Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Аня, ты что с фотиком что ли гуляла? Ротвейлер Нора, боксер Бади. Добавлю от себя, что собакам стало хуже возможно от того, что в феврале некий мужик дал им обоим доской по спинам, так просто, не за что, собаки ласковые.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
я могу довезти.
Но - скорее всего не раньше среды - до этого очень плотно по работе. Могу сразу двоих973-22-40, 956-37-73 Саша.
Звонки дублируйте письмами в личку - т.к. много работы и не всегда беру телефон.
могу попробоавать договориться на Лиговке у своих хирургов - делают хорошие снимки.
Алена отвезла Бари на тролейбусе на рентген. Кости целые. Паралич. Больше ничего не сказали. Или делать пункцию (2000) и узи (1300) или усыплять. Возила в вет академию.
Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЕМУ МОЖНО ПОМОЧЬ...
По поводу Норы...
Нужна консультация врача. Нужно узи, наверное, анализы...
Кто сталкивался с подобными симптомами подскажите, какие анализы нужно дать для постановки диагноза.
Последний раз редактировалось Happy 26 май 2008, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Аня, только увидела тему... Дорошина Татьяна Васильевна в клинике на Зайцева, 3а (метро Автово) принимает только по субботам с 10 до 20. тел 784-8000, 785-3616. Наверное, она еще где-то работает, буду искать.
Еще про УЗИ: не так давно узнала про клинику "Прайд" на пр. Испытателей, 16 - там оч. хороший доктор Клявин А.Г., как раз в том числе специалист по УЗИ. Он принимает вт, чт, пт, сб весь день. Но далеко везти, конечно, это метро "Пионерская"
И деньги ведь надо собирать, правильно?
Последний раз редактировалось JuliaE 26 май 2008, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
Аня, вопросы:
бакпосевы Норе - это что? моча на посев? или кровь на посев?
Бари - он же ходит, почему паралич? или это так общо называется...
хотела бы помочь, да сейчас совсем на мели. делайте биохимию на м.воротах у карпенко. может, там сразу можно и остальное сделать. если надо, найду телефоны контактные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3