Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зоошоу 2009. Каталог : проверьте, никого не забыли?
Добавлено: 13 ноя 2009, 19:12
Свой на форуме
Автор темы
Напомню, что мы ("Второй шанс") принимаем участие в выставке 28-29 ноября. К выставке будет подготовлен каталог животных на пристройство. ЯК для оплаты: 41001484019984
в чем разница между тапочками и телевизором.. Маш, я понимаю пятница.. я же писала - папочки с файликами и там листовка, полистал не отходя от кассы, кто понравилось - взял черно-белый вариант
Каталог - неограниченное количество животных, четкое разделение собаки-щенки-кошки-котята, крупное фото, больше информации плюс газета имеет обыкновение заканчиваться..а каталог и на второй день к вечеру на месте будет, если не затеряем
Отправила Шейлу и Ирту. Как только придет подтверждение, что все годится - переведу денюжку. Правильно?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
прислано 3 заявки, я не буду в последний день, как угорелая обрабатывать 100 заявок:))))))))))))пусть потом не обижаются и не говорят, что не предупреждали:))))))
Ник, а мне 4 прислали. Я тоже в последнюю ночь сидеть не буду.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Девочки, отправила своих - Тави, Гешу, Лиса, Джану и Чиффу. По нескольку фото, поскольку не смогла решить, какие подойдут. Завтра буду оплачивать, только скажите как и как уведомить
Девочки, отправила своих - Тави, Гешу, Лиса, Джану и Чиффу. По нескольку фото, поскольку не смогла решить, какие подойдут. Завтра буду оплачивать, только скажите как и как уведомить
Номер ЯК
41001484019984
отпишитесь в теме потом
ВЫХОДНЫЕ - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ на кошек у меня 16 макетов, на собак/щенков не знаю сколько еще, уточню котят нету..потому что они то есть, то нет..сделаю 1 макет с коллажем и телефон, буду подбирать тогда по запросу если будут интересующиеся..
Тами, не одно Ваше письмо не пересылала для каталога. Не надо писать до такой степени кратко про собаку, хотя бы предложений 5 напишите. И историю, как была найдена, кратенько. И зачем Вы мне шлете 10 фоток Я понимаю, что они красивые и профессиональные, но 10 то зачем. Народ наконец очнулся и письма начали валить, в день по 20 писем иногда приходит, и если в каждом будет по 10 фоток, это я должна 200 фоток пересмотреть и выбрать. Поймите и меня тоже.
приход 18.11.2009 22:04 35,64 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
Наверно это за Белку. Я приложила фотографию чека к письму с информацией.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Оплатила 190 руб, к зачислению 174,81. Не видела что моих не приняли:( я отправила столько фото, потому что в газету мои фото не принимали, а собак у меня немеряно и каждый день им грозит смерть, и я не помню уже даже что такое спать. Простите, это не потому что я не уважаю Ваше время. У меня на работе инет заблокирован. Этой ночью перешлю заново. Написано было кратко-я и написала кратко. Переделаю. Если поздно, отдайте деньги на кого-нибудь.
Tami писал(а):
Оплатила 190 руб, к зачислению 174,81. Не видела что моих не приняли:( я отправила столько фото, потому что в газету мои фото не принимали, а собак у меня немеряно и каждый день им грозит смерть, и я не помню уже даже что такое спать. Простите, это не потому что я не уважаю Ваше время. У меня на работе инет заблокирован. Этой ночью перешлю заново. Написано было кратко-я и написала кратко. Переделаю. Если поздно, отдайте деньги на кого-нибудь.
не поздно совсем..кратко действительно все понимают по разному, простите, это мой косяк, надо было пример дать..в следующий раз исправлюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1