Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Извините за 2-ое сообщение, не нашла своей темки сразу!
Да, недалеко от консульства - между ним и кафе "Папа Карло"
Сейчас пытались сфотографировать - очень неудачно, щенок не особо боится и но выходит.
Лаурик попробует фотку сегодня повесить.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 16:00 Сообщений: 10 Откуда: СПб, Центр
Да, фото не очень..на телефон...в кадре рыжий кобелек, видела утром в той же дырке серенькую щенку...мама серая, при нас высунулась воды попить из трубы и сразу нырнула обратно...там рядом несколько дырок было, я пару дней назад видела как туда собака белая в рыжих пятнах забегала (красивая такая...только грязненькая вся)...сейчас эти дырки заколочены где-то, а где-то завалены...но заколочены не сильно...фанерой на кнопках... вот осталась одна эта дырка где щенки...
Я вчера не видела...но! Наташа оставила там колбасу, когда мы шли с обеда, колбасы уже не лежало....сегодня я утром проходила мимо...не видела никого, только тарлки пустые с ко.ых их подкармливали...сегодня после работы пойду, оставлю там еды, посмотрю...
Ав.ы темы, может оставите свои координаты.
У меня спрашивают как щены, а я и не в курсе.
Один молодой человек предлагал помощь в перевозке и, кажется, финансовую помощь. Но я так поняла нужна передержка.
В общем, 2 человека мне написали.( Во всей теме я нашла только свои телефон и e-mail, поэтому и пишут мне)
Короче, добавьте свои телефоны!!!!Могут предложить помощь, а вы и не узнаете, что хотят помочь.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Я 11 марта проходил мимо, видел там 2 щенков. Их маму не видел. Щель действительно узкая, взрослому человеку туда будет сложно залезть.
Я создал группу про этих щенков вконтакте http://vkontakte.ru/club93615 вступайте.
Нужно искать хозяев щенкам или передержку хотябы (нужен карантин 2 недели чтобы их привить). Если кто из вас согласится передержать или найдет кого.. Вопрос с транспортировкой решим, с едой тоже, прививки купим. К себе, к сожалению не могу взять даже на передежрку. Нужно пиарить, подключать еще людей. Вконтакте это сделать реальнее.
Если кто там работает или учится рядом, сообщайте как у них дела. Нужно следить чтобы их там не заколотили. И конечно подкармливать. Большое Спасибо.
Посмотрела группу, она достаточно общая.....и я бы не стала писать адрес...сотрите его пожалуйста...
По поводу "заколотили"...походу там уже начали закалачивать, потому что вчера я когда шла к метро, там лежала фанера, прямо около них...возможно уже заколачивали и видимо кто-то снял...
вот то что они вылезать стали...страшно....машин и всяких придурков там полно....
народ их подкармливает.
Извините - работаю сейчас на другом конце географии, жутко устаю, поэтому не писала.
Дырку действительно заколотили, добрые люди фанерку сняли и приставили как и было.
Щенков подкармливают бабульки , я тоже, когда появляюсь в этом районе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3