядели, и сами же обносили дома зимой, которые типо охраняли ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Участник

ЛЁВА писал(а):
85% из них-жители Юга....

А я вот тут новости последнее время смотрела:
сотрудник милиции убил свою девушку и таксиста, офицер выкинул двух детей из окна, депутаты отстреливали краснокнижных животных с вертолёта...

а то, что неквалифицированные люди работают - в этом кто виноват? сам рабочий или может быть тот, кто нанял? Ведь наняли-то потому что они дешевле согласны работать. Но ведь тот кто нанимает неквалифицированных рабочих - он ведь знает, кого нанимает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 22:43 
Частый гость

Эфа писал(а):
У меня даже у сына 12-ти лет задано по истории СПБ сочинение на тему "толлерантность". Он приходит с вопросом: "Мам. что это?"
Я начинаю объяснять, как могу и тут же ловлю себя на мысли, что я то, видимо, не толлерантна ни разу и не приму эту программу никогда.
По идее, мне-то что, половина еврея половина украины и тем не менее, меня убивает это: везде Юг. Живем вроде на Севере и все равно кругом он, родной.
Взять ту же злосчастную Розу: кто она такая, чтобы припереться в нашу страну и размахивать своим национальным бельем? :angry:
Вперед туда и делай, что хочешь.
Почему все люди, которые заняли ВСЕ рабочие места в тех же Каруселях, Перекресках, Пятерочках-они все те, к кому я не толллерантна, скажем так.
Приходишь, спрашиваешь: "А где тут у вас то-то", а тебе в ответ на ломанном русском: "Я не понимай тебя, красавица".
Это не разжигание чего-то там, просто может меня кто переубедит? (наболело...)

8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 23:16 
Посетитель

По-моему "толерантность" более широкое понятие.
Мы часто не толерантны даже к своим близким. Ведь не редко мы не считаемся с их мнениями и чувствами, а это тоже проявление нетолерантности.

Кстати, позиция "есть два мнения: мое и неправильное" - тоже проявление нетолерантности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 23:33 
Частый гость

ЛЁВА писал(а):
Amatory писал(а):

они мне дом начинали строить....уверяю вас,до иссакиевского Монферана им далеко...они не строят-они ...деньги зарабатывают и отправляют денюжку себе на родину.....а потом падают аквапарки и т.д. и т.п. а вы не помните прошлогодний сюжет про статистику об изнасилованиях и убийствах?85% из них-жители Юга....

Нет, сюжета я не помню, поскольку телевизор не смотрю уже который год. От него мозги разлагаются. Особенно от псевдоофициальной статистики. БОльшая часть информации из ящика - заказная чушь. У зла нет национальности. У каждого народа есть свои хорошие и плохие люди.

И, что касается работы - те мои знакомые, чья деятельность пересекается с наймом рабочей силы, говорят: "То, что они работают за меньшие деньги - это не самое главное. Наши "бравые русские молодцы" в принципе работать не хотят. Предприятия, которые по принципиальным соображениям отказывались от приезжих работников, оставались вообще без рабочей силы. Потому что наши русские Пети да Васи жалуются на то, что работать негде, только показухи ради - чтобы было, на кого свалить вину за свои неудачи. А по факту - рабочие места есть, а Вася где? Вася на печи лежит, рассуждает о том, что «Понаехали!»".

Да, не буду скрывать, меня пугает эта тенденция - в мои школьные годы в моём классе было двое детей из Грузии, а сейчас - русских детей в классе по пальцам пересчитать можно. Но от этого лично моя жизнь не стала лучше или хуже. Если мне вдруг доведётся в тёмном дворе встретить незнакомого мужчину - я могу в равной степени ожидать гадостей как от русского, так и от иностранца. А от русского гопника, коих сейчас на каждом углу по трое, даже больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 23:42 
Посетитель

Эфа писал(а):

То-то мы на эти места работать ломимся толпой :D И дворниками, ага.
Я думаю, если Вы захотите там работать, Вас тоже примут;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 23:48 
Участник

Amatory писал(а):
ЛЁВА писал(а):
Amatory писал(а):

Нет, сюжета я не помню, поскольку телевизор не смотрю уже который год. От него мозги разлагаются. Особенно от псевдоофициальной статистики. БОльшая часть информации из ящика - заказная чушь. У зла нет национальности. У каждого народа есть свои хорошие и плохие люди.

И, что касается работы - те мои знакомые, чья деятельность пересекается с наймом рабочей силы, говорят: "То, что они работают за меньшие деньги - это не самое главное. Наши "бравые русские молодцы" в принципе работать не хотят. Предприятия, которые по принципиальным соображениям отказывались от приезжих работников, оставались вообще без рабочей силы. Потому что наши русские Пети да Васи жалуются на то, что работать негде, только показухи ради - чтобы было, на кого свалить вину за свои неудачи. А по факту - рабочие места есть, а Вася где? Вася на печи лежит, рассуждает о том, что «Понаехали!»".

