видимо, они что-то иное себе шепчутБади писал(а):Так наверное они нехристи-потому такими страшными словами и кидаются!Мне тоже хотелось спросить,но все молчат....как говорится-без комментариев!когда тяжело,шепчу себе-Бог не по силам креста не даёт...и несу.
кому-то это последний инструмент, а кому-то просто все можно. Наглость - второе счастье.A-line писал(а):Возможно, у лошадников таковы реалии. их мало, а проблем... Поэтому, там так и пишут.
Для меня речи об усыплении воспринимаются как последний инструмент давления на форум, спонсоров и сочувствующих. Когда больше - все, нечего ни сказать, ни сделать. Вообще.
у меня сейчас есть тема про кота...Neznay писал(а):гу знаете ли..использовать усыпление, как способ давления-это подло, мерзко и не почеловечески.....
А провоцировать на бесполезную трепотню тоже модно? Уважаемая, Вам совсем, похоже, нечем заняться. То морской аквариум, то ещё чего повеселее.Neznay писал(а):вот собственно и вся тема..просто ужасают призывы об усыплении, шантаж усыплением..я понимаю, что тяжело, я понимаю, что устали многие..но...ОНИ ЖИВЫЕ!!
а мне кажется, в Правилах форума было бы не лишним упомянуть, что шантаж угрозами для жизни животных с целью повысить рейтинг темы - недопустим.Хранитель писал(а):А провоцировать на бесполезную трепотню тоже модно? Уважаемая, Вам совсем, похоже, нечем заняться. То морской аквариум, то ещё чего повеселее.Neznay писал(а):вот собственно и вся тема..просто ужасают призывы об усыплении, шантаж усыплением..я понимаю, что тяжело, я понимаю, что устали многие..но...ОНИ ЖИВЫЕ!
Sonya писал(а):а мне кажется, в Правилах форума было бы не лишним упомянуть, что шантаж угрозами для жизни животных с целью повысить рейтинг темы - недопустим.
Sonya писал(а):давайте Администрации форума предложим на рассмотрение этот вопрос
Neznay писал(а):а мне кажется, еще и банить надоНаталия Петровна писал(а):Sonya писал(а):давайте Администрации форума предложим на рассмотрение этот вопрос![]()
Желательно, чтобы модераторы закрывали такие провокационные темы.
Иначе с шантажистами не справиться. Их число будет только увеличиваться.
пункт 4.9 Категорически запрещается:
4.9.16. Сообщения, содержащие угрозы здоровью/жизни животных, в том числе написанные осознанно в целях привлечения внимания к своей теме.
Желательно, чтобы модераторы закрывали такие провокационные темы.
Иначе с шантажистами не справиться. Их число будет только увеличиваться.
И это не редкость к сожалению.Бади писал(а):...от одной подобной темы закипела,ПРО СОБАЧКУ В ТУМБОЧКЕ в Апрашке,решила написать,но прежде чем это сделать спросила по телефону форумчанина ,а она успокоила,что мол это пиар ход такой...
Зачем выносить тему на Ринг, если уже существуют правила на форуме.Венечка (Аня7) писал(а):Наверное, это таки очередная ринговая тема. Может, имеет смысл ее туда перенести?
Просто надо соблюдать эти правила. Все так просто.пункт 4.9 Категорически запрещается:
4.9.16. Сообщения, содержащие угрозы здоровью/жизни животных, в том числе написанные осознанно в целях привлечения внимания к своей теме.
Прошу прощения, но стало обидно за себя и других нехристей! Уверяю Вас: религиозность и нравственность-абсолютно не синонимы; также как атеизм и безнравственность.... Данные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества встречаются у людей независимо от воцерковленности! (прошу прощения за отступление от темы)Бади писал(а):Так наверное они нехристи-потому такими страшными словами и кидаются!Мне тоже хотелось спросить,но все молчат....как говорится-без комментариев!когда тяжело,шепчу себе-Бог не по силам креста не даёт...и несу.
А я так когда-то с передержкой попала. А она мне звонила в истерике, что с собакой не справляется, забирай срочно, иначе выпущу на улицу (самое интересное, это была не моя собака, передержка сама же ее и нашла). Поставив всех на уши, нашла другую передержку, забрала собаку. А потом на меня еще обиделись, мол, я неправильно все поняла, собаку никто никогда бы не выкинул. А я что, телепат? Если мне звонят и орут в трубку, что все фигово, как-то склонна этому верить.Kalvic писал(а):просто фигня какая-то творится. у меня тоже в темах звучит слова "усыпление", но это как раз меня этим словом и шантажируют, чтобы я забрала кошку и занималась ею сама.
Если присмотреться здесь каждая вторая тема такая.НичейЁжик писал(а): Сама, прежде , чем зарегистрироваться на форуме год назад, 2 месяца просматривала темы и была шокирована лёгкостью, как мне казалось, с которой манипулируют людьми темами с названиями типа "Помогите, а то.....". А уж этот циничный шантаж ни в какие рамки не лезет.