Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgIMAG0015~0.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
ghs29-BQuts.jpg
av9sU1V9oS0.jpgFoto00441.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgT1jh1C23nss.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
24.jpgMishanya_2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgVqzd8NruMA0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
1~2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgDSC_3361.jpgmikro~24.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
1-small~0.JPG
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgcats_-10_28229.jpgiriska2.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
11.jpgDSC_3443.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgHD7_1958.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
208186208190208186.jpg
Pyosa___3.jpg5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 01:25 
Посетитель

Автор темы

Прошу совета, мама недавно пожаловалась - наш таксик нервно реагирует на всех маминых бойфрендов, писает лужи величиной с черное море, везде кладет кучки, хотя обычно все дела на улице. Если мущщины в гости приходят - туши свет. Причем чувствует гаденыш что мущщина с предметными намерениями и долгосрочными планами пришел, а не просто приятель, который зашел чаю попить. Мама живет одна, но сейчас активно занимается устройством личной жизни.
Понятно, что собака ревнует (до этого они вдвоем жили), но вы прекрасно наверное понимаете, как реагируют взрослые самостоятельные занятые товарищи мужеска пола на собак с подобными странностями. Они и так хотят чтб все внимание им, а не собаке, так собака еще и портит мамину репутацию - представьте, вроде дело до дела дошло, все в процессе, и вдруг соба вываливает кучу рядом на полу, запах сразу какой, приходится бегать с салфеткой, убирать, настроение безнадежно испорчено. Теперь типа все будут ее воспринимать как сумасшедшую собачницу, а этого очень бы не хотелось, я искренне делаю ей счастья, но чем помочь здесь не знаю. При том что он воспринимает ее как хозяйку, с его ролью в семье проблем никаких, у него ум за разум заходит как только в зоне досягаемости появляется бойфренд.
Может у девушек-форумчанок были подобные сложности и как они с ними справлялись? есть ли удачный опыт решения этого непростого вопроса?
Боюсь как бы меня не попросили приютить собика на время, которое в результате окажется сменой ПМЖ, а мне второй собаки на ПМЖ не потянуть ни по времени, ни по силам.

Бородатики - самые лучшие собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 01:27 
Посетитель

тоже самое с моей собакой она не воспринимает когда муж ко мне подходит но со временем все решается и я думаю что тот бойфренд который это поймет и будет тот самый Мамин))) перестают но надо время

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 01:29 
Посетитель

Автор темы

просто здесь наверное вопрос в том, кто под кого должен подстроиться :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 01:33 
Посетитель

Babangida писал(а):
просто здесь наверное вопрос в том, кто под кого должен подстроиться :?

нет просто соб со временем поймет и перестанет)) конечно первое время он будет всеми методами показывать что мужчина в доме он)) ну соответственно маленькая строгость не помешает) но лично мы отвлекали косточкой )) занимали так сказать собу делом)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 01:38 
Свой на форуме

а нельзя просто собакина оставлять например во время очень близких сцен в другой комнате или на кухне, дать какую-нибудь долгоиграющую вкустность, чтобы челюсти и голова были заняты, включить ему там телик с футболом, чтобы он там типа "отрывался" .
или это собаку сильно обидит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 01:42 
Посетитель

Автор темы

я уже это предлагала, но он же неглупый, отлично понимает зачем ему предлагают пройти на кухню и мотивируют погрызушкой, он начинает скрестить в дверь, лаять, неприятная ситуация :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 01:43 
Посетитель

Babangida писал(а):
я уже это предлагала, но он же неглупый, отлично понимает зачем ему предлагают пройти на кухню и мотивируют погрызушкой, он начинает скрестить в дверь, лаять, неприятная ситуация :(

дык мы прям рядом в комнате кость давали ну мясо вареное натуральное точно не до мамы будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 01:44 
Посетитель

Автор темы

спасибо, посоветую, потом доложу как прошли испытания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 01:45 
Посетитель

Babangida писал(а):

дык мы прям рядом в комнате кость давали ну мясо вареное натуральное точно не до мамы будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 01:47 
Свой на форуме

Babangida писал(а):

ну да, это вообще труба - орущий и скребущийся за дверью собак. тут не до романтики.
а может у мамы есть подруга какая в соседях, которую он хорошо знает например? хотя это уж точно не выход...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 02:01 
Посетитель

