Девочки, вот такая проблема: моя собачка( девочка) болеет МБК и отсюда постоянный цистит. Стало холодно, мы простужаемся и все лечение - псу под хвост (точнее - сучечке). Стандартные комбенизончики на нас не годятся - мы длинные с короткими лапами, к тому же они холодные и бегать-играть в них трудно, хотя пару сшили и ими пользуемся. Я сейчас получила зарплату и могу наконец купить своей девочке какую-нибудь тепленькую попонку-утеплялку. Пошла по магазинам, а там все попонки закрывают только грудь собаки, а нам-то нужно закрыть голый животик и спинку, где почки. В общем, суть: может есть тут умельцы, которые умеют шить-вязать и могут сконструировать-сшить-связать за денежку такую-попонку-утеплялку, чтоб прикрывала наш голый живот и оставляла "на свободе" лапки? Ну, что-то вроде этакого мешка с дырками для писюки, хвостика, головы и лапок? Конечно, хотелось бы побыстрее и красивенько (девочки мы все-таки
). Если есть кто-то, кто возьмется за такую работу - звоните или тут пишите, а то я иногда телефон не слышу (у меня на работе шумно очень).
Ольга, т. 89522327726