Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если это вдруг станет модой или нормой, то глаз замылится на этом слове. Вот и все. и перестанет выделяться на общем фоне "сос" и "помогите", как знак наикритической ситуации у животного.
Но, не думаю, что такой случится, если честно. Скорая - не тема для шантажа, выяснений отношений, угроз и меряния разными частями тела. А ринг для того и создан. имхо, конечно.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Заголовок сообщения: Re: хочу спросить...слово "усыпление" теперь модное слово этого форума?не слишком ли часто его упоминают?
Добавлено: 05 ноя 2009, 03:04
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Так наверное они нехристи-потому такими страшными словами и кидаются!Мне тоже хотелось спросить,но все молчат....как говорится-без комментариев!когда тяжело,шепчу себе-Бог не по силам креста не даёт...и несу.
Возможно, у лошадников таковы реалии. их мало, а проблем... Поэтому, там так и пишут.
Для меня речи об усыплении воспринимаются как последний инструмент давления на форум, спонсоров и сочувствующих. Когда больше - все, нечего ни сказать, ни сделать. Вообще.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Заголовок сообщения: Re: хочу спросить...слово "усыпление" теперь модное слово этого форума?не слишком ли часто его упоминают?
Добавлено: 05 ноя 2009, 03:10
Старый знакомый
Автор темы
Бади писал(а):
Так наверное они нехристи-потому такими страшными словами и кидаются!Мне тоже хотелось спросить,но все молчат....как говорится-без комментариев!когда тяжело,шепчу себе-Бог не по силам креста не даёт...и несу.
Добавлено: 05 ноя 2009, 03:14
Старый знакомый
Автор темы
A-line писал(а):
Возможно, у лошадников таковы реалии. их мало, а проблем... Поэтому, там так и пишут.
Для меня речи об усыплении воспринимаются как последний инструмент давления на форум, спонсоров и сочувствующих. Когда больше - все, нечего ни сказать, ни сделать. Вообще.
кому-то это последний инструмент, а кому-то просто все можно. Наглость - второе счастье.
Добавлено: 05 ноя 2009, 03:16
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Neznay писал(а):
гу знаете ли..использовать усыпление, как способ давления-это подло, мерзко и не почеловечески.....
у меня сейчас есть тема про кота... и там тоже фигурирует это слово, но это не мои выдумки. просто есть люди, которые реально не понимают,что это живое существо.. вот у меня ситуация кота хотят усыпить за то,что он написал на новые сапоги.хотя кот 13 лет с ними прожил.я не считаю это нормальным и, поэтому пытаюсь пристроить.и в моей теме усыпление ни в коем случае не для давления. разные людии , к сожалению, большинство считает,что проблему лучше решить усыплением...
Ника, а я и не говорила, что это нормально, хорошо и по-человечески. У каждого свои рамки. и свои взаимоотношения с окружающими к тому же.
Ну я бы не смогла написать "завтра пущу добермана на шкуру, если не дадите денег. ставлю всех в известность." даже если бы полная попа была бы.
шантаж мерзок в любом виде, но иногда на него можно "закрыть глаза".
но разные бывают у всех ситуации. нельзя все под один взгляд подстраивать. жуть, какая я толерантная.
Последний раз редактировалось A-line 05 ноя 2009, 03:25, всего редактировалось 2 раз(а).
вот собственно и вся тема..просто ужасают призывы об усыплении, шантаж усыплением..я понимаю, что тяжело, я понимаю, что устали многие..но...ОНИ ЖИВЫЕ!!
А провоцировать на бесполезную трепотню тоже модно? Уважаемая, Вам совсем, похоже, нечем заняться. То морской аквариум, то ещё чего повеселее.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 05 ноя 2009, 03:28
Старый знакомый
Автор темы
Хранитель писал(а):
Neznay писал(а):
вот собственно и вся тема..просто ужасают призывы об усыплении, шантаж усыплением..я понимаю, что тяжело, я понимаю, что устали многие..но...ОНИ ЖИВЫЕ!
А провоцировать на бесполезную трепотню тоже модно? Уважаемая, Вам совсем, похоже, нечем заняться. То морской аквариум, то ещё чего повеселее.
а мне кажется, в Правилах форума было бы не лишним упомянуть, что шантаж угрозами для жизни животных с целью повысить рейтинг темы - недопустим.
