Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стафику нужен новый дом!

Стафику нужен новый дом!

Сообщение karma »

Мальчишке 4.5 года.Зовут Дик.Собака находится в Подмосковье.Если найдутся новые хозяева собаку привезут в Питер или Москву.Внятного ответа почему его отдают я не услышала.Вроде просто надоел.Очень нужно пристроить,его могут усыпить

Изображение

Изображение

тел.8-952-227-95-66.с 13 до 15.
Последний раз редактировалось karma 30 май 2008, 13:30, всего редактировалось 3 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вставьте в корневой пост номер Вашего телефона.

Иначе тему могут удалить.

Сообщение karma »

А корневой пост-это где и как туда вставить телефон?А без этого никак?Собакин не мой,хозяйке не нужен,а у меня тел только рабочий,а псю жалко...
Марина и гончие

А как пристраивать его собираетесь, если с Вами никакой связи? :?

Как будете общаться с потенциальными "ручками", если у них, например, нет инета?

Корневой пост - это тот, где фото пса,

в нем есть кнопка "Правка",

нажмите ее и отредактируйте сообщение.
Марина и гончие

Кстати, закиньте объявление еще на ПиК, аналогичный нашему московский форум.

https://www.pesikot.org/forum/

Сообщение karma »

спасибо за ссылоку
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,сделайте фото с предосмотром.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал

Сообщение karma »

А с предосмотром-это как? :?
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Написала в Московскую амстаффкоманду,будем искать новых хозяев и в Москве и в Питере..
Последний раз редактировалось Svetlana_ 25 май 2008, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение karma »

Спасибо!!!
Ива

Сообщение Ива »

karma писал(а):А с предосмотром-это как? :?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал

Сообщение karma »

:help: Он по-прежнему ищет дом!!!

Сообщение karma »

Есть еще кое-какая информация про Дика,есть ветпаспорт,привит.Д.р.17.10.2003.Родословной нет (не стали оформлять),на людей не бросается,не боец,хозяйку слушается,но им не особо занимались.Отдает из-за того что ее новый сожитель категорички против любых животных в доме.

Сообщение karma »

Завтра будут новые фотографии Дика.
Марина и гончие

Новую информацию тоже добавьте в первый пост.

Не все, кто открывает тему, прочитывают комментарии.

Гости часто читают только первый пост.

Сообщение karma »

Спасибо,так и сделаю.Хочется уже мальчику новый дом найти
Лира

Сообщение Лира »

Оторвать бы этому новому сожителю кое что... да и хозяйке заодно. На ПиК разместили? А то я кину тогда, я там зарегистрирована.

Сообщение karma »

Разместите если не сложно.Спасибо!А то я там зарегистрировалась,а сообщение добавить не получается.Один человек им заинтересовался,но мне она не понравилась.А так пока глухо :(
Лира

Сообщение Лира »

А телефон написан ваш или хозяев? Кому звонить? Москвичи врятли звонить в Питер будут, чтоб взять собаку из Москвы)))

Сообщение karma »

Телефон мой.Хозяйка свой не дает,ей вообще все это не интересно и не надо.Она даже не соизволила со мной по тел поговорить.Вся связь и инфа через знакомых.Была б квартира не съемная,я б его себе взяла,жалко песа
Лира

Сообщение Лира »

Как-то странно все это. Где территориально собака? Напишите в личку мне. И как ее забирать если что, раз хозяйка не хочет общаться? Она вообще готова отдавать на пристройство?
Лира

Сообщение Лира »

Скажите, вы сами откуда с Питера или с Москвы? Если есть аська, стукните мне 204499748, вопросов море. Московская амстафкоманда обещает помощь в передержке, призрачно, но все же. Если вы готовы материально помогать, могу взять сокураторство с вами и занятся парнем. Одна не потяну, на мне и так висят хвосты. Вобщем стучите будем обсуждать. Желательно быстрее, пока место на передержке не занято, у нас в Москве вечный стафопад, и места на вес золота.

Сообщение karma »

Хозяйка естественно согласна на пристройство,если будут руки она снизойдет до нас,простых смертных.Мне тоже очень интересно с ней лично поговорить.Держать будут пока руки не найдутся,так мне пообещали.Его там не обижают,но все равно лучше бы поскорее все.Если кто надумает взять Дика в Питер,я за ним съезжу и с дрессировкой потом бесплатно помогу.
Лира

Сообщение Лира »

Вы мне неразумной толково объясните, я пиарю его в Москве, люди хотят посмотреть собу, познакомиться... кому звонить и куда ехать? В Питер чтоль звонить, чтоб через пятые руки найти нынешних хозов? Объясните мне систему смотрин.

Сообщение karma »

Собакин находится в Павловском Посаде,это 1,5 часа от Москвы на электричке.Если кто-то поедет сам смотреть могу узнать подробней как добиратся.Связь к сожалению только через меня.Тут я ничего поделать не могу,т.к. сама ее лично не знаю.Но надо же как то собаке помочь.Им одна девушка с Питера заинтересовалась,руки хорошие,если у нее получится его взять,то поеду за ним 9 числа.А что такого в том чтобы позвонить в Питер,если собака действительно понравилась?Или можно в личку скинуть тел. тех кто хочет взять,а я ей передам и она им перезвонит.Что я могу сделать если она свой номер не дает?Извините,а это не вы мне вчера звонили?
Лира

Сообщение Лира »

Нет, вам звонила Саша Saskia. А по поводу что такого позвонить в Питер... вы когда-нить стафа или пита пристраивали? ;) Эти породы очень тяжело пристраиваются и их такой завал... они просто как дождь сыпятся. А пристраиваются с огромным скрипом, это же "собаки убивцы". Поэтому врятли люди будут звонить в Питер и через десятые руки искать хозов у которых песа, чтоб глянуть... они на любой цвет и вкус найдут без проблем.))) Вобщем я так поняла, вы его везете в Питер и сами занимаетесь пристройством? Тогда я спокойненько умою руки)

Сообщение karma »

Она сегодня вечером точно скажет.Но псю по-любому не брошу!Пристраивала и питов и стафиков.Я дрессировщик,их мне периодически подкидывают.И с улицы несколько раз брала.Я еще со своей квартирной хозяйкой разговариваю,может сменит гнев на милость,тогда если что себе заберу.Хотя и тяжело будет,я до осени покупку собаки не планировала,да и опять ротвейлера хотели.Но Дик мне прям в душу запал.

Сообщение karma »

Мальчик еще не пристроен! :reks:

Сообщение karma »

:wall:
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

karma, Оксан, что с передержкой? Та Ваша знакомая, которая Дика вроде жалела, так и не решилась его взять хотя бы на время?
Ответить

Вернуться в «Архив»