Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация из вторых рук: Охта,местной разведенкой найден кобель хаски,старого хозяина естественно искать не будет,добавит или к своим таксам,кот.кормит макаронами и кот.постоянно рожают,или продаст на Кондрашке,может еще в деревню отвезти.У меня сегодня почти не работает интернет,пишу с чужого комп,пожалуйста,кто может,проверьте в Потеряшке. 339-1876251
Спасибо за отклики!Я в тему маламута даже не заглядывала,думала,они только белые бывают,а сейчас посмотрела по ссылке-по описанию похож.Я немного сомневаюсь в компетентности по определению пород тех,кто его видел,по их словам-вроде хаски,красивый,серый или серебристый,может тогда кто нибудь посмотрит и по другим лайкам?Что породистый-точно,тётенька беспородных не подбирает,уже слышала историю как она не хотела отдавать какого то тоже найденного терьера,хозяева с боем забирали.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Chapa писал(а):
У хасок голубые глаза, у маламутов карие. Хаски мельче, изящнее. Маламуты крупные, костистые.
у хасок не всегда голубые глаза, бывают и карие, бывает один голубой, второй карий )) да и у маламутов встречаются голубые, правда редко, по стандарту породы это дисквалифицирующий порок. Маламуты заметно крупней и пушистей хасей.
Мальчик молодой,красивый,был грязным,она его намыла.Я эту мадам много лет знаю,со своими собаками выходит на 2 мин,а сейчас с ним гуляет на стадионе,ну типа как игрушка новая.Я не то что наговариваю на неё,но имела возможность наблюдать,во что превращаются собаки после полугода жизни у неё.Я Вам скину её адрес в личку,только номера квартиры не знаю.Только очень прошу:она не должна знать,что это исходит от кого то,просто типа услышали,что найдена собака,а у Вас как раз потерялся ваш мальчик.У меня с интернетом попа,попробую сейчас(еле на сайт зашла).
на комендане все было обвешано объявами о пропаже хаски. завтра подругу попрошу посмотреть номер телефона.
Когда на Комендане? Ежели сейчас - то не в курсе. Позвоню своим - я сама из этого района) Инфу передала о песе... просто пока я не в Питере, а в дальнем краю ЛО. Ищем, кто мог потерять...
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Сегодня видела на Долгоозерной объявление о пропаже хаски-висит на детской горке напротив сберкассы.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1