а мне кажется, в Правилах форума было бы не лишним упомянуть, что шантаж угрозами для жизни животных с целью повысить рейтинг темы - недопустим.
Только надо как-то уточнить понятия. Ведь угрозой жизни можно назвать голод и болезни. Недопустимо, когда, выбивая деньги, шантажируют угрозой совершить усыпление собаки или кошки, и занимается этим куратор или его представитель.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 05 ноя 2009, 03:43
Старый знакомый
Автор темы
Neznay писал(а):
Sonya писал(а):
Хранитель писал(а):
Neznay писал(а):
вот собственно и вся тема..просто ужасают призывы об усыплении, шантаж усыплением..я понимаю, что тяжело, я понимаю, что устали многие..но...ОНИ ЖИВЫЕ!
Соня,
давайте Администрации форума предложим на рассмотрение этот вопрос
давайте Администрации форума предложим на рассмотрение этот вопрос
Желательно, чтобы модераторы закрывали такие провокационные темы. Иначе с шантажистами не справиться. Их число будет только увеличиваться.
а мне кажется, еще и банить надо
Цитата:
пункт 4.9 Категорически запрещается: 4.9.16. Сообщения, содержащие угрозы здоровью/жизни животных, в том числе написанные осознанно в целях привлечения внимания к своей теме.
вот тебя за этот вопрос щас и забанят меня вот тоже интересует почему висит куча объявлений левых людей про отдам котят от домашней кошки и тоже они существуют и никуда не деться..а кошек этих никто стерилизовать не собирается..только спрашивать больше не буду, а то опять предупреждение вкатят
Добавлено: 05 ноя 2009, 04:19
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Вот и что,прочитали правила мы с Вами,ну и??их надо в тему автоназии послать,.Я помню,когда я сюда пришла в прошлом году читала,смотрела,но не регистрировалась,ну а потом от одной подобной темы закипела,ПРО СОБАЧКУ В ТУМБОЧКЕ в Апрашке,решила написать,но прежде чем это сделать спросила по телефону форумчанина ,а она успокоила,что мол это пиар ход такой,но ведь это же подло,ну да ответили,но иногда срабатывает,все молчат,а Ника наконец -то озвучила и назвала вещи своими именами,я считаю,что это правильно.Чёрное-всегда черное,а белое-белое,мне больше импонируют люди,которые тактично объясняют ситуацию,да и заметьте в такие темы форумчане сами помощь предлагают всем миром,а чтобы заметили надо не заголовки устрашающие писать,а всем друзьям задание по поднятию темы дать,тогда и помощь придёт,правильно?
...от одной подобной темы закипела,ПРО СОБАЧКУ В ТУМБОЧКЕ в Апрашке,решила написать,но прежде чем это сделать спросила по телефону форумчанина ,а она успокоила,что мол это пиар ход такой...
И это не редкость к сожалению. Сама была стёрта в пыль усилиями такого вот "усердного" куратора.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Мне кажется, что не о правилах форума нужно говорить. Подобные темы - это отсутствие нравственных норм, абсолютно наплевательское отношение к чувствам форумчан. Будут введены правила, будут телефонные звонки, письма в ЛС с точно таким же содержанием. Мы все взрослые люди, спасая кого-то, разве мы не на себя в первую очередь рассчитываем? Да, бывают обстоятельства, когда помощь необходима, но ведь просить и требовать вещи, всё-таки разные. А вот Еве, почему-то, всегда и все Должны помогать. Кого бы она не хапнула - все виноваты и должны. У Евы денег нет всегда.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 05 ноя 2009, 12:19
Бан 30 дней
К тому же она и "хапает" только мелочь и в час по чайной ложке, именно для очередных сборов и поддержки имиджа зоозащитника, все говорят: "Мда...Ну хоть какая-то от неё польза" И помёт ею озвученный к ней-то никак не относится, от неё визг (т.е. пиар) и склока для сбора денег. она ,бедняга,даже не в курсе, сколько же их было изначально, то 11 штучек, то 13.Умерли может три,а может шесть.На глистогонку она,бедняга,не собрала вовремя, увлеклась слегка рингами да пиаром своего нового "мужа" по Литлованам , ну и сумма в 150 рубликов совершенно для дефы нереальна!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
меня тоже коробят эти темы с явным шантажом. Ева вчера просто ошарашила, я даже не нашлась что написать... просто фигня какая-то творится. у меня тоже в темах звучит слова "усыпление", но это как раз меня этим словом и шантажируют, чтобы я забрала кошку и занималась ею сама. но чтобы самой шантажировать таких же как я форумчан усыплением - это уже верх цинизма просто.
