Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

мультибактерин омега 10 где купить?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Tasha

Сообщение Tasha »

Собственно все в названии темы, может кто где покупал недавно, что то не найти никак....
Катерли

Сообщение Катерли »

у нас на Варшавской 19 был 192 рубля , собстеннно он там всегда есть сколько помню, там закупаюсь
Кисаня

Сообщение Кисаня »

275-42-65 Бесплатная справочная о наличии лекарств
только я пока не дозвонилась :O
s
svets

Сообщение svets »

В сети аптек "Здоровые звери" , что от Фармакора.
Кисаня

Сообщение Кисаня »

справочная 003 и 635-55-66
в обе дозвонилась, но сказали, что такого препарата нет :O
Катерли

Сообщение Катерли »

Это ветеринарный препарат
s
svets

Сообщение svets »

Это ветеринарный препарат. Он есть в Здоровых зверях на Просвещения,54. На Карпинского будет завтра. Узнайте, где в вашем районе аптека "Здоровые звери" и туда звоните. Стоит от 212 до 230.
s
svets

Сообщение svets »

516-18-18 - это "Здоровые звери" на Просвещения. Они наверное могут подсказать по адресам аптек.
Кисаня

Сообщение Кисаня »

вот я дурында Изображение
звонила в человеческие аптеки Изображение
Tami

Сообщение Tami »

На Римского-Корсакова 19
3127747
Я тут покупала.

У меня есть, могу отдать. Только срок годности надо посмотреть
Tasha

Сообщение Tasha »

Спасибо всем за помощь!! просвещения мне очень подходит! :flower: :flower:
elvis

Сообщение elvis »

Всегда есть, но дорого в ветаптеке на ул. Кантемировской д 33 тел. 596-3037
Tasha

Сообщение Tasha »

Tami писал(а):На Римского-Корсакова 19
3127747
Я тут покупала.

Тами, спасибо огромное!а вы где территориально?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Насколько помнится его надо хранить строго в холодильнике.
Q10 c бифидо - лактобактериями я покупала две недели назад В аптеке при Элвете на Гагарина 42. Стоит 247руб.50коп.
Tami

Сообщение Tami »

Tasha писал(а):
Tami писал(а):На Римского-Корсакова 19
3127747
Я тут покупала.

Тами, спасибо огромное!а вы где территориально?
Петергофское шоссе у Ленты.
Храню в холодильнике, срок годности вечером посмотрю
elvis

Сообщение elvis »

Это Вы наверно 100 мл покупали, 500 мл обойдется порядка 700 рублей
Tasha

Сообщение Tasha »

Ирина_Чугунова писал(а):Насколько помнится его надо хранить строго в холодильнике.
Q10 c бифидо - лактобактериями я покупала две недели назад В аптеке при Элвете на Гагарина 42. Стоит 247руб.50коп.
Основными отличиями мультибактерина от других пробиотиков являются следующие:

* устойчивость к терапевтическим дозам антибиотиков, т.е. популяция нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта может сохраняться как во время применения антибактериальных средств, так и в восстановительный период после лечения.
* наличие в составе живых бактерий, обладающих большей жизнестойкостью и активностью по сравнению с моноштаммными и лиофилизированными и более длительным сроком хранения по сравнению с жидкими заквасками.
* не требует особых условий хранения. При комнатной температуре не снижает активность в течение 6 месяцев.

вот что написано...что не надо строго в холодильнике.... :?
Tami

Сообщение Tami »

Tasha писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):Насколько помнится его надо хранить строго в холодильнике.
Основными отличиями мультибактерина от других пробиотиков являются следующие:

* устойчивость к терапевтическим дозам антибиотиков, т.е. популяция нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта может сохраняться как во время применения антибактериальных средств, так и в восстановительный период после лечения.
* наличие в составе живых бактерий, обладающих большей жизнестойкостью и активностью по сравнению с моноштаммными и лиофилизированными и более длительным сроком хранения по сравнению с жидкими заквасками.
* не требует особых условий хранения. При комнатной температуре не снижает активность в течение 6 месяцев.

вот что написано...что не надо строго в холодильнике.... :?
В ветаптеке хранят в холодильнике. И мне так сказали хранить.
s
svets

Сообщение svets »

Это действительно отличный пробиотик , уже убедилась.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Значит другой Q10. Я покупала эмульсию, 100мл.
elvis

Сообщение elvis »

Мультибактерин ветеринарный один, это разработка нашей ветакадемии. Мне он очень нравился, да и Лизавета с удовольстввием без всяких уговоров его пила из шприца.
elvis

Сообщение elvis »

Вспомнила забавный случай. Я перед работой купила 500 мл бутылку мультибактерина ветеринарного, пришла на работу, достала из сумки, чтобы в холодильник поставить. А наш директор был врачом по образованию, и еще один сотрудник - тоже врач. Они меня спрашивают, мол, что это за мультибактерин. Ну, я, понятное дело, начинаю рассказывать, что так и так, профилактика и лечение дисбактериоза у животных. хорошая рецептура и т.д. Следующий вопрос естественно - сколько стоит? 710 рублей... Пауза. Затем директор обращается к коллеге: "Давай попробуем?" Тут нужно заметить, что хилостью сложения и невысоким ростом директор не страдал. Совсем даже наоборот. Т.е. его "попробуем" - это примерно 1/4 бутылки, 710 рублей поделить на 4 ... 177 рублей 50 копеек... "Не надо !!! Это нельзя человекам !!!" - моему скачку наверно позавидовали кошки. В общем, отобрала. Мы потом этот случай вспоминали, когда в офисе кисло-молочные продукты появлялись.

Сорри, за офф, конечно.
Tasha

Сообщение Tasha »

elvis писал(а):Вспомнила забавный случай. Я перед работой купила 500 мл бутылку мультибактерина ветеринарного, пришла на работу, достала из сумки, чтобы в холодильник поставить. А наш директор был врачом по образованию, и еще один сотрудник - тоже врач. Они меня спрашивают, мол, что это за мультибактерин. Ну, я, понятное дело, начинаю рассказывать, что так и так, профилактика и лечение дисбактериоза у животных. хорошая рецептура и т.д. Следующий вопрос естественно - сколько стоит? 710 рублей... Пауза. Затем директор обращается к коллеге: "Давай попробуем?" Тут нужно заметить, что хилостью сложения и невысоким ростом директор не страдал. Совсем даже наоборот. Т.е. его "попробуем" - это примерно 1/4 бутылки, 710 рублей поделить на 4 ... 177 рублей 50 копеек... "Не надо !! Это нельзя человекам !!" - моему скачку наверно позавидовали кошки. В общем, отобрала. Мы потом этот случай вспоминали, когда в офисе кисло-молочные продукты появлялись.

Сорри, за офф, конечно.
:D :D
Tami

Сообщение Tami »

Посмотрела, у меня к сожалению срок годности кончился...
Но мне больше лактобифадол понравился по результату...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»