Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хочу спросить...слово "усыпление" теперь модное слово этого форума?не слишком ли часто его упоминают?

Sonya

хочу спросить...слово "усыпление" теперь модное слово этого форума?не слишком ли часто его упоминают?

Сообщение Sonya »

согласна! Это бессовестная манипуляция, запрещенный прием. Но зато действенный, вот и пользуются, кому не стыдно и товарищей не жалко.
A-line

Сообщение A-line »

Если это вдруг станет модой или нормой, то глаз замылится на этом слове. Вот и все.
и перестанет выделяться на общем фоне "сос" и "помогите", как знак наикритической ситуации у животного.

Но, не думаю, что такой случится, если честно.
Скорая - не тема для шантажа, выяснений отношений, угроз и меряния разными частями тела. А ринг для того и создан.
имхо, конечно.
Бади

Сообщение Бади »

Так наверное они нехристи-потому такими страшными словами и кидаются!Мне тоже хотелось спросить,но все молчат....как говорится-без комментариев!когда тяжело,шепчу себе-Бог не по силам креста не даёт...и несу.
A-line

Сообщение A-line »

Возможно, у лошадников таковы реалии. их мало, а проблем... Поэтому, там так и пишут.

Для меня речи об усыплении воспринимаются как последний инструмент давления на форум, спонсоров и сочувствующих. Когда больше - все, нечего ни сказать, ни сделать. Вообще. :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Бади писал(а):Так наверное они нехристи-потому такими страшными словами и кидаются!Мне тоже хотелось спросить,но все молчат....как говорится-без комментариев!когда тяжело,шепчу себе-Бог не по силам креста не даёт...и несу.
видимо, они что-то иное себе шепчут :)
Sonya

Сообщение Sonya »

A-line писал(а):Возможно, у лошадников таковы реалии. их мало, а проблем... Поэтому, там так и пишут.

Для меня речи об усыплении воспринимаются как последний инструмент давления на форум, спонсоров и сочувствующих. Когда больше - все, нечего ни сказать, ни сделать. Вообще. :(
кому-то это последний инструмент, а кому-то просто все можно. Наглость - второе счастье.
pingvi

Сообщение pingvi »

Neznay писал(а):гу знаете ли..использовать усыпление, как способ давления-это подло, мерзко и не почеловечески.....
у меня сейчас есть тема про кота...
и там тоже фигурирует это слово, но это не мои выдумки.
просто есть люди, которые реально не понимают,что это живое существо..
вот у меня ситуация кота хотят усыпить за то,что он написал на новые сапоги.хотя кот 13 лет с ними прожил.я не считаю это нормальным и, поэтому пытаюсь пристроить.и в моей теме усыпление ни в коем случае не для давления.
разные людии , к сожалению, большинство считает,что проблему лучше решить усыплением...
A-line

Сообщение A-line »

Ника, а я и не говорила, что это нормально, хорошо и по-человечески.
У каждого свои рамки. и свои взаимоотношения с окружающими к тому же.

Ну я бы не смогла написать "завтра пущу добермана на шкуру, если не дадите денег. ставлю всех в известность."
:( даже если бы полная попа была бы.

шантаж мерзок в любом виде, но иногда на него можно "закрыть глаза".

но разные бывают у всех ситуации. нельзя все под один взгляд подстраивать.
жуть, какая я толерантная.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Neznay писал(а):вот собственно и вся тема..просто ужасают призывы об усыплении, шантаж усыплением..я понимаю, что тяжело, я понимаю, что устали многие..но...ОНИ ЖИВЫЕ!!
А провоцировать на бесполезную трепотню тоже модно? Уважаемая, Вам совсем, похоже, нечем заняться. То морской аквариум, то ещё чего повеселее.
Sonya

Сообщение Sonya »

Хранитель писал(а):
Neznay писал(а):вот собственно и вся тема..просто ужасают призывы об усыплении, шантаж усыплением..я понимаю, что тяжело, я понимаю, что устали многие..но...ОНИ ЖИВЫЕ!
А провоцировать на бесполезную трепотню тоже модно? Уважаемая, Вам совсем, похоже, нечем заняться. То морской аквариум, то ещё чего повеселее.
а мне кажется, в Правилах форума было бы не лишним упомянуть, что шантаж угрозами для жизни животных с целью повысить рейтинг темы - недопустим.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Sonya писал(а):а мне кажется, в Правилах форума было бы не лишним упомянуть, что шантаж угрозами для жизни животных с целью повысить рейтинг темы - недопустим.
:ya za:
Только надо как-то уточнить понятия. Ведь угрозой жизни можно назвать голод и болезни.
Недопустимо, когда, выбивая деньги, шантажируют угрозой совершить усыпление собаки или кошки, и занимается этим куратор или его представитель.
Sonya

Сообщение Sonya »

[quote="Neznay"][quote="Sonya"][quote="Хранитель"] А провоцировать на бесполезную трепотню тоже модно? Уважаемая, Вам совсем, похоже, нечем заняться. То морской аквариум, то ещё чего повеселее.

