Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Колпино, выпала из окна кошка, не найти
Добавлено: 08 ноя 2009, 21:37
Новичок
Автор темы
В среду, 28 октября 2009, в г. Колпино, ул. Пролетарская, д. 48, с 8-го этажа выпала кошка, цвет серый в полоску, порода - сибирская. Просьба нашедшему вернуть за вознаграждение. Ей требуется медицинская помощь! Тел.: 8-905-253-65-30, 8-921-780-82-34. Наталья.
вероятнее всего кошечке уже ничего не требуется увы. Слишком много времени прошло.
Ищите в подвалах Вашего дома и близлежащих домов.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Не факт,что ей уже ничего не требуется... Я кота своего нашла через 1,5 недели. Был весь грязный,в сильном стрессе. Поклейте объявления на своем доме и близлежащих. Мне это и помогло. Так что и Вам удачи!!!
Заголовок сообщения: Re: В Колпино, выпала из окна кошка, не найти
Добавлено: 10 ноя 2009, 13:40
Новичок
Автор темы
Просто исчезла бесследно, ни дворники ни собачники не видели ее. В подвале были - ее нет. Объявления развешены - результат "0". Ищем по всему двору и близлежащим окрестностям.
У меня есть очень хороший фонарь, как прожектор, специально купили, когда тоже искали кошку. И только с помощью его и нашли - на батареях под самым потолком увидели два зеленых огонька-глаза. Могу дать попользоваться.
Заголовок сообщения: Re: В Колпино, выпала из окна кошка, не найти
Добавлено: 26 ноя 2009, 02:38
Новичок
Автор темы
Не знаем, но она начала уже разлагать и лежала в воде (подвал немного подтоплен), нос разбит был, грязная (видно ползла), следов собак не видно. Вытащили из подвала и похоронили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4