Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Неужели в человеках ничего человеческого не осталось?

Н
Ник 10472

Сообщение Ник 10472 »

По словам моей подруги на одном из заводов СПб недавно в цеху рабочие ловили кошек и живьем кидали в печь. Слов нет...
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

Сволочи, а они в печь не хотят?? Это пипец, а какой завод??
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Хуже концлагеря...Настоящий ад...
Отдает же кто-то распоряжения
tufelka

Сообщение tufelka »

Пусть ваша подруга сообщит название завода и когда это произошло. Надо шумиху поднимать. Уже была похожая история в Петергофе - сжигали заживо щенков и кошек.Виновные понесли наказание.
Н
Ник 10472

Сообщение Ник 10472 »

Это Обуховский завод, бля, там кладбище животных...
Люди, может есть какие приюты?? Животных от туда забрать надо, иначе всех смерть ждет в близжайшее будущее.
Н
Ник 10472

Сообщение Ник 10472 »

А какое наказание?? И как поднять шумиху??
Крыскин

Сообщение Крыскин »

А у нас есть что то за жестокое обращение??
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

frukt писал(а):По словам моей подруги на одном из заводов СПб недавно в цеху рабочие ловили кошек и живьем кидали в печь. Слов нет...
Укажите пожалуйста точное название завода и адрес. Попробую позвонить газетчикам, пусть прославят.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

ужас.. только бы это ошибкой было......
Катена

Сообщение Катена »

frukt писал(а):Это Обуховский завод, бля, там кладбище животных...
Люди, может есть какие приюты?? Животных от туда забрать надо, иначе всех смерть ждет в близжайшее будущее.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Обуховский завод находится на пр.Обуховской обороны( ближе к метро Пролетарская), рядом бассейн.
У меня рядом работает знакомая,она тоже ухаживает за бездомными собаками и кошками и по-возможности пристраивает в хорошие руки.
Она мне звонила месяца 2 назад, сказала, что у них были бездомные собачки со щеночками, когда она вернулась с отпуска, ей сказали, что их убили( подробностей не знаю).Она плакала.
Завтра созвонюсь с ней, узнаю обстановку на этом заводе и отпишусь.
Поверьте такой мрази очень много. У меня рядом завод ЖБИ( Рыбацкое ), там вообще истребляют всех собак. Сейчас там осталась одна собачка и еще подбросили крупного щеночка терьера. Они очень голодают, их никто там не кормит( хотя народа работает там прилично,ВСЕ ЖМОТЫ.Я их подкармливаю. Щенка зарегистрировала в Потеряшке.Вчера вечером пошла гулять свою собачку, эти бедолаги рылись в помойке ( я им дала поесть). Щенок начал заигрывать с моей собакой и лаять. И тут откуда не возьмись идет девица под руку с пьяным идиотом, тот начал кричать ( матами) на этого щеночка. Передаю дословно: что бл... давно п... не получал, сейчас как ....Я поняла,что мужик с завода ЖБИ, и по-видимому этим двум собакам очень крепко достается. Я промолчала, потому-что мне уже раз нос сломали, когда такие-же подонки напали на мою вторую собачку( я бросилась ее защищать), к сожалению, недавно ушедшую.

т. 8 921 777 18 50 Галина
Катена

Сообщение Катена »

Крыскин писал(а):А у нас есть что то за жестокое обращение??
А вот это надо еще доказать. Свидетелей боюсь не окажется.
Режимное предприятие и трам...пам..пам...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Да, свидетелей там точно не найдешь.
Н
Ник 10472

Сообщение Ник 10472 »

Это не по распоряжению руководства завода было. Это фирма, которая арендует цех на заводе. Просто сами рабочие решили кошек уничтожить. Никаких доказательств и свидетелей нет.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»