2. возраст определять не умею(не старый и не щенок-точно)
3.помощи никакой не прошу
4.клеймо пока не нашла...немного побаиваюсь,но это скоро пройдёт:-)))
5.был ошейник серебристого цвета

8 906 252 38 23 Наташа

Наташа, кликните на .ку, там всё написано. viewtopic.php?f=8&t=1186ЛЁВА писал(а):8 906 252 38 23 Наташа
ЛЁВА писал(а):Найдена собака,как у Шерлока Холмса
rap-ira писал(а):Вы какую собаку имеете в виду? У Ш. Холмса вообще не было собаки... Неужели идёт разговор о той, которая бегала по болотам?
Всех правильно перечислила, кроме дога. По Конан Дойлю там был метис ирл. волкодава с англ. мастифом...oshka писал(а):rap-ira писал(а):Вы какую собаку имеете в виду? У Ш. Холмса вообще не было собаки... Неужели идёт разговор о той, которая бегала по болотам?
ну, Ир,![]()
![]()
![]()
либо дог, либо спаник, либо английский бульдог, либо скотч-терьер....больше не помню
Неужели бассет.ЛЁВА писал(а):девочки,у меня не грузится:-((((((((((((длинные уши,вытянутые вертикально глаза...рыже-чёрная(явно порода)кто может помочь загрузить?
"вытянутые вертикально глаза" - это как?ЛЁВА писал(а):девочки,у меня не грузится:-((((((((((((длинные уши,вытянутые вертикально глаза...рыже-чёрная(явно порода)кто может помочь загрузить?
rap-ira писал(а):oshka писал(а):rap-ira писал(а):Вы какую собаку имеете в виду? У Ш. Холмса вообще не было собаки... Неужели идёт разговор о той, которая бегала по болотам?
ну, Ир,![]()
![]()
![]()
либо дог, либо спаник, либо английский бульдог, либо скотч-терьер....больше не помню
Всех правильно перечислила, кроме дога. По Конан Дойлю там был метис ирл. волкодава с англ. мастифом...
которого в фильме играл дог
еще сенбернар подходитrap-ira писал(а):Хде фото? Хочу посмотреть на "вытянутые вертикально глаза..!"
Как у бассета и блада, что ли?
Вот кроме бассета, и то с натяжкой, я больше таких собак не знаю. Но бассета, по моему, в кино не было.oshka писал(а):"вытянутые вертикально глаза" - это как?ЛЁВА писал(а):девочки,у меня не грузится:-((((((((((((длинные уши,вытянутые вертикально глаза...рыже-чёрная(явно порода)кто может помочь загрузить?
Зато сенбернар на сеттера не походит. В кино бассет был?oshka писал(а):еще сенбернар подходитrap-ira писал(а):Хде фото? Хочу посмотреть на "вытянутые вертикально глаза..!"
Как у бассета и блада, что ли?![]()
извините...
ого! опять бассет)))) супер-собака!!!!))))ЛЁВА писал(а):фууух..это бассет...нашла в яндексе......
Я первый догадался. Но в кино не помню.ЛЁВА писал(а):фууух..это бассет...нашла в яндексе......
да ладно, народ шутит, не обижайтесь!ЛЁВА писал(а):так...можно без язвительности? я ничего плохого никому ещё не сказала.....я плохо разбираюсь в породах...сестра сказала,что похожа как в фильме...теперь нашла в яндексе...мальчик-бассет,спокойный,голодный.....поел,попил и мирно общается с Дашей:-)))))