Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти хорошего дерматолога для собы
Добавлено: 09 ноя 2009, 15:38
Новичок
Автор темы
У нас аллергия, или может какая кож.инфекция. Не знаю точно. Были в Гранд-Каньоне в клинике ИМ. АЙВЭНА ФИЛЛМОРА.Результата нет. Ходили уже в Пес и КОт на Озерках. ПОка результата нет.
Почитала про Фотину клиника Жерновка. Если кто знаком, напишите пож-та отзывы.
Еще нашла хорошего врача на Жение Егоровой. Но она (зовут Анна, фамилию забыла)до 1 декабря не принимает. Очень-очень жаль.
Кормлю собу рис+телятина. Думаю попробывть говядину.На кормах сидели три года Хиллс, Экануба, Про-План. В связи с аллергией решили перевести на дом еду, чтобы проще было выявить аллетгия или нет. Соба постоянно чешиться прямо до крови.Уши внутри ярко-ярко розовые.Перхоть от расчесов. Кололи хлор.калиций+глукоза внутривенно.Шампунь ДОКТОР.Витанимы для кожи.
Сегодня полночи не спали.Все часался.ПОтом заснул и уже во сне чесался.Жалко его.У нас эти почесы уже давно и все усиливаться стало.Вот уже с весны ходим.Результата пока нет.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти хорошего дерматолога для собы
Добавлено: 09 ноя 2009, 15:46
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Мы лечимся у Шкаренко Анны Вадимовны. Врач - супер, правда характер сложный она принимает по записи: пн и ср - с 10 до 15 на Черниговской, 5 (тел 3882235) чт - с 10 до 05 на Большой Подъяческой, 16 (тел 5719204; 3127747) вт и пт - с 10 до 15 на Жени Егоровой, 1 (5148108) Почти вылечила очень запущенного кота из неблагополучной квартиры
Добавлено: 09 ноя 2009, 15:48
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
Возила свою кошь к дерматологам на Жерновку. С тех пор, вот уже три года здоровых сфинксов БЕЗ аллергии вижу только на фотографиях......
Единственный дерматолог, которая менее-более выправила ситуацию, и подняла мне кошь - это Шкаренко Анна Вадимовна, как раз таки с Жени Егоровой. Возила к ней потом и пса, все пролечили. Она же весьма успешно лечила стаффу с чудовищным нейродермитом. Вобщем, лучшего дерматолога я не нашла.
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Добавлено: 09 ноя 2009, 16:27
Новичок
Автор темы
Да, я знаю про декрет. Мне в клинике сказали, что она работает теперь на Жени Егоровой Вт и Пятн в первой половине дня. А сегодня позвонила записаться, а говорят что приема нет до 1 декабря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1