Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну и как бороться с разМНОЖенцами?

И_рина

Re: Ну и как бороться с разведенцами?

Сообщение И_рина »

Светлана. писал(а):Вот еще одна мадам https://mauforum.ru/viewtopic.php?f=37&t=3043

Вроде и человек неплохой, сама брошенную кошь подобрала и пристроить не может, но правильных выводов делать не желает...

Такая дремучесть...
да в том-то и дело, что есть неплохие люди, а вот понимать проблему не желают :wall:
И_рина

Сообщение И_рина »

https://vkontakte.ru/topic-726_2010279?o ... offset=880

Не выдержала я с этого топика:

№887
Людмила Лазарева
21 окт 2009 в 18:00

У нас кот Бакс и кошка-Стася. А вчера Стаська окотилась и теперь у нас 4 чудных котёнка.Кстати кому нужно ещё кошек - обращайтесь!!!

:wall: :wall: :wall:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Ну и что ты сделаешь? А ничего..
Хоть :wall: , хоть }:) , хоть :great:
все равно :hmmm: и :sick:
blercort113

Сообщение blercort113 »

надо писать не с разведенцами а с размноженцами а .ка у меня не открылась :(
И_рина

Сообщение И_рина »

blercort113 писал(а):надо писать не с разведенцами а с размноженцами а .ка у меня не открылась :(
группа "клуб любителей кошек"
И_рина

Сообщение И_рина »

Елена Новичкова писал(а):Ну и что ты сделаешь? А ничего..
Хоть :wall: , хоть }:) , хоть :great:
все равно :hmmm: и :sick:
дык ведь защитничков у этой особи - полно!
остается только головой о стенку биться :wall:
И_рина

Сообщение И_рина »

blercort113 писал(а):надо писать не с разведенцами а с размноженцами
а какая разница?
blercort113

Сообщение blercort113 »

И_рина писал(а):
blercort113 писал(а):надо писать не с разведенцами а с размноженцами
а какая разница?
Как это какая? Разведение это вдумчивый и серьезный подход к улучшению породы,а размножение это просто увеличение числености.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

тогда уж не разведенцы, а заводчики ;)
разведенцами на форуме обычно называют тех, кто разводит, ничего в этом не смысля с точки зрения профессионального подхода :)
хотя не уверена что слово разведенец есть в русском языке :-[

нет, нашла :D :
РАЗВЕДЕ'НЕЦ, нца, м. (разг. устар.).

Тот, кто развелся со своей женой.
https://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/a ... 112309.htm
I
Idel

Сообщение Idel »

И_рина, я, так получается, перехожу из категории заводчиков в разведенцы. Нах мне такая ответственность, с одной - то стороны... Но и деваться некуда - деффки мои имеют очень большую племенную ценность. И разницу между разведенцем и размноженцем - прекрасно понимаю. У меня сидит старый, но очень классный кобель. Ну и девки - бабочки. Будь я размноженцем от коммерции - вяжи, не хочу! Ан нет... сидишь, блин... моСК взрываешь... Хочется видеть не деньги... хочется - чтобы МОИ. Но - лучше. Чтобы Бэтман - но без грубости, сырой губы и боьшой. Чтобы Деля - но выше. Чтобы Кушка... хрен знает, Кушка мелкая еще... Но чтобы не хуже. И - деньги - последнее. Один фиг - затрат не оправдаешь. Но, чОрт... я хочу чтобы кто-то говорил про свою собаку так, как я про своих - ОНИ - ИДЕАЛЬНЫ. Даже - при недостатках.Это ведь значит - я еще одного нашим фирменным вирусом заражу ;)

вот как-то так... :-[
blercort113

Сообщение blercort113 »

Помогайте животным-Таня писал(а):тогда уж не разведенцы, а заводчики ;)
разведенцами на форуме обычно называют тех, кто разводит, ничего в этом не смысля с точки зрения профессионального подхода :)
ну всё правильно,но в словах развести и размножить всё же немного разные значения.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Вот еще одна мадам https://mauforum.ru/viewtopic.php?f=37&t=3043
Вроде и человек неплохой, сама брошенную кошь подобрала и пристроить не может, но правильных выводов делать не желает...
Такая дремучесть...
I
Idel

Сообщение Idel »

Заводчик - хозяин племенной суки.

Разведенец - человек, не только (иногда и не столько ;) ) имеющий племенныю суку, но и планирующий племенную работу с ней с целью сохранения и улучшения породных качеств.

Размноженец - человек, имеющий породистую суку (либо в фенотипе породы) и вяжущий её с целью получения прибыли, не загружая башку свою ни качеством будущего поголовья, ни здоровьем самой суки.

ПС. Собюираюсь вязать старую свою сволочь. Если кто-то пообещает мне клятвенно выставлять и вязать детей - готова буду отдать за себестоимость КОНКРЕТНОГО помёта. Сохранить её хоцца. Чтобы еще кому-то большаЯ белая пса смотрела прямо в глаза у говорила "Бу!"

Ах да! Суку можете заменить на кошь.
И_рина

Сообщение И_рина »

Idel писал(а):Заводчик - хозяин племенной суки.

Разведенец - человек, не только (иногда и не столько ;) ) имеющий племенныю суку, но и планирующий племенную работу с ней с целью сохранения и улучшения породных качеств.

Размноженец - человек, имеющий породистую суку (либо в фенотипе породы) и вяжущий её с целью получения прибыли, не загружая башку свою ни качеством будущего поголовья, ни здоровьем самой суки.

ПС. Собюираюсь вязать старую свою сволочь. Если кто-то пообещает мне клятвенно выставлять и вязать детей - готова буду отдать за себестоимость КОНКРЕТНОГО помёта. Сохранить её хоцца. Чтобы еще кому-то большаЯ белая пса смотрела прямо в глаза у говорила "Бу!"

Ах да! Суку можете заменить на кошь.

а как называется тот, кто плодит беспородных животных?
blercort113

Сообщение blercort113 »

И_рина писал(а):
а как называется тот, кто плодит беспородных животных?
Так же размноженец, и почему собственно беспородных? вот у меня одна из собак метис,так я всем говорю,что он вдвойне породистый! :D
I
Idel

Сообщение Idel »

И_рина писал(а):а как называется тот, кто плодит беспородных животных?
ну тоже размноженец. Только не коммерсант. Идиот. Бо цель - тупо размножить :hmmm:
И_рина

Сообщение И_рина »

как бы они не назывались, с ними только головой о стенку биться приходиттся.
закон. тут спасет только закон.
яманя

Сообщение яманя »

И_рина писал(а):как бы они не назывались, с ними только головой о стенку биться приходиттся.
Вот таким на все законы-то и наплевать!!!!
И_рина

Сообщение И_рина »

яманя писал(а):
И_рина писал(а):как бы они не назывались, с ними только головой о стенку биться приходиттся.
Вот таким на все законы-то и наплевать!!
а я думаю нет. чаще это законопослушные граждане, которые просто не понимают проблему
Ответить

Вернуться в «Разное»