Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 904 558 76 30, 904 638 70 17

shiseido

Сообщение shiseido »

Сегодня отказал семейной паре. Женщину зовут Наталья. тел 904 558 76 30.тел мужа видимо 904 638 70 17 Может я и ошиблась, но история такая:
Позвонила я ей в первый раз сама, так как она оставила телефон на электронной почте. Девушка не совсем поняла по какому поводу я звоню и сказала, что видимо муж написал. После разговора выяснилось, что собака нужна в загородный дом под Свирью, там живет ее отец. Собака будет жить на привязи но бегать по периметру дома. У них есть старая собака лайка, поэтому нужен щенок. Еще сказала, что до лета щеночек будет жить у них дома, пока маленький, а потом отвезут к отцу. По телефону согласилась на договор и я попросила ее перезвонить в выходные.
Вчера она отзвонилась и сказала, что приедут за собакой сегодня утром. Приехали. Пустила их в дом, они куртки снимать не стали, сказали, что опаздывают на работу. Меня это уже напрягло.....
Потом начала беседовать. Диалог:
Я: вы сказали, что собака будет жить загородом. С кем она там будет?
ОНА: там отец , моя сестра и племянница
Я: а что со второй собакой?
Она: да она уже старая.....(это было сказано так...как будто...да что вы спрашиваете....собака и собака....)
Я: в каких условиях будет жить пес?
Она: в смысле??
Я:Где он будет жить? Где спать? Будет все время там или только на лето? Где ночью спать?? И т.п.
На все мои вопросы я получала либо не знаю….либо что-то невнятное. Затем она сказала, что месяц щенок будет у них, а потом его отвезут туда.
Я еще напряглась больше, в телефонном разговоре речь шла о том, что оставят до лета. На что она мне сказал, что они еще точно не решили.
Потом встрял ее муж и сказал, что «мы же вас предупреждали что забираем собаку для отца и поэтому ваши вопросы относительно содержания щенка у отца ответить четко не сможем.» Сами они туда приезжают раз в месяц.
На что я им говорю, вы конечно извините, но я знала в каких условиях живет моя собака у родителей, которые были за 2000- км. от Питера. А вы не можете рассказать об условиях содержания, когда приезжаете туда каждый месяц.
В общем твердый отказ и пошли все в сад со своим коттеджем, Свирью, и собаками!!!!
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

ох какая знакома песня,были у меня такие прошлой вечной. только я по телефону еще сказала про договор и паспорт,а главное,что и в гости могу приехать в будущем.слились в момент
Мария

Сообщение Мария »

Как под копирку.Когда пристраивали щенков,ну каждый второй рассказывал вот такую историю.И что щенок будет жить первое время в городе,а потом в деревне.....Только каждый раз разные поселки называли.
А один раз,правда уже давно это было,вот с такой же историей забрали щенка в Новгородскую.т.к куратором щенка была не я и куратор особо слушать не хотел,что там со щенком в дальнейшем.Но оказалось,что в том поселке и семьи то такой нет(((( Что стало на самом деле со щенком неизвестно...
Вроде и люди разные звонят,а у всех одна и та же история.Меня вообще удивляет.За городом своих огромное кол-во щенков и взрослых собак,а прут из Питера :O
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»