Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А Вы обращали внимание на статистику сайта?

Мурыч

А Вы обращали внимание на статистику сайта?

Сообщение Мурыч »

А Вы обращали внимание на статистику сайта? Данные на момент опубликования данного сообщения. ;)

Архив - 504

Happy Ends - 390

В хорошие руки (собаки) - 239

Скорая помощь - 227

Разное - 207

Потерянные/найденные - 192

В хорошие руки (кошки) - 151

Есть руки! - 146

Воспитание/уход - 122

Мемориал - 59

Лично я обратила внимание. Просто хотелось проанализировать, сколько добрых дел все вместе мы делаем или не делаем...
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

хорошая тема.

а сколько уже форум существует?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Татьяна Овощ писал(а):хорошая тема.

а сколько уже форум существует?

Я тут недавно. Вроде с февраля или марта... хммм, вопрос к Lion King :-[
Викки

Сообщение Викки »

С 27 февраля 2008 года :)
Peggy

Сообщение Peggy »

да существует буквально месяца 2-3
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Викки, спасибо :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

На самом деле удивительно, что так быстро раскрутился сайт... :flower: Просто чудо! :) А как здесь все активно занимаются! :great:

:thank you:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Это только в лидирующей 10 более 2000 тем уже. А всего? :hmmm:

Лизззз писал(а):На самом деле удивительно, что так быстро раскрутился сайт... :flower: Просто чудо! :) А как здесь все активно занимаются! :great:

:thank you:

Каждый по крупинке, по крупинке, а сколько в итоге получается?!?! :flower:
Викки

Сообщение Викки »

Хорошо что быстро раскрутился :) Не знаю как другие , но я в контакте например ищу объявки возьму/отдам , нашлась/потерялась и советую завести темы и здесь тоже . Потом вижу приходят сюда :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Викки писал(а):Хорошо что быстро раскрутился :) Не знаю как другие , но я в контакте например ищу объявки возьму/отдам , нашлась/потерялась и советую завести темы и здесь тоже . Потом вижу приходят сюда :)

+1

Правда я не темы советую, а взять отсюда котика. Был тут у меня потенциальный клиент на серого пушистого мальчика котенка, так в Мытищах оказался :?

Анастасия Кот - тоже сюда из контакта отправлена :-[ Отписалась, что нашла здесь котенка, какого хотела :) Надеюсь, что возьмет :flower:
Викки

Сообщение Викки »

Мурыч писал(а):.....Правда я не темы советую, а взять отсюда котика....

Я ссылки тоже в личку обычно отсылаю , но человек ведь так устроен что несколькими предложениями не ограничится ;) Зайдёт на сайт посмотреть предложенное и понеслось :) Если конечно серьёзно хочет кого-то найти .

Найдёт , а потом и по другим разделам пройдётся и ВСЁ :) ЗАСОСАЛО :D
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

:) :) :) Это точно :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Викки писал(а):Хорошо что быстро раскрутился :) Не знаю как другие , но я в контакте например ищу объявки возьму/отдам , нашлась/потерялась и советую завести темы и здесь тоже . Потом вижу приходят сюда :)

Аналогично!

И домашних любимцев здесь им помогаю найти и даю советы, что делать есали нашли/потеряли зверуху. :)
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

[ Добавлено: Вт Май 27, 2008 3:17 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Мурыч писал(а):

.....Правда я не темы советую, а взять отсюда котика....

Я ссылки тоже в личку обычно отсылаю , но человек ведь так устроен что несколькими предложениями не ограничится Зайдёт на сайт посмотреть предложенное и понеслось Если конечно серьёзно хочет кого-то найти .

Найдёт , а потом и по другим разделам пройдётся и ВСЁ ЗАСОСАЛО

]

вот-вот! и я так попалась! :D [/quote]
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Boro Boro писал(а):[ Добавлено: Вт Май 27, 2008 3:17 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Мурыч писал(а):

.....Правда я не темы советую, а взять отсюда котика....

Я ссылки тоже в личку обычно отсылаю , но человек ведь так устроен что несколькими предложениями не ограничится Зайдёт на сайт посмотреть предложенное и понеслось Если конечно серьёзно хочет кого-то найти .

Найдёт , а потом и по другим разделам пройдётся и ВСЁ ЗАСОСАЛО

]

вот-вот! и я так попалась! :D
[/quote]

+1
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Сразу обратила внимание на статистику, на Happy -)), приятно знать.И тут же на Мемориал-((.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 07 июн 2008, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Рябина в снегу писал(а):Сразу обратила внимание сразу на статистику, на Happy -)), приятно знать.И тут же на Мемориал-((.

Это жизнь и все мы в ней не вечны....

Что останется после нас?.......
Ответить

Вернуться в «Архив»