Прочитайте внимательно тему, о которой Вы вспомнили. Там пишут про историю убийства кошечки. Круто, правда? Врачи-убийцы.Ирина_Чугунова писал(а):Юмор, конечно.![]()
Но там ведь никто не говорил, что кошка умерла от похода к врачу...Тем более, что выполняли предписания.
Просто очень жалели кошку, не ожидали такого внезапного несчастья...Горем делились.
Помню себя в таком состоянии, бообще жить было плохо и некого винить, кроме себя, потому что не спасла...
Болотные орхидеи разведи с начала.Елена_Валентиновна писал(а):пойду выкину все огурцы в доме,а то уже кожа морщинится.
Всегда свою ответственность легче переложить,чем тащить самому.
Гадские огурцы
Хранитель (ник вам не очень подходит, судя по вашим постам). В теме, заметьте, не исправленой ни разу, нет ни слова о том, что виноваты врачи. Человек пишет, что если бы она не пошла в клинику, не сменила корм и, прибавим, не уехала в командировку, кошка может быть еще бы была жива. Вам хочется довести человека до психоза? Иль вы хотите донести прописные истины, что нужно больных животных чаще водить на прием. Может быть издевка здесь не уместна? Рингов вам не хватает наверное...Маська писал(а):Не могу держать в себе этот кошмар.
Истори убийства моей кошечки. Миа, 8 лет девочке всего было.
Я ее на прошлой неделе отвезла ее в ветеринарку на Жерновскую, сдала анализы крови, мочи, кал. Она нормально себя чувствовала вроде, но я решила сдать анализы на всякий случай. 2 года назад мы уже снижали почечные показатели. Сейчас опять немного завышены были почечные показатели: креатенин 218, мочевина 13,5. На УЗИ в почках нашли несколько кист и небольшие проблемы с печенью. Сказали, что кист будет больше со временем, это не лечится, но можно поддерживать их как можно дольше спец. диетой и таблетками. Купили специальный корм для почек Хилс К/Д и таблетки, которые ветеринар прописала: "здоровые почки", эссенциале, канефрон. Еще уколы должны были делать, но не успели. Забрали у нее старый корм (Хилс для пожилых) и мясо, дали новый. Плюс таблетки начали давать, а ей стало хуже: тошнить от корма или от таблеток, не знаю. Думали у нее стресс от нового корма и она должна привыкнуть к нему. А ей все хуже и хуже. Во вторник были первый раз в ветеринарке, в среду получили результаты и дали эссенциале. В четверг дала ей первый раз корм новый и таблетки "здоровые почки". В пятницу я уехала в командировку. Мама звонила, говорит ей все хуже: тошнит и не ест, будем наблюдать. Таблетки больше не давали, от корма она отказывалась даже от другого, который мама купила на смену. А в понедельник как я ей сказала, она отнесла в ближайшую ветеринарку Мию на капельницу. Капельницу поставили, должно было стать лучше, а ей лучше не стало, из нее желчь выходила до последнего и умерла в страшных судорогах ночью.
Что это было, я не знаю – как так вообще получилось? Хилс к/д – она два года назад на нем уже сидела, и таблетки эти пила два года назад. А сейчас что? Я думала все нормально будет, и поэтому ее на маму оставила. Почему так получилось, что я считай здоровую кошку убила, бред какой-то. Мне теперь всю жизнь с этим кошмаром. Что я наделала, зачем только в ветеринарку ее отвезла, она же нормально себя чувствовала? Я ведь даже не попрощалась с ней.
Огуречная тема из гениальной книги "Физики шутят" и я впервые вижу на этот текст такую неадекватную реакцию. Теперь я начинаю понимать людей, которые заходят на форум и покидают его без сожаления. Очень прошу высказываться в этой теме только по ЭТОЙ теме, а не устраивать из неё ринг и мемориал в одном лице.Joan писал(а):Малоуважаемый Хранитель (чего только? своей злости?), вы что , нас совсем за дураков считаете? Оттого, что здесь нет упоминаний о той теме, которую цитирует tata66, мы не в состоянии понять, откуда пошла огуречная тема? Слишком это шито белыми нитками! Просто вашу точку зрения никто поддержать не захотел, возмутились по поводу ваших наездов на человека, у которого горе! Она СЕБЯ, понимаете, СЕБЯ винит в смерти кошки, что вы прицепились к ней по поводу врачей?
