Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В продолжение тем о котах в доме назрел вопрос о том, как выгуливать городскую кошку. Наступает лето, кисам хочется на улицу или хотя бы на балкон. Предлагаю в этой теме делиться опытом и советами, как безопасно выгуливать кошку в городских условиях. Может быть, у кого-то есть интересный опыт оборудования балкона для кошачей безопасности. Возможно, у кого-то кошки выдрессированы и слушаются на улице хозяина как собака Вообщем, давайте делиться!
Жизель писал(а):в шлейке, с хозяевами, естественно. Почти как собака
Я тоже так попробовала , но моим не нравится . Один домой рвется, а второй - наоборот сбежать на свободу А соседи смеются, что с кошкой на поводке. Хотя чего смешного, не понятно Это же не птица на поводке
а у нас во дворе уникум просто - дворник держит нескольких собак - все мальчики и двух котов. которые всегда спокойно расхаживают по улице в окружении этих самых псов и знают. что те их всегда защитят - вот это команда. надо видеть
У меня одна кошка требует, чтоб ее выгуливали. Становится под дверью и воет волком, натурально. Я гуляю с ней во дворе, редко. А двор у нас небольшой, и на нем клумба с сиренью и еще какими-то кустами. Но кошку интересует не это, больше всего она любит прятаться под припаркованными машинами. А я этого не люблю, и угрожаю ей, что если она немедленно не вылезет, то сейчас же пойдет домой. Она тогда выходит и начинает валяться в пыли, показывать, какая она хорошая и какой у нее живот красивый. А если не выходит, тогда я иду к двери парадной и ругаюсь, и говорю, что в следующий раз она пойдет гулять на шлейке! А шлейку она ненавидит и не может в ней ходить, только ползать на пузе. И тогда идет речь о шлейке, то Марсия вылезает из-под машины и бежит на клумбу и мяукает, что она хорошая, послушная кошка, гуляет на клумбе, как я хотела...
Эх..я вот Марфени купила шлейку, напялила, вытащила ее прошлым летом на прогулку. Она еще когда я ее до лифта несла вцепилась в меня и орала, на улице я на травку ее опустила, она распласталась, вцепилась лапами в землю и продолжала орать..решила ее не насиловать, не нравится - не надо, дышит воздухом у москитной сетки на балконе и гуляет по подоконнику по цветам, ну и жует их.
Carborline писал(а):Ничего себе Соня, она у тебя без поводка гуляет и не сбегает?
Она убежала один раз у дочки, выбежала на улицу и остановилась. Дочь очень рассердилась и больше с ней так не гуляет. От меня она никогда убегать не пыталась, но я все равно думаю, что без шлейки мы больше не пойдем, я купила уже и шлейку новую красивую, и рулетку
Двор у нас длинный и узкий. Собака в доме, по-моему одна, и гуляют с ней на поводке, так что мою кошку не трогает.
Дайна, а как Ваша собака кошек гоняет, значит она и сама в свободном полете, а не только кошки?
А мы на ручках гуляли... Т.к. непривитый был и на землю я его не пускала. Хватало меня минут на 10-15 такой прогулки - таскания 10-и килограмовой плюшки
А на даче сам гулял по двору и никуда не убегал, знал, что это - его дом.