Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И мы были на Портновой! Врач понравилась. Глазу это, правда, не помогло, т.к. "поздно пить боржоми, когда почки отвалились", но это вина не врача, она сразу сказала, что глаз видеть не будет.
мы сидим в Белой Вороне до конца недели,т.к оплачено было за неделю и едем на передержку. Меня вот удивил, а точнее нет-поразил факт один.Я может чего-то не понимаю. Это сейчас так модно или нормой считается.... у меня у знакомой в Зооспасе сидел кот, его кастрировали и поставили перед фактом- оплатите 900р.
а сейчас нашу Евку в белой вороне без нашего ведома обследовал офтальмолог и выписал лекарства 400 или 500р+ его осмотр нам предьявили счет за врача,мол его вызвали специально. И еще чуть ли не в принудительном порядке нам надо там сдать биохимию и снова вызвать офтальмолога. Но факт на лицо
viewtopic.php?f=2&t=31222
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1