Добавлено: 05 ноя 2009, 13:07
Бан 30 дней
Да осточертело уже с дефой Эфой разбираться, ничего нового, всё как всегда, предсказуемо и нудно. Может просто админы будут фильтровать её базар? И никто отвлекаться не будет на бред Может для того админы тоже?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Наверное, это таки очередная ринговая тема. Может, имеет смысл ее туда перенести?
Зачем выносить тему на Ринг, если уже существуют правила на форуме.
Цитата:
пункт 4.9 Категорически запрещается: 4.9.16. Сообщения, содержащие угрозы здоровью/жизни животных, в том числе написанные осознанно в целях привлечения внимания к своей теме.
Просто надо соблюдать эти правила. Все так просто.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
По-скольку подобные темы вошли в систему, вероятно, нужно, всё-таки в ринге продолжить обсуждения. Сама, прежде , чем зарегистрироваться на форуме год назад, 2 месяца просматривала темы и была шокирована лёгкостью, как мне казалось, с которой манипулируют людьми темами с названиями типа "Помогите, а то.....". А уж этот циничный шантаж ни в какие рамки не лезет.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Прошу прощения, но стало обидно за себя и других нехристей! Уверяю Вас: религиозность и нравственность-абсолютно не синонимы; также как атеизм и безнравственность.... Данные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества встречаются у людей независимо от воцерковленности! (прошу прощения за отступление от темы)
Добавлено: 05 ноя 2009, 13:57
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Ника - вот 100% согласна. Это и хотелось сказать, аж в одну из таких тем влезла. Не можешь, не хочешь заниматься дальше - не лезь, пройди лучше мимо - больше пользы будет, а переваливать свою ответственность, которую, прошу заметить, ты сам на себя взвалил (и никто не заставлял), на посторонних людей - это, действительно, просто мерзко. А больше всего меня раздражают доброхоты, поддерживающие эти темы. Стандартный посыл: "Ну давайте, кто здесь орал, что он самый гуманный и умный - вперед, быстренько взялись и дали то, что требуют, а то репутацию себе подмочите." Вот это настоящий шантаж!
Добавлено: 05 ноя 2009, 14:06
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Kalvic писал(а):
просто фигня какая-то творится. у меня тоже в темах звучит слова "усыпление", но это как раз меня этим словом и шантажируют, чтобы я забрала кошку и занималась ею сама.
А я так когда-то с передержкой попала. А она мне звонила в истерике, что с собакой не справляется, забирай срочно, иначе выпущу на улицу (самое интересное, это была не моя собака, передержка сама же ее и нашла). Поставив всех на уши, нашла другую передержку, забрала собаку. А потом на меня еще обиделись, мол, я неправильно все поняла, собаку никто никогда бы не выкинул. А я что, телепат? Если мне звонят и орут в трубку, что все фигово, как-то склонна этому верить. Мало того, я еще по дурости к этой передержке несколько форумчан отправила, ситуация была один в один. Вообщем, шантаж чистой воды. Больше я с такими людьми не связываюсь, свои нервы дороже.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 05 ноя 2009, 14:30
Участник
НичейЁжик писал(а):
Сама, прежде , чем зарегистрироваться на форуме год назад, 2 месяца просматривала темы и была шокирована лёгкостью, как мне казалось, с которой манипулируют людьми темами с названиями типа "Помогите, а то.....". А уж этот циничный шантаж ни в какие рамки не лезет.
Если присмотреться здесь каждая вторая тема такая. Если не пугают усыплением, то подробно расписывают что будет с кошкой которую выкинут на улицу, какой мучительной смертью умрут котята, если читающие данную тему не помогут и т.д. Меня больше всего удивляет почему сам писавший тему всему этому не ужасается?
На жалость можно надавить человеку ну раз, ну два. А потом просто перестаешь реагировать. Как в истории про мальчика, который пас овец и кричал "Волки".
На форуме Приют.ру в свое время забанили одну мадам которая угрожала усыпить щенков . Эти щены были у нее на передержке а куратор слился . Вот она высказалась что , мол , усыплю если не пристроите . И забанили на фиКК . Щенов забрали и пристроили.
Последний раз поднималось Наталия Петровна 05 ноя 2009, 21:31.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1