Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Все, что вы хотели знать о тоях, но боялись спросить!
Добавлено: 07 ноя 2009, 00:54
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
"Что на самом деле думают дети о той-терьерах, но молчат" На питерском сайте поместила одна девушка вот такой шедевр. Так она комментирует... Сын одной нашей тоистки писал в школе сочинение на тему "Мой друг". Мне удалось раздобыть (с помощью мамы, разумеется) этот шедевр, который я перефотографировала и помещаю здесь. Надеюсь, все в состоянии разобрать детский почерк, потому что перепечатывать ТАКОЕ значит убить искусство! И каждое его предложение это уже афоризм, огромной силы слово!!!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 07 ноя 2009, 00:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
повеселилась от души!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Умереть-не встать. Это что-то невообразимое из серии "нарочно не придумаешь". Дам братцу прочитать - у него тойка и чишка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 07 ноя 2009, 02:27
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, посмеялась! Интересно - сколько лет детёнышу?
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0