Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7.11.09 найден черно-подпалый молодой кобель у Электросилы
Добавлено: 07 ноя 2009, 14:46
Новичок
Автор темы
7.11.09 в 13-30 найден на углу варшавской и благодатной улиц черно подпалый кобель 45-50 см в холке после операции на задней лапе, собака была в ошейнике и в наморднике.
Временно поместили в вагончик, после перевезли в Зооспас, где он находится и на данный момент.
Кураторы Ника Вероника и Ольга zima
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА 3 000 рублей
Также в расклеивании объявлений, даже не знаю где..откуда он.. Имхо целесообразно во всех районах в местах скопления народа - у метро например.
ВСЕ КТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОМОЩЬ - ЗВОНИТЕ: 999-39-61 Ольга
Отчет о поступлении средств:
12 ноября 2009
Собака,кобель Тимоти.Поступил в Зооспас 09.11.2009.
Расход: Стационар по 250р сутки. 5 дней-1250р
Приход: Наташа с ВО- 500 Ольга (м.Маяковская)-400р zima(Ольга) -1 000 Елена с ВО- 5 000 ___________________ Итого 6 900
Будет завтра оплачен стационар за 14 дней(эта и сл. неделя)-3 500 А так же завтра в Зооспасе будет работать фотограф,Тима тоже "из фоторужья щелкнут" Это еще 300р Итого-3 800 завтра уйдут в Зооспас.
14 ноября
Отдала 3 000 плюс 500 от Насти. Оплачена истекшая и сл.недели.В среду будет фотосессия. Купила глистогонку -дронтал-3 таб -300р.Завтра Тиму с утра дадут. Через 10 дней -прививки и паспорт. Добавьте в отчет плиз:
Пока сидит тихо, не бузит. Намордник сняли, жратся не начал. Перепуган жутко... Так что спит пока со стресса. Вечером поеду кормить Пожалуйста, поднимайте тему!!! Времени у пёсы совсем мало!!!
потеряных нигде таких не числится, клиники обзвонили в округе и не очень -говорят таких у нас не было..хотя ведь могут и не вспомнить.. Таня спасибо тебе огромное!!!!!! и работникам и посетителям питейного заведения на благодатной что вошли в положение и позволили закрыть дверь и подождать пока Таня приедет
Катя! Заголовок можно поменять и фоты вставить? ЛЮДИИИ! Поднимайте тему! Времени совсем нет!
пиши на что менять..муж тему создавал - поменяет
Да я попутала, а в самой теме он уже поменял всё. Б..... Что делать? Может денег на стационар уже искать? Куда его в понедельник?? Только на улицу. У меня сожрут... У Катьки тоже...
Нельзя выпускать! Деньги дело наживное, а потом вдруг хозяева объявятся, обидно и жалко будет! Не мог он не нужен им быть , если они его к врачу возили, а клиник сейчас много, могли и просто в кабинет какой-нибудь ветеринарный таскать...ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ! ПОЖАЛУЙСТА! Представьте, что кто-то его ищет , сума сходит..
Нельзя выпускать! Деньги дело наживное, а потом вдруг хозяева объявятся, обидно и жалко будет! Не мог он не нужен им быть , если они его к врачу возили, а клиник сейчас много, могли и просто в кабинет какой-нибудь ветеринарный таскать...Помогите ДЕНЬГАМИ! ПОЖАЛУЙСТА! Представьте, что кто-то его ищет , сума сходит..
куратор нужен прежде всего Марина, я с котятами без трусов уже остаюсь..ну в чем я тут виновата? что он рядом с моим домом нарисовался??я не буду его курировать, не ругайтесь
Видела его на сайте Потеряшки. Разместила еще на Втором шансе. Кать, да трусы- это зимой не актуально, все равно не видно! Может и куратор не понадобится, если хозяева вовремя очухаются..
Спасибо Марин, повеселили в контакте тоже по группам раскидала звонила на Софийскую. зайцева, вирион, зооспас, лиговский, еще ВероНика по клиникам звонила.не помнят такого((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3