Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Честно говоря, я думаю, такого красавца, да ещё и молодого, да ещё и с родословной и так с руками оторвут.
А моим дворням на пристройстве потребуется большая удача. Я уже три раза деньги накопила на щена - и каждый раз они требуются на кого-то другого - лечение, вакцинацию, корм. Ых...
А можно всё-таки проверить как-нибудь, как он с кошками? У меня кошка...
А так... начинаю закидовать удочки к близким на тему: "Помнишь, я давно говорила, что ризенов люблю?"
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
Я смотрела эту собаку на предмет взять себе , красавец - не передать какой , но с характером наверняка проблемы - мы не смогли спокойно подойти к хозяевам , "выслуживается" , как сказала хозяйка . Т.е. начал злобненько бросаться на нас - тут нужны грамотные породники . Мы побоялись не справиться , да и времени на занятия с собакой по коррректировке поведения нет , а очень жаль - пес сказка .
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
У одной моей знакомой - два черных терьера -рабочие псы , по нескольку задержаний . Никто из них никогда в бытовой обстановке (улица,транспорт,дача,шашлыки) ни на кого не кидался . Очень дружелюбные , но самостоятельно без хозяев на охраняемый участок лучше не пытаться пройти. Я всегда считала что служебная собака должна так себя вести .
Жалко что у меня нет столько времени , сколько потребуется - он очень красив ,а морда - это что-то , как вспомню - сердце кровью обливается, хочется работу бросить .. Видела его фото в и-нете ни одна не передает ничего , он другой .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1