Да, не буду скрывать, меня пугает эта тенденция - в мои школьные годы в моём классе было двое детей из Грузии, а сейчас - русских детей в классе по пальцам пересчитать можно. Но от этого лично моя жизнь не стала лучше или хуже. Если мне вдруг доведётся в тёмном дворе встретить незнакомого мужчину - я могу в равной степени ожидать гадостей как от русского, так и от иностранца. А от русского гопника, коих сейчас на каждом углу по трое, даже больше.

+1000.

И при чем здесь люди (откуда бы они не приехали (да и приезжают к нам чаще не от хорошей жизни)), если такова "политика" нашего гос-ва? Попробуйте в мусульманской стране нарушить их закон и/или пойти против их культуры, традиций и веры... Что с Вами сделают?? А у нас... "Рыба гниет с головы"...
Странно и страшно, что даже здесь некоторые ведутся на травлю по национальности и цвету кожи.
Ева, уж не тебе ли не знать, как управляют массовым сознанием.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 23:56 
Участник

lota, +100.

ЛЕВА, можно подумать русские все замечательно строят и работают... ню-ню... В каждом стаде есть паршивая овца, и это не рассовый показатель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:24 
Новичок

такс....я 10 лет назад приехала из Казахстана,куда мою семью отправили во время коллективизации из России....я там родилась,родила детей...мой дед вытаскивал этих мразей из юрт,моя бабушка их лечила,другая учила...прошли годы...СССР распался....вы,блин,говорящие сейчас про толерантность к НИМ!вы видели что они там творили с русскими детьми?как насиловали девочек?как избивали стариков? вы были в Душанбе?ВЫ БЫЛИ ХОТЬ В КАКОЙ-НИБУДЬ ИЗ ЭТИХ РЕСПУБЛИК?КАК УЕЗЖАЛИ РУССКИЕ ОТТУДА,ОТДАВАЯ СВОИ КВАРТИРЫ ЗА МЕШОК МУКИ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:33 
Участник

ЛЕВА, в Узбекистане жил мой друг (русский), его бабушка туда приехала в свое время как молодой специалист... Это к Вашему вопросу. Только речь не о том. Вы правда верите, что все это происходило просто так?? Или может у нас мало зверств и нацистов (только уже с русской сторонны?)?? Очнитесь, люди марионетки в этих играх. Политика, очень грязная вещь. Вы разве не знаете? И Вы сейчас, к сожалению, точно также ненавиде тех, кто тогда ненавидел Вас (и, вполне возможно, по схожим причинам), только "заказчик" у всех один. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:40 
Новичок

НЕ НУЖНО ИСКАТЬ ГЛУБИНУ ТАМ,ГДЕ ЕЁ НЕТ..Я ИХ НЕ НЕНАВИЖУ....МНЕ ФИОЛЕТОВО...МРАЗИ ХВАТАЕТ И СРЕДИ РУССКИХ...ЭТО ПРАВДА...суть не в этом...я не толерантна к тем, кто С НЕНАВИСТЬЮ к нам,русским,ходит по этим улицам,продаёт мне хлеб,строит дом...у меня,в силу моей профессии,есть много знакомых(не друзей) среди них...они в открытую заявляют,что ненавидят Россию....кто-то писал,про то как несчастные гастарбайтеры едят буханку....то есть как несчастные русские в том же Узбекистане или Казахстане вообще НИЧЕГО не едят,никому слышать не интересно?ну,ну...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:41 
Посетитель

Лева не надо приукрашивать.
никто в Казахстане за мешок муки ничего не отдавал.
и уехали Вы 10 лет назад не с голым задом.
вопрос в другом на территории бывших союзных есть понятие "титульная нация!,а у нас "россияне" спасибо Ельцину.так обезличить такой народ.
а мы сами себя не уважаем ,и стариков своих не уважаем,кто ж нас то будет уважать?
так что вопрос не в толерантности ,а в великой лени и пофигизме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:43 
Новичок

Елена_Валентиновна писал(а):
вопрос в другом на территории бывших союзных есть понятие "титульная нация!,а у нас "россияне" спасибо Ельцину.так обезличить такой народ.
а мы сами себя не уважаем ,и стариков своих не уважаем,кто ж нас то будет уважать?