Автор темы

я думаю, подруга не вариант - ей что, каждый раз его в гости отправлять что ли? она же не интимные проблемы решает, а завязывает отношения, и предполагается что с человеком, прошедшим грубо говоря испытательный срок, она наверное съедется и будет жить вместе, одной семьей. только видимо расширение семьи не вписывается в Филины планы :(
на самом деле мы с мамой имеем ту ситуацию, когда несознательный собако- и кошковладельцы ищут своим жувотным новых хозяев, а мы всем форумом дружно их осуждаем, но пристройством занимаемся. разница в том, что мама очень ответственный человек, который очень любит своего ушастого ребенка и в то же время хочет быть счастливой. о пристройстве речи не идет, мы просто хотим понять, что можно сделать в ситуации, когда собака жутко ревнует ко всем мужчинам, которые подходят ближе чем на пушечный выстрел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 02:04 
Участник

Мой пёс меня никому обнять не позволяет, сразу штаны рвёт. Выручает только одно: он НИКОГДА не входит в мою комнату и там я могу делать что хочу, хотя он может и поскулить за дверью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 02:10 
Активист

Даша! Прошу прощения, понимаю, что ситуация серьезная, но не могу не ржать.
Думаю, что если бы парень мог, он бы навалил хахалю в карман. Так он выражает свое отношение.
Может и глупый вопрос, но... может стоит прислушаться? Ведь говорят же, что животные живут другими чувствами и интуиция у них выше развита.
А если маман серьезно относится к человеку... Может, попробовать попросить кандидата погулять с псом? Подольше. Во-первых, проверка на вшивость - потянет ли хозяйство; во-вторых, собак устанет и опустошится; в третьих, вдруг подружатся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 02:14 
Посетитель

Мы с моею муркою...

То есть с кобелём моим старым ;) сменили 2-х мужей... не считая легких увлечений.
1) Установить человеческие отношения между мужиком и мужиком ;) Отправьте мальчиков гулять. Раз, второй, третий.
2) Спровоцируйте стрессовую ситуацию для собакина. Пусть её разрулит именно мужик.
3) Оно же - главное. Объясните мужчине, что собак - был, есть и будет. Человек -и умней. Хочет - отношения наладтить сможет. Не хочет? Тем хуже вам (и маме). Значит - вы для него- ноль. Зеро. Нафинг его тогда. "Любишь меня - люби моего ишака!".

ПС. Полследний мой козёл (а у меня оне вообще - зоопарк :P ) общается со мной только потому, чтобы иметь возможность общаться со зверями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 02:16 
Старый знакомый

попробуйте вещи бойфренда подержать в доме, чтоб ревнивец привык к запаху нового потенциального члена семьи. Может, он ему тогда ближе станет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 02:24 
Посетитель

Автор темы

nadja писал(а):
Думаю, что если бы парень мог, он бы навалил хахалю в карман. Так он выражает свое отношение.

жа я сама хихикаю, но мама в расстроенных чувствах, она очень очеловечивает Филюшу и очень обижена на него за то, что он против того чтб она была счастлива.
Надя, да если бы он мог, то наделал бы по меньшей мере челу на лысину, но лапки короткие, а мущщин мама предпочитает высоких и красивых, так что видимо не судьба.

причем ладно бы кого-то воспринимал, а кого-то нет, здест вопросов нет, собачьей интуиции можно и нужно доверять, чтб живущая одна ухоженная небедная женщина устроила свою жизнь и не споткнулась при этом о какого-нить п...голового у...на, пардон за мой французский. но он ваще против любых мужичков, что за дела?

девочки, спасибо вам большое за дельные советы, мы постараемся что-нить придумать, а то понимаете в чем дело, вроде пропустишь человека через свидание, ресторан, теятру в конце концов, допустишь до квартиры, а он перестает звонить и исчезает из твоей жизни, и потихоньку к собаке начинает копиться негатив, и вполне я считаю заслуженно. сейчас никакого негатива нет, просто я очень хочу чтб она была счастлива, а Филя не портил настроение себе и окружающим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 02:35 
Посетитель

Babangida, пропустите мушшину через собакопрогулку. Причем - прогулку конкретную, до собакеркиного опморока. Как вариант - у мушшыны есть дача? Тогда - на плЭнЭр, и угуливать до полусмерти там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 02:39 
Бан

когда ко мне бойфренд захаживал картина была круче: старый француз пытался ухватить его за пятку истошко гавкая хриповатым голосочком.. Хася лайкод метался по квартире с мыслью "съесть пришли" писался на ходу.. другие две садились и выли зхадрав головы и зажмурив глаза.. старый мой буль Бюсик,еще жив был тогда начинал наваливать кучу.. о как.. теперь я сама хожу к бойфренду. чисто и не пахнет... :D

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 02:47 
Посетитель

Автор темы

девочки, спасибо большое за советы и комменты, вы меня очень выручили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 02:48 
Старый знакомый

