Тами, спасибо огромное!а вы где территориально?Tami писал(а):На Римского-Корсакова 19
3127747
Я тут покупала.
У меня есть, могу отдать. Только срок годности надо посмотреть
Петергофское шоссе у Ленты.Tasha писал(а):Тами, спасибо огромное!а вы где территориально?Tami писал(а):На Римского-Корсакова 19
3127747
Я тут покупала.
У меня есть, могу отдать. Только срок годности надо посмотреть
Основными отличиями мультибактерина от других пробиотиков являются следующие:Ирина_Чугунова писал(а):Насколько помнится его надо хранить строго в холодильнике.
Q10 c бифидо - лактобактериями я покупала две недели назад В аптеке при Элвете на Гагарина 42. Стоит 247руб.50коп.
В ветаптеке хранят в холодильнике. И мне так сказали хранить.Tasha писал(а):Основными отличиями мультибактерина от других пробиотиков являются следующие:Ирина_Чугунова писал(а):Насколько помнится его надо хранить строго в холодильнике.
Q10 c бифидо - лактобактериями я покупала две недели назад В аптеке при Элвете на Гагарина 42. Стоит 247руб.50коп.
* устойчивость к терапевтическим дозам антибиотиков, т.е. популяция нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта может сохраняться как во время применения антибактериальных средств, так и в восстановительный период после лечения.
* наличие в составе живых бактерий, обладающих большей жизнестойкостью и активностью по сравнению с моноштаммными и лиофилизированными и более длительным сроком хранения по сравнению с жидкими заквасками.
* не требует особых условий хранения. При комнатной температуре не снижает активность в течение 6 месяцев.
вот что написано...что не надо строго в холодильнике....
elvis писал(а):Вспомнила забавный случай. Я перед работой купила 500 мл бутылку мультибактерина ветеринарного, пришла на работу, достала из сумки, чтобы в холодильник поставить. А наш директор был врачом по образованию, и еще один сотрудник - тоже врач. Они меня спрашивают, мол, что это за мультибактерин. Ну, я, понятное дело, начинаю рассказывать, что так и так, профилактика и лечение дисбактериоза у животных. хорошая рецептура и т.д. Следующий вопрос естественно - сколько стоит? 710 рублей... Пауза. Затем директор обращается к коллеге: "Давай попробуем?" Тут нужно заметить, что хилостью сложения и невысоким ростом директор не страдал. Совсем даже наоборот. Т.е. его "попробуем" - это примерно 1/4 бутылки, 710 рублей поделить на 4 ... 177 рублей 50 копеек... "Не надо !! Это нельзя человекам !!" - моему скачку наверно позавидовали кошки. В общем, отобрала. Мы потом этот случай вспоминали, когда в офисе кисло-молочные продукты появлялись.
Сорри, за офф, конечно.