Создаю тему по просьбе подруги:
Вчера на пр. Авиаконструкторов найдена сука, предположительно метис породы питбультерьер (очень похожа на редноуза), молодая (зубы идеально белые), в ошейнике, холеная, очень ласковая и дрессированная. Клейма нет, уши не купированы.
Есть информация, что на улице как минимум с воскресенья.

И ещё, помогите макет поклеить...

тел. +7(905)225-4517 Люба
+7(901)302-9925 Елена
--------------------------------------------------------------------
11.11.09. владельцы найдены (собака сама к парадной привела), НО... они отказались от собаки по телефону!
Ищем новых ЗАБОТЛИВЫХ владельцев!
Девочка стерелизованная, послушная, беспроблемная, с домашними животными отлично уживается.
--------------------------------------------------------------------
12.11.09
История продолжается... Наша Маня оказывается известная форуму личность - это уже 4-ая тема с августа:
В таких условиях Маня жила - на лестнице перед дверью, на какой-то тряпке вместе со щенками (!!!)Динаша писал(а):ЕЕ, Маню, нашли люди, какое-то время назад. Я о ее существовании узнала из этих тем
viewtopic.php?f=12&t=27140&start=0
viewtopic.php?f=2&t=27243&p=803261#p803261
По факту, хозы обратились к форумчанке Leksa-x, и клинику IF, за помощью в пристройстве детей их найденной собаки (Мани), детей они кстати сами ей нагуляли, даже папу знают. Я помогла им пристроить детей (они их в приют тащить собирались). Теперь взялась за Маню, заставила ее стерильнуть, попросила Катю In_fanta её сфоткать красиво и начала пиарить. Хозяева, теоритически, должны были ее держать до пристройства. НО! 02.11.2009г. они уехали на месяц и заранее попросили меня найти на это время ей передержку. Я с помощью Кати In_fanta нашла, но в последний момент они решили, что 3000+корм на месяц, им дорого и пусть эта собака сидит лучше с их взрослым сыном, которому правда до нее дела нет и нафиг ему не нужна...И получается, что если бы тему здесь про нее не создала, так и не узнала бы до декабря, что эти.....
собу прос...ли... Слов у меня нет, одни буквы....неприличные в основном
![]()
О самовыгуле ее кстати, не знала, они Кате случайно на фотосессии проболтались, за день до своего отъезда...