Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала собака ок. ст.м. Кировский завод. Помогите найти! Или отлов?
Добавлено: 06 ноя 2009, 16:58
Участник
Автор темы
С цементной базы недалеко от Кировского завода пропала собака средне-крупных размеров. Она уличная, чипированая, кастрирована, куратор - Ирина. Произошло это приблизительно 15 октября по адресу Броневая, 16. Собака была на свободном выгуле без ошейника, среднего размера, хорошо сложена, с хорошей шерсткой по типу лабрадора. Окрас белый, по спине волнистая шерсть с палевым оттенком, морда острая, как у лайки. Собака очень ласковая, добродушная, идёт на контакт. После окончания раб. дня провожает рабочих до ст.м. "Кировский завод" по улице Васи Алексеева, вертится возле пьющих. Могла уехать на метро. Откликается на Снежинку или на Белку.
Рядом, на ул.Возрождения 15 октября была частная облава.
Если что-то знаете, видели - сообщите Ирина 783-07-63, 8-911-825-59-35
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Пропала собака ок. ст.м. Кировский завод. Помогите найти! Или отлов?
Добавлено: 22 ноя 2009, 14:40
Новичок
я знаю почти всех собак в районе цирка - виадука, авто рынка, но его ни разу не видела не встречался никогда. хотя один раз слышала , что видели белую собаку около цирка. но я точно ни разу не видела. хорошо, будем иметь ввиду. телефон записала, если что сразу позвоню!
Заголовок сообщения: Re: Пропала собака ок. ст.м. Кировский завод. Помогите найти! Или отлов?
Добавлено: 22 ноя 2009, 14:57
Участник
Автор темы
bars писал(а):
я знаю почти всех собак в районе цирка - виадука, авто рынка, но его ни разу не видела не встречался никогда. хотя один раз слышала , что видели белую собаку около цирка. но я точно ни разу не видела. хорошо, будем иметь ввиду. телефон записала, если что сразу позвоню!
Она точно в Автово. От цирка до Зайцева курсирует вместе с стаей небольших собачек. Я ее видела несколько раз вечером с 21 до 23 часов ( дворы на стороне трамвайных путей ). Еще там есть кобель похожий с рыжеватыми пятнами , может быть это грязь. Видела в пропажах СЭМ, но телефоны не отвечают. Они ели с руки. Сейчас с ними не встречаюсь. Гуляю с собакой раньше-темно(( В выходные наши стаи обычно тусуются в районе цирка и кладбища. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1