Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет нового хозяина Пит - Айвар!Очень нужна передержка!
Добавлено: 04 мар 2008, 03:09
Новичок
Автор темы
Кто может помочь парню, подарить ему тепло , заботу и уход звоните 8 911 994-9004 Саша, 8 906 264-4178 Маша, 8 911 968-2730 Надя,8-905-204-61-89 Таня
ТАК ЖЕ очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА для парня. а вот наша история!
Ну вот ..поехали мы с Saska - сашей посмотреть пита и подумать. когда же мы сможем его забрать! ::) Поехали мы в Авиагородок, в моем понятии это было что то цивилизованное, но,мамочки, когда мы стали подъезжать к условленному месту, то ребята, это кошмар. это не деревня. это что-то. как свалка, я не думала, что ТАМ может кто то жить! ::)Я таких мест еще не видела! Подъехали... бабушка вывела к нам пита, увидев его мы поняли, что оставлять его нельзя там не на день!! Табун Блох бегал по нему и жрал его!
Парня отвезли и оставили в клинике. все дорогу он дрожал, думала. что не довезу парня! в клинике сделали УЗИ,взяли клиническ и биохимию! Сделали уколы и оставили все до получения ответов на анализы и пока главный хирург не прийдет! Пока у парня, что то с печенью, камни в почках, очень болезненная простата, дискенизия желчно выводящих путей. а самое главное, что- то с прямой кишкой,нужна операция. может и не одна! Будем бороться за парня! Он очень ласковый. мужественный,ладит с кошками и не агрессивен к собакам! В клиние его покормили(консервами) ему только их можно...Парень сразу ожил. глазки заблестели, а как он нас полюбил, все не хотел отпускать. но мы ему обещали прийти! Девочки. кто может помочь?? Нужны деньги на парня...Операции, потом напишем какие, капильницы, жить он будет пока в клинике, спасать нужно парня!
Мальчишка очень терпеливый! И начинает верить в жизнь, я не понимаю, как можно довести до этого собаку!
Докладываю - операцию парню сделали. Взяли образец ткани на цитологию - есть нехорошие подозрения. Цитологию заберу завтра, в среду отвезу в лабораторию. Но беда в том, что доктор наш, который ее делает, будет только 8 марта. В любом случае, дружно держим за мальчишку кулачки, чтобы это не оказалось какой-нибудь бякой.
Сегодня решила к парню не ехать - он начинает ко мне привязываться и очень горюет, когда я ухожу Так что сегодня мальчишку навещают вместо меня Маша и Надя.
В клинике Айвар проведет не меньше недели, бедному парню светит еще реабилитация долгая.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
У Айвара дела очень даже неплохо - он бодр и весел, идем гулять - на прогулке машет хвостиком, очень радуется, когда к нему прихожу Один минус - на чемпионских собачек делает РРРРЫЫЫЫЫЫ. Зато к кошакам абсолютно равнодушен.
Вчера разговаривала с онкологом по поводу его гистологии - диагноз звучит устрашающе, но опухоль на самом деле доброкачественная. Сказали наблюдать месяца 2-3, если снова начнет расти либо снова хирургическое вмешательство светит, либо нужно будет облучать (не вспомню никак, как по правильному эта процедура называется, но не химия это точно - данный вид опухоли к химиотерапии практически не чувствителен).
Самая насущная наша проблема - это, конечно, передержка, потому как вечно сидеть в клинике мы не можем...
Люди добрые, помогите нам передержку без других собачек найти Айвар поправился, расцвел и стал хулиганить - рядом с ним ни одну собаку не провести - пытается схарчить В Чемпионе нас пока еще терпят, но уже с большим трудом - к сожалению, Айвар своим специфическим поведением мешает докторам делать их работу, поэтому передержка нужна уже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
ива писал(а):
Добавьте просьбу о передержке в заголовок.
А можно я Вас попрошу это сделать? Таня tigrino, которая открывала эту тему, ушла из Амстаффкоманды, а кроме нее и модераторов заголовок темы никто поменять не может Буду Вам очень признательна
Мужчина наш оживает на глазах - вчера во время прогулки пытался набить морду какому-то лайкоиду, вот только злая тетя Саша помешала, не дала до вкусной собашки добраться
Впервые обратил внимание на кошаков - там две клетки стоят, в нижней сидит старый кот, в верхней - котенок. Айвар встал напротив них, долго гипнотизировал, виляя хвостом, а потом таким забавным кокетливым голосочком сказал "ррррруууу", т.е. не злобно рыкнул, а как будто поиграть приглашал. Так что теперь вот и думаю, стал бы он кошаков гонять с целью порезвиться или все-таки не стал
Еще одна новость - мальчишке нужно гулять три раза в день. Когда начинает лаять, нужно его хватать в охапку и бежать на улицу, иначе может случиться авария
Ну и в заключение мой вечный рефрен - люди добрые, помогите парню найти передержку, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Причем передержку, как все же поняли, без собак, может быть лучше даже и без кошек (для надежности) и способную с ним гулять три раза в день. Знаю, что запросы у нас ого-го, но все-таки очень надеюсь на чудо...
ива, опять-таки не могу - их постила Танюха, а не я
Давайте сделаем так - я вечером их сделаю с превьюхой и скину Вам в личку, а Вы поменяете в первом посте, хорошо?
Мужчина наш сегодня первый раз закопал какашку! До этого отложит личинку - и пошел, типа он тут ни при чем, а сегодня кучку сделал и гордо так ее закапывал, оттягивая лапы, типа знай наших
С котом сегодня получился конфузус - подошел Айвар к клетке, стоит, хвостиком машет и сквозь прутья кота нюхает. И тут сквозь решетку высовывается когтистая кошачья лапа и бьет Айавар по носу! Такой наглости мы не стерпели и сказали "РРРРЫ!", но гадкая тетка Сашка не дала конфликту развиться и утащила гулять. Надо отдать должное, на обратном пути Айвар к кошачьей клетке не ломился, чтобы с котом отношения продолжить выяснять, а вполне себе спокойно прошел мимо, но меня теперь гложет червь сомнений, можно ли его поселять в одном доме с кошками... И что-то подсказывает мне, что лучше не нужно... Ну так, чтобы всем спокойнее было...
В общем, повторяем хором - "Люди добрые, сами мы не местные, нам очень нужна передержка без других собак, желательно без кошек и чтобы гуляли три раза в день!" Смех смехом, но такая передержка действительно ОЧЕНЬ нужна
Последний раз редактировалось Лара Райт 19 мар 2008, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Ой, ой....а так все хорошо начиналось - дружелюбный мальчик .....вот и оттаял...вот и разошелся....
Конечно хорошо, что он намного лучше себя чувствует, но хулиганить
Дайна, не виноватые мы - Айвару первому по носу дали - он не лаял, в клетку не ломился, стоял и воздух нюхал спокойно и тут на тебе На его месте я бы, наверное, тоже обиделась
Ага Только попу трогать не особо дает - видимо по старой памяти боится, что больно будет Зато уши чистит с большим удовольствием. О, еще забыла сказать - у нас сальные железы заработали. Когда только привезли - вонял ужасно, даже не псиной, а сыростью какой-то мерзкой. Когда в следующий раз его навестила, уже не вонял. И шерсть такая суховатая была. А сейчас шерсть как бы пожирнее стала и после того, как чешешь долго рук грязнбчие становятся, как жирноватые на ощупь - восстанавливаются железки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1