Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром моя кошь съела кусок упаковочной пленки... Залезла ей в пасть, но вытащить уже не успела. Сперва влила ей 1мл подсолнечно-оливкового масла, потом позвонила на Софийскую - так сказали затолкать в нее вазелинового масла. Затолкала где-то 3,5мл.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
у меня тоже всякую каку в рот тянут, замучалась уже вылавливать и вытаскивать, то куски пакетов, то куски липкой ленты бумажной которой окна клеют, отдирают её и грызут, еще поточат лапки об коврик, выдерут ворсинки и сожрут! А он красный, потом выходит все с какафками, а я в панике что это кровь!!! В коридоре свет плохой не разобрать сразу ...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Ой, надеюсь, что все будет хорошо... У нее пакетики - вообще фетиш, обычно она об них просто трется до умопомрачения. А сегодня случайно нашла на полу кусочек пленки и съела...
да выкакает она ее это абсолютно не страшно, и такие кардинальные меры были совершенно ни к чему
Мне на Софийской вообще сказали сперва затолкить в нее вазелиновое масло, потом - хватать в охапку и на ренген... Но вот ренген мне показался через чур, посему решила проконсультироваться с более знающими людьми
_Katrinka_ писал(а):
jula писал(а):
да выкакает она ее это абсолютно не страшно, и такие кардинальные меры были совершенно ни к чему
Мне на Софийской вообще сказали сперва затолкить в нее вазелиновое масло, потом - хватать в охапку и на ренген... Но вот ренген мне показался через чур, посему решила проконсультироваться с более знающими людьми
похвалили На самом деле все индивидуально. Только не пугайтесь Но я представляю сколько мои жракают когда я этого не вижу И (ТТТ) пока проносит
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Раз на раз не приходиться. Есть вероятность, что плёнка встанет как-то не так и необходимо будет оперировать, но это будет сразу видно по самочувствию животного. Рентген пока излишен.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Чисто теоретически может быть непроходимость кишечника - если эта пленочка как-то неудачно прилипнет к стенке. - А это до летального исхода. У меня был случай- когда медленно умирала наша козочка, непонятно от чего. когда ее разрезали - увидели, что в кишечнике застрял резиновый шарик Поэтому смешного тут мало. Надеюсь - с Вашей кошечкой будет все в порядке.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Раз на раз не приходиться. Есть вероятность, что плёнка встанет как-то не так и необходимо будет оперировать, но это будет сразу видно по самочувствию животного. Рентген пока излишен.
А насколько сразу? В течении получаса, что я пробыла с ней, было все нормально, ТТТ. Бегала, играла...
А насколько сразу? В течении получаса, что я пробыла с ней, было все нормально, ТТТ. Бегала, играла...
Сутки, двое. Не паникуйте, в любом случае моментально от этого не умирают. У Вас будут как минимум сутки чтобы подготовить животное к операции и прооперировать планово. Летом была интересная ситуация у моего подшефного йорка. Началась явная непроходимость. Сделали рентген, нашли металл в желудке. Все в шоке. Прооперировали, оказалось объелсь на даче песка. Заодно выяснилось, что пока я была в отъезде суку прокесарили в незнакомой клинике, а заодно стерелизовали, не сообщив владельцам. А сука хорошая, куплена дорого, мы течку ждали.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сутки, двое. Не паникуйте, в любом случае моментально от этого не умирают. У Вас будут как минимум сутки чтобы подготовить животное к операции и прооперировать планово.
Спасибо, успокоили
Хранитель писал(а):
Заодно выяснилось, что пока я была в отъезде суку прокесарили в незнакомой клинике, а заодно стерелизовали, не сообщив владельцам. А сука хорошая, куплена дорого, мы течку ждали.
Как у Вас дела-то? Наверное всё хорошо раз не пишете.
Кошка в туалет ходит, чувствует себя хорошо. Но какашек, упакованных в полиэтилен, как мне обещали, нет... А пленка могла перевариться?.. Она была реально очень тоненькая.
главное что чувствует себя хорошо. у меня кот умер от непроходимости,сьел детскую соску,застряла.а до этого частенько в какашках находили шарики резиновые,нитки цветные.мы еще смеялись ,что голодное детство.он подкидышь был
margo------sha писал(а):
главное что чувствует себя хорошо. у меня кот умер от непроходимости,сьел детскую соску,застряла.а до этого частенько в какашках находили шарики резиновые,нитки цветные.мы еще смеялись ,что голодное детство.он подкидышь был
сочувствую...
R сожалению есть такие чудаки, которые едят всё что ни приколочено. Как то раз в академии оперировали добермана три раза за непродолжительный период. Народ уже юморил, что неплохо бы встпвить молнию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3