Месяц назад случилось чудо..
Мальчик (зовём Рекс, по начали называли Малыш) кубарем катался по проезжей части у Ленфильма (м. Горьковская) и кричал как ребёнок.
Он бросился под колёса одной машины.. Следующая его сбила...
Несколько человек сбежалось на помощь.
Малыш так кричал, что они боялись, что не успеют довезти его до врача. Час ехали в пробках до ул. Веденеева.
Когда сделали рентген, сказали, что передние лапки переломаны и надо делать операцию, которая обойдётся в 15000 рублей! Ни у кого из них не было таких денег...
С помощью Наталии, которая спасла 17 собак! и теперь живёт с ними за городом, они нашли доктора Ольгу Викторовну (в клинике на 2-ой Жерновской). Осмотрев мальчика, она сказала, что всё не так страшно и что гипсовать надо только одну лапку... И без операции!!!
Ура! Загипсовали... Но куда девать Рекса..?
Яна на время взяла его к себе, на ул. Жуковского. Рекс там находился 2 недели.. Развесили объявления в районе Горьковской и в Потеряшке.. Но хозяева не объявляются.. Может, их и не было. Рекс очень любит улицу..
Яна уехала за границу, я Рекса взять не могу, уже 2 недели он живёт с моим братом, но из-за отсутствия отдельного места жительства брат не может больше держать собаку. Переехал к родителям, а там кошка, которая недавно рожала и вообще не терпит собак. На время отдали кошку мне, к моей, та ходит понурая, плачет по ночам, думает мама предательница, променяла её на собаку.
Рекс, которому так повезло месяц назад, опять оказался никому не нужным. Он уже успел почувствовать домашний уют и ласку.. У него такие умные глаза.. Он очень добрый и нежный. Ему, видно, чуть больше года.
Метис лайки и овчарки. .сивый, с хорошей шерсткой и белыми зубами, здоровый, любит людей и ещё такой жизнерадостный.. Хоть и выбил себе один зубик

Лапка давно зажила, гипс снят и он с удовольствием носится по парку.
Он ждёт доброго человека, который возьмёт его к себе и которого он будет сильно-сильно любить.
Подробнее по тел.: 89112998050 мама Ольга, 89217553454 Андрей