Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Он хочет жить, но теряет надежду... Малыш уехал домой.В Хэппи!
Добавлено: 09 ноя 2009, 13:22
Участник
Автор темы
Продолжение темы о выселении из квартиры женщины с кошками. Кошка родила вчера троих котят, сама очень молоденькая, поэтому были осложнения.Она чуть не погибла из-за застрявшего в матке плода,сейчас она под капельницей и молочка естественно нет
Мне скорее всего привезут кошечку вот с этой темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=31258&p=926154#p926154, срок большой на сколько я поняла... может потом их туда можно будет? А пока надо чтоб дожили... Их надо с кошкой брать? И как часто и чем кормить? Что делать надо?
Заголовок сообщения: Re: Они очень хотят жить, а мама им помочь не может.....
Добавлено: 09 ноя 2009, 13:36
Участник
Автор темы
Они сейчас у Нади, но сможет ли она им дать нужный уход, я сомневаюсь.... Кошечка сама сейчас в очень тяжёлом состоянии...Их надо брать одних,я так считаю.С кошками мне тяжеловато, может кто советом поможет, как лучше с ними быть..........
Я конечно Надю не знаю, но почему вы так про нее? Тут какие то особые умения должны быть? Как часто нужно кормить? Человек со стороны справится или нет?
Добавлено: 09 ноя 2009, 13:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Я вытягивала неск.лет назад свою кошку после родов, очень многим осложненных, уколы делали по неск. раз в день, кошка почти не ела (про капле с пальца творожок Тема), но молоко было, кормиться котята могли...Ветврач тогда сказал, что хотя бы молочко не будет застаиваться. Бывший котенок - мой Мурзик на аватаре.
Кормить таких котят надо каждые 2часа (и ночью). Опорожнение тоже надо им обеспечивать...Кошка постояноо малышей вылизывает, под хвостиком в том числе. Тепло обеспечивать поначалу +35, в норме же их кошка согревает, у нее какая температура? Если есть хоть какая-то возможность - оставьте с кошкой...Выхаживать малышей очень много надо терпения и сил...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Нет, я наверное не готова... тем более пока я безработная, но это все в любой день может изменится... Но если будут подходящие мамочки обязательно напишу.
Добавлено: 09 ноя 2009, 14:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Человек справится любой, если он готов не спать, бросить все и поставить малышей на первое место... Обеспечить котятам все условия. Когда они с кошкой все это происходит незаметно, будто само по себе, котятки пьют молочко и спят - так это выглядит со стороны. на самом деле немалая забота, уйти больше чем на 2 часа - нельзя первую неделю- две. Как только они проголодаются - начинают пищать, значит надо кормить, - не именно по часам, а как им потребуется, питание должно быть теплое- тоже не забывайте, не комнатной температуры, а температуры парного молока...Это важно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Они очень хотят жить, а мама им помочь не может.....Нужна кормящая кошка...
Добавлено: 09 ноя 2009, 16:35
Участник
Автор темы
Таня сказала там кошмар Она сейчас была у Нади, они плачут голодные были, их она покормила,но возможности у нас нет забрать.Может у кого есть, ну пожалуйста...100% там погибнут И сама кошечка в ужасном состоянии, лапка от катетера распухла, кашляет и дышит тяжело
Слабенький умер, но эти то ещё живы! и их можно спасти! Граждане , временно не работающие! ПОМОГИТЕ! Пожертвуйте неделю спокойной жизни! даруйте малышкам жизнь! тяжело только первую неделю, потом они будут есть больше, а значит спать будут дольше. ПОМОГИТЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: Они очень хотят жить, а мама им помочь не может.....Нужна кормящая кошка...
Добавлено: 09 ноя 2009, 16:54
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
У меня сидят кошки из общежития с котятами. Куратор Лена-Ellie. Одна из кошек просто гиперзаботливая, так что должна принять Но тут все зависит от Лены - согласится ли она своим подопечным добавлять еще котят, тем более, что это всегда риск.
Добавлено: 09 ноя 2009, 16:57
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
а если подложить к другой кошке? есть ведь на форуме родившие кошечки...у меня дома одна, но у нее 6 штук...и большие...затопчут...мне кажется надо просить хоть по одному и к кошкам...здоровы котята?
Добавлено: 09 ноя 2009, 17:03
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Я сейчас из сети ухожу, так что если с котятами все нормально и Лена согласна, их можно привозить хоть сегодня, где-нибудь до половины двенадцатого. Телефон мой и у Лены, и у Оли, и у Кати есть. С кормом пока не критично, примерно половина еще осталась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2