Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну такая она классная, просто мммммммммммм. Ласковая, целовально-обнимательная Матрена Ивановна! Она одна такая, а еще встречает, как собака у дверей всех входящих, а еще она оооооочень смешная, ну просто очень-очень!! Море позитива, море ласки, радости общения - вот что принесет с собой в новый дом Матрена! Люди, энто эксклюзивная кошь, такой больше не будет! Кому?
08/12
Ездила сегодня фотограровать и прививать свою кошку на передержке. На лестнице в подъезде увидели кошку.... Нечто полулысое, вжавшееся в еле теплую батарею у открытого окна, по которому бегают блохи в диком количестве. Когда ей сказали "кыс-кыс", кошка мгновенно замурчала и чуть ли не попыталась запрыгнуть на руки. Сама запрыгнула в переноску.
Вот такой мы ее нашли:
Соски: Лапы:
Имеем кошку лет 5, зубы белые, полупрозрачные, больше похожи на молочные... Ужасно ласковая, брюхо упругое (глистов наверное море), кости торчат. На лапах и сосках какие-то раны... Все тело в каких-то шишках... Полулысая. МРАК!
Это после операции. Полулысая от блох, в ожогах, видимо спала в подвале на трубах чтобы согреться, вот и обожглась, когда принесла в клинику, врачи сразу сделали УЗИ, обнаружили огромную пиометру, прооперировали. Оказалось не глисты, а брюхо полное гноя... Да и под ожогами гной, вообдщем гной и внутри и снаружи, красота! А еще сильное истощение. Сейчас девочку колят, ставят капельницы, мажут....
27/11/09
Приход: 1000р. (13/11/09) от девушки имени которой я спросить забыла. 1000р. от Роксанкиной мамы и ее мамы 1500р. - Ирина Чугунова 1000р. - Ольга из ВКонтакте 500р. - подруга Гали Малинки 500р. - Marusya2 500р. - Светлана. 1000р. - Галюник 500р. - Jylia 500р. - Кисаня 940р. - Юлия Тимошенко 8 940р.
Лапки то отморожены похоже! Как то давно подобрала в 37 градусный мороз полузамерзшего котенка на улице, так у него лапки облезли и кончики ушек отвалились, отморожены были.Бедняжечка, как же ей больно!
Заголовок сообщения: Re: Полуголая трехцветная красотка кошечка... Без слез не взглянешь.... Очень нужна помощь!
Добавлено: 08 ноя 2009, 22:26
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
кошечка очень страдает...блохи всю кровь высасывают, кости просвечивают вообще...на фото она вышла очень прилично, на самом деле она в жутком состоянии, наверное, еще и обезвожена... помогите отнести к ветеринару!!!
Заголовок сообщения: Re: Полуголая трехцветная красотка кошечка... Без слез не взглянешь.... Очень нужна помощь!
Добавлено: 08 ноя 2009, 22:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Галя, респект Очень похоже на состояние Фени и Базиля, доктор назвала это "социальные болезни", то есть такое состояние идет от неблагоприятных условий. Могу помочь глистогонкой, витаминами общими и для кожи. Лапки лучше всего залечить эбермином. Есть фронтлайн-спрей.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 08 ноя 2009, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Галя, респект Очень похоже на состояние Фени и Базиля, доктор назвала это "социальные болезни", то есть такое состояние идет от неблагоприятных условий. Могу помочь глистогонкой, витаминами общими и для кожи. Лапки лучше всего залечить эбермином. Есть фронтлайн-спрей.
Эбермин дико дорогой... Фронтлайном обработали.
Я завтра планировала после учебы ехать к Лизке с авы в Кипень лечить ухи, уколы делать, а мой вет принемает только завтра и в субботу... К Лизке ехать надо ОЧЕНь.
Может кто смог бы отнести кису в клинику завтра, во вторник, среду, четверг, пятницу?
Последний раз редактировалось Лизззз 08 ноя 2009, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 ноя 2009, 22:46
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
TOFSLA писал(а):
Спасибо! Витамины наверное ей очень нужны! Фронтлайном обработали, витаминки дали обычные,может ей такие и не помогут, эбермин не знаю что это, но вместо лап у нее мясо сочащееся ей срочно к врачу бы...а дальше будем делать, что пропишут...я теперь и уколы умею делать...лишь бы ее вылечить ПОМОГИТЕ ОТНЕСТИ К ВРАЧУ
Добавлено: 08 ноя 2009, 22:56
Участник
Не только во вторник... Акция только началась. Прием, консультация бесплатно, 5% дисконтная карта в подарок. Просто во-вторник будут Смолин, Антонцева и Молчанова, сразу все. Но Смолин только утром, часов до 12 или чуть дольше.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 08 ноя 2009, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Как же жалко кошечку Девочки, Вы умнички!!!!!! Постараюсь тоже помочь либо денежкой, либо кормом, если врачи назначат. Мой телефон в подписи. На форуме бываю не каждый день, поэтому звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0