Аня в Мариинской больнице - 9 корпус, 3 этаж, 5 палата.
У Ани нет интернета, поэтому просьба звонить ей по телефону - 8 921 911 48 98 или 8 964 399 27 67
Помогите, пожалуйста!
да, я завтра приду утром и вечером.Л.В. писал(а):Как я поняла Алёна (Жизель) завтра выгуливает собак.
Брусника есть - сырая, протертая с сахаром. Пару банок найду, только может ли кто-нибудь забрать? А то я здорово гриппую... Могу поднести утром к Пионерской или в 17.15 - 17.30 к Политехнической.Леда писал(а):Народ, а может у кого брусника есть? Как назло сегодня ни где не попалась в продаже ни в каком виде.Как дополнение к лечению очень хорошо. В свое время в подобной ситуации я ее просто горстями ела.
mip1203 писал(а):Брусника есть - сырая, протертая с сахаром. Пару банок найду, только может ли кто-нибудь забрать? А то я здорово гриппую... Могу поднести утром к Пионерской или в 17.15 - 17.30 к Политехнической.Леда писал(а):Народ, а может у кого брусника есть? Как назло сегодня ни где не попалась в продаже ни в каком виде.Как дополнение к лечению очень хорошо. В свое время в подобной ситуации я ее просто горстями ела.
Под наркозом ставят только под ключицу, остальные - на 3-4AElena писал(а):Только под общим наркозом, и то это очень опасноvilma писал(а): А катеторы людям в вену ставят?
я гуляю завтра утром и вечером.Л.В. писал(а):Девочки, а кто гуляет завтра с собами ?