Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ну и как бороться с разведенцами?
Добавлено: 06 ноя 2009, 00:33
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
надо писать не с разведенцами а с размноженцами а ссылка у меня не открылась
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Добавлено: 06 ноя 2009, 00:49
Посетитель
И_рина писал(а):
blercort113 писал(а):
надо писать не с разведенцами а с размноженцами
а какая разница?
Как это какая? Разведение это вдумчивый и серьезный подход к улучшению породы,а размножение это просто увеличение числености.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Добавлено: 06 ноя 2009, 00:55
Участник
тогда уж не разведенцы, а заводчики разведенцами на форуме обычно называют тех, кто разводит, ничего в этом не смысля с точки зрения профессионального подхода хотя не уверена что слово разведенец есть в русском языке
И_рина, я, так получается, перехожу из категории заводчиков в разведенцы. Нах мне такая ответственность, с одной - то стороны... Но и деваться некуда - деффки мои имеют очень большую племенную ценность. И разницу между разведенцем и размноженцем - прекрасно понимаю. У меня сидит старый, но очень классный кобель. Ну и девки - бабочки. Будь я размноженцем от коммерции - вяжи, не хочу! Ан нет... сидишь, блин... моСК взрываешь... Хочется видеть не деньги... хочется - чтобы МОИ. Но - лучше. Чтобы Бэтман - но без грубости, сырой губы и боьшой. Чтобы Деля - но выше. Чтобы Кушка... хрен знает, Кушка мелкая еще... Но чтобы не хуже. И - деньги - последнее. Один фиг - затрат не оправдаешь. Но, чОрт... я хочу чтобы кто-то говорил про свою собаку так, как я про своих - ОНИ - ИДЕАЛЬНЫ. Даже - при недостатках.Это ведь значит - я еще одного нашим фирменным вирусом заражу
вот как-то так...
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 06 ноя 2009, 01:10
Посетитель
Помогайте животным-Таня писал(а):
тогда уж не разведенцы, а заводчики разведенцами на форуме обычно называют тех, кто разводит, ничего в этом не смысля с точки зрения профессионального подхода
ну всё правильно,но в словах развести и размножить всё же немного разные значения.
Вот еще одна мадам http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=37&t=3043 Вроде и человек неплохой, сама брошенную кошь подобрала и пристроить не может, но правильных выводов делать не желает... Такая дремучесть...
Добавлено: 06 ноя 2009, 01:23
Старый знакомый
Автор темы
Светлана. писал(а):
Вот еще одна мадам http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=37&t=3043 Вроде и человек неплохой, сама брошенную кошь подобрала и пристроить не может, но правильных выводов делать не желает... Такая дремучесть...
да в том-то и дело, что есть неплохие люди, а вот понимать проблему не желают
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Разведенец - человек, не только (иногда и не столько ) имеющий племенныю суку, но и планирующий племенную работу с ней с целью сохранения и улучшения породных качеств.
Размноженец - человек, имеющий породистую суку (либо в фенотипе породы) и вяжущий её с целью получения прибыли, не загружая башку свою ни качеством будущего поголовья, ни здоровьем самой суки.
ПС. Собюираюсь вязать старую свою сволочь. Если кто-то пообещает мне клятвенно выставлять и вязать детей - готова буду отдать за себестоимость КОНКРЕТНОГО помёта. Сохранить её хоцца. Чтобы еще кому-то большаЯ белая пса смотрела прямо в глаза у говорила "Бу!"
Ах да! Суку можете заменить на кошь.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 06 ноя 2009, 01:29
Старый знакомый
Автор темы
Idel писал(а):
Заводчик - хозяин племенной суки.
Разведенец - человек, не только (иногда и не столько ) имеющий племенныю суку, но и планирующий племенную работу с ней с целью сохранения и улучшения породных качеств.
Размноженец - человек, имеющий породистую суку (либо в фенотипе породы) и вяжущий её с целью получения прибыли, не загружая башку свою ни качеством будущего поголовья, ни здоровьем самой суки.
ПС. Собюираюсь вязать старую свою сволочь. Если кто-то пообещает мне клятвенно выставлять и вязать детей - готова буду отдать за себестоимость КОНКРЕТНОГО помёта. Сохранить её хоцца. Чтобы еще кому-то большаЯ белая пса смотрела прямо в глаза у говорила "Бу!"
Ах да! Суку можете заменить на кошь.
а как называется тот, кто плодит беспородных животных?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 06 ноя 2009, 01:45
Посетитель
И_рина писал(а):
Так же размноженец, и почему собственно беспородных? вот у меня одна из собак метис,так я всем говорю,что он вдвойне породистый!
ну тоже размноженец. Только не коммерсант. Идиот. Бо цель - тупо размножить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0