с ним,родным,с голым !я не приукрашиваю...я преуменьшаю...не осталось ничего....всё восстанавливали по крохам годы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:44 
Посетитель

Энжи писал(а):
ну.. их родителей тоже можно понять - у нас за работу хотя бы платят
у меня на работе есть полу-узбечка Рита, у нее 2 образования - строительное и бухгалтерское
у себя на родине она оплачиваемую работу найти не может, поэтому она работает здесь, в России, простой уборщицей
а ее дети и ее родители там

И деньги таких Рит,уходят туда не в нашей стране остаются.А мы беднеем.
И деньги владельца магазина-фирмы,где убирает,работает Рита уходят заграницу,уже другую,а мы нищеем.
И скоро, и мы совсем будем не нужны,а свежие Риты нас заменят полностью.Выдохнувшиеся купят у себя на родине хороший дом,будут растить детей итд.
В любой нормальной стране думают о своих коренных жителях,и своей стране...Потому что потом это аукнется.
Потому,что Рите плевать,какая здесь милиция,суды,преступность,законы,экология.Она к себе на Родину уедет,детей растить,она отсюда взяла деньги и поехала отдыхать к себе.
Вот средний класс и не нужен.Нужны господа и "Рита" обслуга.
Только потом эта страна погрязнет в коррупции и преступности.У олигарха семья,детки в Лондоне,у Риты в Казахстане,Таджикистане итд.
А что здесь твориться,да пофиг Главное денег побольше отсюда высосать!!! }:)

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:48 
Посетитель

не истерите.друзья мужа переехали этим летом,вполне упакованные и никто их не гнал.У Вас видимо были причины остаться с голым задом.
а толлерантность распостраняется и на людей с сексуальными отклонениями, и другой религией, так что это большая тема.
а если мы патриоты,надо начинать хотя бы ходить на выборы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:54 
Частый гость

ЛЁВА писал(а):
такс....я 10 лет назад приехала из Казахстана,куда мою семью отправили во время коллективизации из России....я там родилась,родила детей...мой дед вытаскивал этих мразей из юрт,моя бабушка их лечила,другая учила...прошли годы...СССР распался....вы,блин,говорящие сейчас про толерантность к НИМ!вы видели что они там творили с русскими детьми?как насиловали девочек?как избивали стариков? вы были в Душанбе?ВЫ БЫЛИ ХОТЬ В КАКОЙ-НИБУДЬ ИЗ ЭТИХ РЕСПУБЛИК?КАК УЕЗЖАЛИ РУССКИЕ ОТТУДА,ОТДАВАЯ СВОИ КВАРТИРЫ ЗА МЕШОК МУКИ?

Привет вам, соотечественница. Мне тоже "посчастливилось" в Казахстане родиться. Некоторые родственники там до сих пор живут. Мрак полный, согласна, сами еле ноги унесли 14 лет назад. Страшных вещей могу рассказать больше, чем на 1000 и 1 ночь...
Но негатива к приезжим не имею. У нас отличные вежливые уборщики, в ближайшем магазине чудесные вежливые продавцы, я со всеми в хороших отношениях. Больше гастарбайтеров презираю местное быдло-гоп поведение. Народ просто с ума сходит, что молодежь, что пожилые. Вседозволенность для всех, и приезжие это чувствуют и вливаются. Единственно что очень не люблю- водителей маршруток, точнее не их самих, а их руководство, которое набирает этих людей, которые не знают даже знаков...
Сволочи есть везде, сволочи местные, сволочи приехавшие, все они одной категории люди.
Недавно вот на смоленском кладбище изнасиловали 2 гастарбайтера девочку, в тот же день тоже двое изнасиловали женщину, уже были славяне... У преступности нет национальности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:55 
Участник

ЛЕВА, но при сильной власти, уважающей и защищающей интересы своего народа, разве такое могло произойти?? Проблема именно в этом.

Соглашусь с Еленой_Валентиновной... Мы, в большинстве случаев, сами себя не уважаем.. И ни один народ не поганит и не поливает грязью историю своей страны так как наш. Чего ж от других тогда ждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:55 
Старожил

а если мы патриоты,надо начинать хотя бы ходить на выборы.
:D :ok: стопудова, выбор-то ого-го какой :hi:

Леда писал(а):
Политика, очень грязная вещь. Вы разве не знаете? И Вы сейчас, к сожалению, точно также ненавидите тех, кто тогда ненавидел Вас (и, вполне возможно, по схожим причинам), только "заказчик" у всех один. :(

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:59 
Частый гость

Да прям, из маленьких городов народ валил тупо бросая квартиры, даже не продавая их, а бросая. В т.ч. некоторые мои родственники :(
Смотря откуда уезжали. Так что Лёва не приукрашивает. От региона зависит, кто-то уезжал нормально, а кто-то ночью с детьми в машине по 6-7 человек.
Сорри за офф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Программа толлерантности. Я не понимаюСообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:08 
Посетитель

ИМХО
каждый сам кузнец своего несчастья.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]