Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Валдай-удивительно красивый метис южнорусской овчарки и русской борзой. Ему 6 месяцев, рост в холке 65 см, а будет за70 см. Он белый с серыми пятнами, очень шерстяной, шерсть с завитками. Он быстрый, как борзая и сильный как южак, при этом он очень умен. послушен и легко и с удовольствием обучается. Ждем надежных хозяев.
Валдайка не только красотун, но очень умный, а главное, - сознательный мальчик! Главное, чтобы будущий хозяин не только любил, но и уважал такого самодостаточного парня
Нет, пока... Вчера были у него в гостях - кстати вырастет достаточно среднего роста, примерно до колена Парень просто ЧУДО - ласковый, игривый и очень внимательный И все еще ждет СВОЕГО любящего хозяина
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Иугора Сантия писал(а):
У нас всё хорошо!!! Мы хотим в ХЕППИ!!
О, какой мальчик красивый! Завидую)) А можно фоточки из нового дома?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Света-Sever! Сейчас собакой занимается папа той Сантии и очень просит НИКАКИХ больше животных Насте не давать по всем причинам. Нет ни одной причины их ей давать-вот так понятнее будет. Настя сейчас в стационаре, комната закрыта, Валдая папа срочно пристраивает на передержку, платную. Если что-то надо прояснить-мой тел в подписи.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Постараюсь сообщить Sever, что срочно нужно вмешиваться... Парадокс, но все звонки об этом пацане начались как раз в тот момент, кода его забрала Сантия. Вполне возможно, что мальчик все же попадет в хорошие и любящие руки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2