Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где профессионально можно подстричь собаку
Добавлено: 26 май 2008, 14:18
Посетитель
Автор темы
Коллеги, подскажите, пож-та, где можно профессионально подстричь собачку - русский спаниэль. Моя мама из добрых побуждений подстригла ее прошлым летом, чтобы жарко девочки не было, а сейчас она обрасла клоками и похожа на маленького ободранного медведя с большым задом. Если есть у кого-то рекомендации, дайте, пож-та вместе с контактом и сколько примерно стоит.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Нас стригли на Марата 32. Там делают хорошо и с душой =) 7640860
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
А мне кажется, лучше обратиться к руководителю породы - они связаны с груммерами, которые знают стандарты породы и особенности экстерьера. Просто парикмахеры редко работают со всеми породами грамотно.
Я работала в "зоосалоне" на 6 Советской, но там давольно таки дорого((( Хороший мастер по спаниелям и не только Антонова Наталья. Вы на дому стричь хотите или в салоне? Просто могу скинуть вам ее сотовый телефон в личку )
(812)716-41-43 -Тел. Администратора, запись идет за неделю, но это когда забито полностью(.
Вам как надо ее подстрич? Вообще-то спаниэлей слегка триммингуют по спине чтобы шерсть жесткой была Эт действительно дорого от 1800 А если под машинку, то 1400. Но это я считаю дорого(( Просто там хозяйка зажралась)))) Скидок ни на что они не дают( Но стригут действительно оч хорошо)))
Да мне вообщем то все арвно где стричь главное, чтобы красиво было и к собаке подхо нашли. Она у меня девушка с серьезным характером. А вариантов подешевле нет, но нам надо не на дому, а то моя бригада не даст ее подстричь. А есть ли опыт у парикмахеров стричь кусачих собак. У меня ведь есть еще один спаник, он вообще не дает ничего делать с собой сразу орать начинает и кусаться. Ходит не чесанный, я бы тоже хотела его в порядок привести, но не представляю как с ним справится.
Не переживайте, там могут все и злых и добрых)))) ОЧ опытные мастера
Некоторые хозяева даже просят под наркозом. А так в основном, даже злые собаки после того как уходит хозяин, становятся ласковыми и нежными когда перестают чувствовать себя на своей территории Если собака в калтунах и вы хотите ее просто вычесать, то придется платить за вычес, а он тоде не из дешевых(( 700р. в час( А так сколько я там работала , в основкном хозяева спаниелей на лето стригут их под машинку , т.к. и к шерсти все липнет, и между пальчиков застривает всякая кака, оставляют только ушки )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1