Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден черный высокий кобель. Витебский 53 Сбежал в Пушкине. Может кто увидит.

Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Зашел к нам в подъезд. Витебский 53 к. 3. Высокий черный, белые отметины на груди и лапах. На морде седина, хвост саблей. Уши стоят. Чем-то смахивает на черного немца. Очень усталый. Пес адекватный, немного зашуганный. Поел. Очень надеюсь, что его кто-то ищет!
Изображение
Отвезла в Зооспас до субботы. Очень нужна передержка! Мальчик спокойный, зашел в клетку улегся и попросил не беспокоить. :help:
Балу (мы его переименовали) поехал охранять станцию ТО viewtopic.php?f=25&t=31568. Но его хотят вернуть! им нужен более агрессивный. Хотя на месте я реально видела, что все очень бояться собак в принципе и его тоже бояться! Куда им еще агрессивнее! обещали подумать еще несколько дней, но в любой момент могут позвонить, забирать. У меня есть 1000 на него, денег больше нет. Есть машина, буду пиарить где только можно. Очень нужен опытный куратор, хотя бы советом! Передержка! Пес большой медведь! Его бы на диван положить, чтоб сердце отогрелось!
Балу убежал. Так обидно, и передержку нашли и ручки еще одни потенциальные! Говорят, что ищут, может вернется, его же там кормили. Если объявится, то наверное в Пушкине. :cry:
nusen

Сообщение nusen »

Алиса в стране чудес писал(а):А хорошее слово и кошке приятно! :cry:
Изображение Алиса молодец!
Алиса в стране чудес

Балу (мы его переименовали) поехал охранять станцию ТО viewtopic.php?f=25&t=31568. Но его хотят вернуть! им нужен более агрессивный. Хотя на месте я реально видела, что все очень бояться собак в принципе и его тоже бояться! Куда им еще агрессивнее! обещали подумать еще несколько дней, но в любой момент могут позвонить, забирать. У меня есть 1000 на него, денег больше нет. Есть машина, буду пиарить где только можно. Очень нужен опытный куратор, хотя бы советом! Передержка! Пес большой медведь! Его бы на диван положить, чтоб сердце отогрелось! :help: :help: :help:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Юля, как дела? Переживаю вместе с вами!
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

а где эта станция вообще находиться, могу сходить посмотреть поговорить, а то жалко живность отдавать, а потом искать
Алиса в стране чудес

Станция находится на Кузьминском шоссе д.48, такая свеже построенная в поле. Им собака нужна, будут искать другую. только вот даже не знаю и люди вроде как не плохие, но и с собаками не умеют обращсться. Свалили все на таджика, а ему до него было так, еще одна обуза.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

я знаю там только стаянку :hmmm:
могу с мужем сходить поговорить, может им собака особа и не нужна
Светлая

Сообщение Светлая »

Трындец :( не должен в чисто поле убежать, вернется к людям. Ищите, пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Архив»