Мои лают,защищают,того гляди бабу покусают,я не знаю,что делать,то ли собак уводить,чтобы эту психанутую не покусали,но щенок дурак ничего не понимает,а она ему метит в глаза.Уходить нельзя,она бы убила щенка.
Я её стукнула сама сзади,стала и меня шокером бить,короче еле убежали от неё.Хорошо,что собаки тварь не кусили,а то нам бы всем было...
Про эту бабу мне говорили,"чокнутая абсолютно,хотя одета хорошо,и выглядит вполне.Лежала в психушке,но её выпустили,дома у неё мать-блокадница,вот она сильно ненавидит собак и дочери это же передала.Видимо в блокаду,когда ели собак крыша и съехала.
Доченька ещё в семь лет резала хвосты ножом своим же новорождённым котятам,потом отрезала лапки,потом они умирали.Её же котята от её же кошки!!" -Со слов её соседки,которая её знает.Я узнала,где она точно живёт.
Встретила ещё другую женщину,её собачку небольшую она тоже пыталась ударить электрошокером.
Ну вот теперь она нападает на собак с шокером с гиком,что на неё напали когда то и теперь она будет первая нападать.
Её один раз проучили-один мужик выбил ей глаз,но мозги не вставишь.
Вот такая психопатка живёт в нашем доме-ходить страшно.
У меня вопрос,если она всё же попадёт шокером по щенку-собаке,он умрёт?