Алёна Бьюс писал(а):
когда ко мне бойфренд захаживал картина была круче: старый француз пытался ухватить его за пятку истошко гавкая хриповатым голосочком.. Хася лайкод метался по квартире с мыслью "съесть пришли" писался на ходу.. другие две садились и выли зхадрав головы и зажмурив глаза.. старый мой буль Бюсик,еще жив был тогда начинал наваливать кучу.. о как.. теперь я сама хожу к бойфренду. чисто и не пахнет... :D

:ok: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 03:25 
Бан

nadja писал(а):
Может и глупый вопрос, но... может стоит прислушаться? Ведь говорят же, что животные живут другими чувствами и интуиция у них выше развита.
А если маман серьезно относится к человеку... Может, попробовать попросить кандидата погулять с псом? Подольше. Во-первых, проверка на вшивость - потянет ли хозяйство; во-вторых, собак устанет и опустошится; в третьих, вдруг подружатся?
Долго сдерживалась. Я сегодня уже достаточно ругалась на форуме, но не могу не согласиться с предидущим оратором. Зачем Вашей маме мужчина, который не может наладить отношения с кобелём, да и без чувства юмора к тому же. Немного пофлужу. С мужем мы прожили довольно долго, а вот когда решили разводиться, мои звери как взбесились - они проссали ему все вещи. Той-терьеры ботинки метили, коты куртки и сумки. Не хулиганил только старый азиат, но поглядывал косо. А мы в тот момент ещё даже до конца не решили, что разводимся. Сейчас я понимаю, что звери поняли раньше меня, что он чужой и выживали как могли. Были правы. Верьте собаке.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 04:29 
Свой на форуме

Нуу, я не знаю, как правильно, но я бы просто честно сказала мужчине, что пес ревнует. Объяснила бы, что он был единственным любимым маминым мальчиком, а теперь ему приходится отходить на второй план, а на это надо время и любовь и терпение. Наивно полагать, что собака знает какой партнер хороший, а какого надо гнать взашей, он будет пытаться прогнать любого. Но, если мужчина не может этого понять и принять, то действительно... Только надо честно объяснить и самой относиться к этому спокойно и с юмором. Даже кучку, сделанную не вовремя, можно убрать с шутками и раговорами. Главное самой при этом не комплексовать и не думать внутренне "...какой ужас...", потому что это вовсе не самый страшный ужас и если друг действительно друг он сумеет понять.
Гулять вместе и вообще всякие совместные действия мужчины с собакой тоже очень хорошая идея. Им ведь в идеале надо научиться не только терпеть, но и полюбить друг друга.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 16:18 
Новичок

Во-первых , собаку очеловечивать не надо - для собаки это , как правило , плохо заканчивается.
Во-вторых . Я тоже желаю счастья Вашей маме . И поверьте - ее мужчина - это именно тот , который сможет найти общий язык с собакой. А те , которые испаряются из-за собаки , очень плохие мущщщщины , и ей они не нужны. :sick: От них потом можно ожидать очень серьезных неприятностей.
ЗЫ. Я о таком доге слышала. Только там был молодой , небедный , красивый и одинокий парень . Жил со своим догом в собственной двушке . Завидный жених , короче . Но собакин всех невест отваживал- кому сапоги сожрет втихаря , кого напугает , кому колготки порвет. Кучи посреди комнаты там тоже присутствовали . :D И все таки появилась такая девушка , которую пес принял безоговорочно . В общем в этой семье уже дети взрослые , дожик давно умер от старости а семейное предание гласит , что поженил эту пару пес. Маленький нюанс - девушка была собачницей. Она первый раз к этому парню не на свидание пришла , а по какому-то собачьему делу. Вот так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака ревнует ко всем ухажерам - что делать?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 13:13 
Старый знакомый

ну не знаю, стоит ли собачнику ограничивать сферу своих интересов одними симпатиями собаки :) Животное все-таки может ревновать ко всем, и если маниакально искать того, кто ему с первого взгляда придется по сердцу - то может жизни не хватить.
К тому же, если мамин друг с терпением и с юмором отнесется к проявлениям ревности "сыночка", то это по-моему уже говорит о том, что у них есть перспективы ужиться, а не гнать такого взашей надо, потому что собачка не одобрила.
Человеческие дети изначально тоже всех принимают с подозрением, а то и с открытой агрессией - но не для каждой матери это повод даже не пытаться как-то обустроить новую семью :)
Ревность - это нормально, это же чужой пришел на территорию, он всегда подозрителен и надо первым делом как-то с ним пободаться.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]