а мне кажется, в Правилах форума было бы не лишним упомянуть, что шантаж угрозами для жизни животных с целью повысить рейтинг темы - недопустим.
Соня, :ya za:
давайте Администрации форума предложим на рассмотрение этот вопрос :)
Наталия Петровна

Sonya писал(а):давайте Администрации форума предложим на рассмотрение этот вопрос :)
Желательно, чтобы модераторы закрывали такие провокационные темы.
Иначе с шантажистами не справиться. Их число будет только увеличиваться.
Катерли

Сообщение Катерли »

Neznay писал(а):
Наталия Петровна писал(а):
Sonya писал(а):давайте Администрации форума предложим на рассмотрение этот вопрос :)
а мне кажется, еще и банить надо :-[
пункт 4.9 Категорически запрещается:
4.9.16. Сообщения, содержащие угрозы здоровью/жизни животных, в том числе написанные осознанно в целях привлечения внимания к своей теме.

правила читайте иногда
Катерли

Сообщение Катерли »

вот тебя за этот вопрос щас и забанят :)
меня вот тоже интересует почему висит куча объявлений левых людей про отдам котят от домашней кошки и тоже они существуют и никуда не деться..а кошек этих никто стерилизовать не собирается..только спрашивать больше не буду, а то опять предупреждение вкатят :hmmm:
Бади

Сообщение Бади »

Вот и что,прочитали правила мы с Вами,ну и??их надо в тему автоназии послать,.Я помню,когда я сюда пришла в прошлом году читала,смотрела,но не регистрировалась,ну а потом от одной подобной темы закипела,ПРО СОБАЧКУ В ТУМБОЧКЕ в Апрашке,решила написать,но прежде чем это сделать спросила по телефону форумчанина ,а она успокоила,что мол это пиар ход такой,но ведь это же подло,ну да ответили,но иногда срабатывает,все молчат,а Ника наконец -то озвучила и назвала вещи своими именами,я считаю,что это правильно.Чёрное-всегда черное,а белое-белое,мне больше импонируют люди,которые тактично объясняют ситуацию,да и заметьте в такие темы форумчане сами помощь предлагают всем миром,а чтобы заметили надо не заголовки устрашающие писать,а всем друзьям задание по поднятию темы дать,тогда и помощь придёт,правильно?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Л.В.

Сообщение Л.В. »

Бади писал(а):...от одной подобной темы закипела,ПРО СОБАЧКУ В ТУМБОЧКЕ в Апрашке,решила написать,но прежде чем это сделать спросила по телефону форумчанина ,а она успокоила,что мол это пиар ход такой...
И это не редкость к сожалению. }:)
Сама была стёрта в пыль усилиями такого вот "усердного" куратора.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Мне кажется, что не о правилах форума нужно говорить. Подобные темы - это отсутствие нравственных норм, абсолютно наплевательское отношение к чувствам форумчан. Будут введены правила, будут телефонные звонки, письма в ЛС с точно таким же содержанием. Мы все взрослые люди, спасая кого-то, разве мы не на себя в первую очередь рассчитываем? Да, бывают обстоятельства, когда помощь необходима, но ведь просить и требовать вещи, всё-таки разные. А вот Еве, почему-то, всегда и все Должны помогать. Кого бы она не хапнула - все виноваты и должны. У Евы денег нет всегда.
vini

Сообщение vini »

К тому же она и "хапает" только мелочь и в час по чайной ложке, именно для очередных сборов и поддержки имиджа зоозащитника, все говорят: "Мда...Ну хоть какая-то от неё польза" ;) И помёт ею озвученный к ней-то никак не относится, от неё визг (т.е. пиар) и склока для сбора денег. она ,бедняга,даже не в курсе, сколько же их было изначально, то 11 штучек, то 13.Умерли может три,а может шесть.На глистогонку она,бедняга,не собрала вовремя, увлеклась слегка рингами да пиаром своего нового "мужа" по Литлованам :P , ну и сумма в 150 рубликов совершенно для дефы нереальна! :old:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Наверное, это таки очередная ринговая тема. Может, имеет смысл ее туда перенести? :?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

