Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня убежала. Отшелкнулся карабин. Она осталась в шлейке. Ее видали 27 мая вечером в конце улицы Подвойского у гаражей По прежнему актуальна помощь в расклейке объявлений в районе метро Большевиков-Дыбенко Убежала от: [b][b]Улица ПОДВОЙСКОГО у КИНОТЕАТРА БУРЕВЕСНИК, РЯДОМ С ДОМОМ 40 КОРП.1 _________________[/b]
8-911-227-06-50 Марина
8-952-212-85-12
Тема Сони http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2196
ПОМОГИТИЕ, ОНА НЕ ВЫЖИВЕТ, ОНА НЕ ПОДОЙДЕТ НИ К КОМУ.
и ЕЩЕ ОНА НЕ СТЕРИЛИЗОВАНА. МЫ ЕЕ ПУСТУЮЩУЮ ЗАБРАЛИ, в четверг должны были стерилизовать, она скорее всего уже повязана.Отпустовала две недели как.
Ну что делать?!
Может кто может забрать от меня Асю и уже ехать туда?
У меня есть кому ее отдать, я уже не знаю что делать, я бы потом сразу с работы туда подъехала.
Ну столько человек и никто помочь не может
Раз она пустует, значит сейчас вокруг неё кобели должны толочься.
По ним и нужно её искать. Хорошо бы ещё какого-нибудь кобеля взять на поводок и идти на поиски.
Аня7 я читать умею, а вот окрестные кинотеатры не очень знаю, сказали б подвойского 38. вообщем я уже и так нашла адрес. Она у вас собак боится больших? я просто думаю брать свою или не стоит..
где именно она потерялась???-улицу поточнее назовите пожалйста.....
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
589-54-50 Ольга,Лешка,Динар,Бэлька и Альмуся
http://vkontakte.ru/id1810224
Подвойского пересекается с Искровским,Товарещеским и Солидарности,а заканчивается на Лапатина,так что там достаточно,много перекрестков-где ее могли потерять-вот именно поэтому я и спросила-где именно............
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
589-54-50 Ольга,Лешка,Динар,Бэлька и Альмуся
http://vkontakte.ru/id1810224
напечатала тоже 30 штук, но я с Асей не смогу клеить. Кто поможет?
По возможности еще напечатаю, но реально больше толка, если буду с Асей ходить.Соня к ней очень привязана.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Она, ТТТ, где то во дворе, дай Бог, заныкалась Там детский садик и огороженная спортивная площадка. Двор зеленый. Сонька могла и под машину легко заныкаться
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Есть такая штука - сворка называется.
Может, на прогулку на таких собак надевать ошейник и шлейку и соединять их своркой?
Может, так они не будут выворачиваться из шлеек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3