Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попросили меня разместить.
Отдается кошка породы донской сфинкс.Отдает заводчица.Кошке 4 года,ласковая,ходит в лоток,аккуратная.
Окрас блю-пойнт на белом.С документами.Только с условием дальнейшей стерелизации.В заботливые,а как попросила написать сама хозяйка,лучше состоятельные руки.
т.(921)934-14-37
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Такую должны "с руками" оторвать
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Чудесные! только вонючие, мыть их надо постоянно и жрут как собаки!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
blercort113 писал(а):
Не такие они и пахнущие.Можно просто салфетками кожу протирать.И мыть регулярно.
А уж какие они ласковые и какие приятные на ощупь))))Не передать словами...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Едят сфинксы столько же сколько и остальные кошки. И они не особо пачкуются, просто следить нужно за животными, существуют рекомендации по кормлению, и ухаживанию. У меня живет не один сфинкс, едят мои девочки нормально, и я их мою, правда специальным шампунем и только когда запачкуются, а от кошек с шерстью тоже постоянно грязь.
Попросили меня разместить. Отдается кошка породы донской сфинкс.Отдает заводчица.Кошке 4 года,ласковая,ходит в лоток,аккуратная. Окрас блю-пойнт на белом.С документами.Только с условием дальнейшей стерелизации.В заботливые,а как попросила написать сама хозяйка,лучше состоятельные руки. т.(921)934-14-37
мария, отдали уже кошатинку-сфинкса? а может на примете есть кто?
заранее спасибо.
Если актуально, меня очень интересует! Но у меня маленькая собака!!!....Как она к собакам?? А так могла бы получиться дружная семейка!!!! Я живу в городе, ответственна и умею обращаться с животными!
Ничего они не вонючие и жрут не больше других котов. У меня 2 сфинкса и запаха от них абсолютно никакого нет. Самы чистоплотные кошки с фантастическим интелектом.
Кошку еще не отдали.Отдавали пару раз,но ее возвращали из-за проблем с туалетом.Сама хозяйка говорит,что раньше проблем не было.Это наверное она стресс на новом месте испытывае,по этому и промахивается.(((
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
предложила на работе думают
что думать! не кошка - а КЛАД! уговорить не писать мимо - и вы счастливец!
Сфинкс - это вообще не кошка, а собака, кошка и человек в одном лице) и исключительно с хороших сторон
Сфинкс - это вообще не кошка, а собака, кошка и человек в одном лице) и исключительно с хороших сторон
Прямо слово в слово говорила мне одна девушка-москвичка-биглевод, которая до почти случайного приобретения сфинкса была сугубая собачница, не признающая кошек за людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0