меня тоже коробят эти темы с явным шантажом. Ева вчера просто ошарашила, я даже не нашлась что написать... просто фигня какая-то творится. у меня тоже в темах звучит слова "усыпление", но это как раз меня этим словом и шантажируют, чтобы я забрала кошку и занималась ею сама. но чтобы самой шантажировать таких же как я форумчан усыплением - это уже верх цинизма просто.
vini

Сообщение vini »

Да осточертело уже с дефой Эфой разбираться, ничего нового, всё как всегда, предсказуемо и нудно. Может просто админы будут фильтровать её базар? И никто отвлекаться не будет на бред :ya za:
Может для того админы тоже? :?
Наталия Петровна

Венечка (Аня7) писал(а):Наверное, это таки очередная ринговая тема. Может, имеет смысл ее туда перенести? :?
Зачем выносить тему на Ринг, если уже существуют правила на форуме.
пункт 4.9 Категорически запрещается:
4.9.16. Сообщения, содержащие угрозы здоровью/жизни животных, в том числе написанные осознанно в целях привлечения внимания к своей теме.
Просто надо соблюдать эти правила. Все так просто. :ya za:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

По-скольку подобные темы вошли в систему, вероятно, нужно, всё-таки в ринге продолжить обсуждения. Сама, прежде , чем зарегистрироваться на форуме год назад, 2 месяца просматривала темы и была шокирована лёгкостью, как мне казалось, с которой манипулируют людьми темами с названиями типа "Помогите, а то.....". А уж этот циничный шантаж ни в какие рамки не лезет.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Бади писал(а):Так наверное они нехристи-потому такими страшными словами и кидаются!Мне тоже хотелось спросить,но все молчат....как говорится-без комментариев!когда тяжело,шепчу себе-Бог не по силам креста не даёт...и несу.
Прошу прощения, но стало обидно за себя и других нехристей! Уверяю Вас: религиозность и нравственность-абсолютно не синонимы; также как атеизм и безнравственность.... Данные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества встречаются у людей независимо от воцерковленности! (прошу прощения за отступление от темы)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ника - вот 100% согласна.
Это и хотелось сказать, аж в одну из таких тем влезла.
Не можешь, не хочешь заниматься дальше - не лезь, пройди лучше мимо - больше пользы будет, а переваливать свою ответственность, которую, прошу заметить, ты сам на себя взвалил (и никто не заставлял), на посторонних людей - это, действительно, просто мерзко.
А больше всего меня раздражают доброхоты, поддерживающие эти темы.
Стандартный посыл: "Ну давайте, кто здесь орал, что он самый гуманный и умный - вперед, быстренько взялись и дали то, что требуют, а то репутацию себе подмочите." Вот это настоящий шантаж!
kisa

Сообщение kisa »

Kalvic писал(а):просто фигня какая-то творится. у меня тоже в темах звучит слова "усыпление", но это как раз меня этим словом и шантажируют, чтобы я забрала кошку и занималась ею сама.
А я так когда-то с передержкой попала. А она мне звонила в истерике, что с собакой не справляется, забирай срочно, иначе выпущу на улицу (самое интересное, это была не моя собака, передержка сама же ее и нашла). Поставив всех на уши, нашла другую передержку, забрала собаку. А потом на меня еще обиделись, мол, я неправильно все поняла, собаку никто никогда бы не выкинул. А я что, телепат? Если мне звонят и орут в трубку, что все фигово, как-то склонна этому верить.
Мало того, я еще по дурости к этой передержке несколько форумчан отправила, ситуация была один в один. Вообщем, шантаж чистой воды. Больше я с такими людьми не связываюсь, свои нервы дороже.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

НичейЁжик писал(а): Сама, прежде , чем зарегистрироваться на форуме год назад, 2 месяца просматривала темы и была шокирована лёгкостью, как мне казалось, с которой манипулируют людьми темами с названиями типа "Помогите, а то.....". А уж этот циничный шантаж ни в какие рамки не лезет.
Если присмотреться здесь каждая вторая тема такая.
Если не пугают усыплением, то подробно расписывают что будет с кошкой которую выкинут на улицу, какой мучительной смертью умрут котята, если читающие данную тему не помогут и т.д.
Меня больше всего удивляет почему сам писавший тему всему этому не ужасается?

На жалость можно надавить человеку ну раз, ну два. А потом просто перестаешь реагировать. Как в истории про мальчика, который пас овец и кричал "Волки".
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

На форуме Приют.ру в свое время забанили одну мадам которая угрожала усыпить щенков . }:) Эти щены были у нее на передержке а куратор слился . Вот она высказалась что , мол , усыплю если не пристроите . И забанили на фиКК . Щенов забрали и пристроили.
Ответить

Вернуться в «Разное»