нет просто соб со временем поймет и перестанет)) конечно первое время он будет всеми методами показывать что мужчина в доме он)) ну соответственно маленькая строгость не помешает) но лично мы отвлекали косточкой )) занимали так сказать собу делом)))Babangida писал(а):просто здесь наверное вопрос в том, кто под кого должен подстроиться
дык мы прям рядом в комнате кость давали ну мясо вареное натуральное точно не до мамы будетBabangida писал(а):я уже это предлагала, но он же неглупый, отлично понимает зачем ему предлагают пройти на кухню и мотивируют погрызушкой, он начинает скрестить в дверь, лаять, неприятная ситуация
дык мы прям рядом в комнате кость давали ну мясо вареное натуральное точно не до мамы будетBabangida писал(а):я уже это предлагала, но он же неглупый, отлично понимает зачем ему предлагают пройти на кухню и мотивируют погрызушкой, он начинает скрестить в дверь, лаять, неприятная ситуация
ну да, это вообще труба - орущий и скребущийся за дверью собак. тут не до романтики.Babangida писал(а):я уже это предлагала, но он же неглупый, отлично понимает зачем ему предлагают пройти на кухню и мотивируют погрызушкой, он начинает скрестить в дверь, лаять, неприятная ситуация
жа я сама хихикаю, но мама в расстроенных чувствах, она очень очеловечивает Филюшу и очень обижена на него за то, что он против того чтб она была счастлива.nadja писал(а):Даша! Прошу прощения, понимаю, что ситуация серьезная, но не могу не ржать.
Думаю, что если бы парень мог, он бы навалил хахалю в карман. Так он выражает свое отношение.
Алёна Бьюс писал(а):когда ко мне бойфренд захаживал картина была круче: старый француз пытался ухватить его за пятку истошко гавкая хриповатым голосочком.. Хася лайкод метался по квартире с мыслью "съесть пришли" писался на ходу.. другие две садились и выли зхадрав головы и зажмурив глаза.. старый мой буль Бюсик,еще жив был тогда начинал наваливать кучу.. о как.. теперь я сама хожу к бойфренду. чисто и не пахнет...
Долго сдерживалась. Я сегодня уже достаточно ругалась на форуме, но не могу не согласиться с предидущим оратором. Зачем Вашей маме мужчина, который не может наладить отношения с кобелём, да и без чувства юмора к тому же. Немного пофлужу. С мужем мы прожили довольно долго, а вот когда решили разводиться, мои звери как взбесились - они проссали ему все вещи. Той-терьеры ботинки метили, коты куртки и сумки. Не хулиганил только старый азиат, но поглядывал косо. А мы в тот момент ещё даже до конца не решили, что разводимся. Сейчас я понимаю, что звери поняли раньше меня, что он чужой и выживали как могли. Были правы. Верьте собаке.nadja писал(а):Даша! Прошу прощения, понимаю, что ситуация серьезная, но не могу не ржать.
Думаю, что если бы парень мог, он бы навалил хахалю в карман. Так он выражает свое отношение.
Может и глупый вопрос, но... может стоит прислушаться? Ведь говорят же, что животные живут другими чувствами и интуиция у них выше развита.
А если маман серьезно относится к человеку... Может, попробовать попросить кандидата погулять с псом? Подольше. Во-первых, проверка на вшивость - потянет ли хозяйство; во-вторых, собак устанет и опустошится; в третьих, вдруг подружатся?