Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1.Найден 11. 11. 09...в районе м.Ленинский пр-т 2. возраст определять не умею(не старый и не щенок-точно) 3.помощи никакой не прошу 4.клеймо пока не нашла...немного побаиваюсь,но это скоро пройдёт:-))) 5.был ошейник серебристого цвета
8 906 252 38 23 Наташа
_________________ ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ....
Последний раз редактировалось ЛЁВА 12 ноя 2009, 21:10, всего редактировалось 8 раз(а).
;) Вы какую собаку имеете в виду? У Ш. Холмса вообще не было собаки... Неужели идёт разговор о той, которая бегала по болотам?
ну, Ир,
либо дог, либо спаник, либо английский бульдог, либо скотч-терьер....больше не помню
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
набирает в поисковике radikal.ry обзор выбираете фото на своем компе загрузить когда загрузиться, выделяете строчку "превью по увеличению" затем ее копируете и вставляете в главпост
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
девочки,у меня не грузится:-((((((((((((длинные уши,вытянутые вертикально глаза...рыже-чёрная(явно порода)кто может помочь загрузить?
"вытянутые вертикально глаза" - это как?
;) Вы какую собаку имеете в виду? У Ш. Холмса вообще не было собаки... Неужели идёт разговор о той, которая бегала по болотам?
ну, Ир,
либо дог, либо спаник, либо английский бульдог, либо скотч-терьер....больше не помню
Всех правильно перечислила, кроме дога. По Конан Дойлю там был метис ирл. волкодава с англ. мастифом...
которого в фильме играл дог
Хде фото? Хочу посмотреть на "вытянутые вертикально глаза..!" Как у бассета и блада, что ли?
еще сенбернар подходит извините...
кстати, собакевич у вас? а где найден? в потеряху звонили?
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака,как у Шерлока Холмса
Добавлено: 11 ноя 2009, 23:11
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
ЛЁВА писал(а):
фууух..это бассет...нашла в яндексе......
ого! опять бассет)))) супер-собака!!!!))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 11 ноя 2009, 23:14
Новичок
Автор темы
так...можно без язвительности? я ничего плохого никому ещё не сказала.....я плохо разбираюсь в породах...сестра сказала,что похожа как в фильме...теперь нашла в яндексе...мальчик-бассет,спокойный,голодный.....поел,попил и мирно общается с Дашей:-)))))
Добавлено: 11 ноя 2009, 23:16
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Бассета у Холмса неБыЛооо!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 11 ноя 2009, 23:16
Посетитель
ЛЁВА писал(а):
так...можно без язвительности? я ничего плохого никому ещё не сказала.....я плохо разбираюсь в породах...сестра сказала,что похожа как в фильме...теперь нашла в яндексе...мальчик-бассет,спокойный,голодный.....поел,попил и мирно общается с Дашей:-)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2