ни слова не было сказано о врачах убийцах и обвинениях врачей.Зачем вы так?на самом деле,откуда столько злости?Хранитель писал(а):Прочитайте внимательно тему, о которой Вы вспомнили. Там пишут про историю убийства кошечки. Круто, правда? Врачи-убийцы.
Елена_Валентиновна, почитайте мамориал пожалуйста.Елена_Валентиновна писал(а):может Хранитель излишне эмоциональна,но простите человек прохлопал свою кошку,на форум пришел себя публично высечь?
или как?
тоже знаете ли,стоит призадуматься
ЭТА ТЕМА О ДРУГОМ. А злость моя от человеческой тупости. Поясняю: тупой я назвала не Вас и не присутствующих.Tasha писал(а):ни слова не было сказано о врачах убийцах и обвинениях врачей.Зачем вы так?на самом деле,откуда столько злости?Хранитель писал(а):Прочитайте внимательно тему, о которой Вы вспомнили. Там пишут про историю убийства кошечки. Круто, правда? Врачи-убийцы.
человек может искал место,где его точно поймут,а не скажут:вот ерунда,кошку какую то оплакивает...И естественно пришел сюда,на форум зоозащитников.куда же еще ему идти?а тут на тебе,такие "добрые" слова утешения......Йенька. писал(а):Тут много форумчан которым рано или поздно приходится создавать такие темы,и они создают и не важно от чего погибло к них животное, людям это необходимо, необходимо выговориться, поделиться. Психология такая у народа.
Да и психологи не советуют держать все в себе...
К сожалению, мою зачитали ещё в студенческие годы, но она есть в инете.Юлька писал(а):Кстати, Наташ, а у тебя эта книга есть? Моя где-то потерялась давно, оченно жалко... Хоть Антохе бы дать почитать...
Да Вы что?И_рина писал(а):да уж, отвратительно..... Последняя фраза в главпосте темы из раздела "юмор" - явно про тему "в мемориале".
Не зря говорят. что врачи становятся жестокими.
ну...у них притупляется чувство жалости. И это нормально. это не камень в огород врачей.Ираида писал(а):Да Вы что?![]()
Это какие такие становятся, сорри, конечно...![]()
Что-то у меня за почти 20 лет работы ничего не притупилось, всегда и всех жалею, поэтому и работала наизнос!И_рина писал(а):ну...у них притупляется чувство жалости. И это нормально. это не камень в огород врачей.Ираида писал(а):Да Вы что?![]()
Это какие такие становятся, сорри, конечно...![]()
А вот шуточка жестокая не к месту
а я и не вашу шуточку имела ввидуИраида писал(а):И какая такая шуточка жестокая, я вроде ничего такого не написала
Ну надо же так тему испохабить! Это же совсем не иметь чувства юмора.И_рина писал(а):а я и не вашу шуточку имела ввидуИраида писал(а):И какая такая шуточка жестокая, я вроде ничего такого не написала
уж лучше совсем не иметь, чем иметь такое извращенное чувство юмораХранитель писал(а):Ну надо же так тему испохабить! Это же совсем не иметь чувства юмора.И_рина писал(а):а я и не вашу шуточку имела ввидуИраида писал(а):И какая такая шуточка жестокая, я вроде ничего такого не написала
И_рина писал(а):Хранитель писал(а):Ну надо же так тему испохабить! Это же совсем не иметь чувства юмора.И_рина писал(а): а я и не вашу шуточку имела ввиду
уж лучше совсем не иметь, чем иметь такое извращенное чувство юмора Человек без чувства юмора не может оценить чужое чувство юмора. Я Вас просила не флудить в этой теме. Вас, видимо, совсем заклинило. Делом займитесь.