Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие у нас чудеса! Девочка. окраса "петмол". Ищет дом.
Девочка "грифоночка" уже уехала домой! Люди, вы опоздали ********* Это просто не выносимо... Щенки.. недавно раскрыли глазки, в мороз и сырость живут в кустах шиповника у самой дороги!! Мамка с нимим пока Тема мамояки: viewtopic.php?f=2&t=31224&p=922656&sid=9ed78ea3e7aaf18cd43fd290a8d085e2#p922656 Пока они особо не вылезают из кустов и к ним не подобраться, шиповник колючий. Как они в нем живут не представляю. Мама терьеристая, черно-белая. Людей побаивается, с собаками играется. Еще чуть-чуть и они вылезут прямо под колеса. Я больше не могу... что делать? Я их взять не могу, у меня уже сидят щены. Ну не одна же я живу на Московской и Звездной! Помогите млышам!!!
а что их фотать? их забирать надо. зима почти. куда можно? какие варианты? платные есть варианты? всего два ребенка. завтра может будет один. или не будет вообще . и проблемы тоже
http://vkontakte.ru/club12780093 Девочки вот такой есть вариант правда платной передержки Но передержка отличная просто и девушка тоже помогает с пристройсвом.
http://vkontakte.ru/club12780093 Девочки вот такой есть вариант правда платной передержки Но передержка отличная просто и девушка тоже помогает с пристройсвом.
Только где Вы девочек нашли?... Никто не рвется браться.. Один из щенков у меня - полуслепая.. еще сто лет не пристроится, а только прививки для нее осилила
А какие обязанности могут быть у куратора? Пристроить двух щенков и собственно все..
Заголовок сообщения: Re: ER: Холодно... А щенки-малыши валяются в кустах у дороги. Московская..
Добавлено: 06 ноя 2009, 00:00
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Алла писал(а):
Это просто не выносимо... Щенки.. недавно раскрыли глазки,
Так выходит им чуть больше двух недель?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Заголовок сообщения: Re: ER: Холодно... А щенки-малыши валяются в кустах у дороги. Московская..
Добавлено: 06 ноя 2009, 00:20
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Елена Андреевна писал(а):
blercort113 писал(а):
Алла писал(а):
Это просто не выносимо... Щенки.. недавно раскрыли глазки,
Так выходит им чуть больше двух недель?
т.е. щенков надо будет выкармливать?
Ну эти должны уже наверно сами есть,мамашка наверно срыгивает им
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
:wall: Алла. ты не одна. еще я. с 8 собаками а больше видимо никто не живет. и всем наплевать.
Марина, не кипятись. Не наплевать, но форумским брать совсем некуда. Я сегодня начала раздавать на платные передержки. Сама беру на бесплатные, а отдаю на платные. Бизьнесь. Сейчас кто-нибудь обязательно подтянеться.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 06 ноя 2009, 00:26
Посетитель
Кто не далеко и на машине? Я хотя бы на ночь их в коредоре подержу........а там уже видно будет..........просто у меня совсем нет денег и есть очень вредный муж.
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Из дома обратно на улицу - хуже чем просто на улице. Собаку там кто-то подкармливает. Кости обглоданные валяются, что-то на подобии кормушки. Щенки думаю еще маму то сосут, но это скорей от того что их больше никто не кормит. Хотя может они вылезают.. Я увидела только одного, совсем чуть-чуть. Светленький, беленький с пятнами. Мордах не видала.
Адреса точного не скажу. т.к. номер дома не знаю.. я там так на глазок ориентируюсь, от метро минут 15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6