Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам вещи в срочном порядке. Продам сумку-переноску.
Добавлено: 04 ноя 2009, 20:59
Частый гость
Автор темы
Книги в мягкой обложке: "Практикум по международной экономической статистике" "Руководство к решению задач по теории вероятностей и математической статистике" "1С Предприятие: Конфигураци "Торговля+склад",описание"
Книги в твердой обложке: Татьяна Полякова "Чудо в пушистых перьях"
Кассеты: Земфира "Прости меня моя любовь" Иван Кучин и Михаил Круг "Лучшие песни 2000" Кирпичи "Капитализм" Natalia Oreiro "Дикий Ангел" Бах Мистер Кредо "Чудная Долина" Русский Размер "Лучшие песни 2001" Юра Шатунов и Ласковый Май "Розовый вечер", "Белый Розы" Рики Мартин "Almas del Silencio" Мальчишник "Звездная коллекция" Раммштайн "Рок Пати 2" Лучшие анекдоты от Романа Трахтенберга, часть 3 и 4 Депеш Мод "Ультра" Наутилус Помпилиус "Атлантида", "Крылья" Михаил Круг "Альбом 96 года" Эрос Рамазотти "Лучшие хиты" Сборник "Летняя жара XXXL" Фабрик звезд 2
Колонки для рукастых, нет штекера, который вставляется в ноутбук/ПК/др.устройство. В остальном колонки рабочие.
Атлас Москвы, Одессы
Посуду. Кому что надо пишите.
Рублей за 200 продам сумку-переноску (колонки фоном ) Размеры примерно 70*35*30 (дл*выс*гл)
Вера, а сумка-переноска для собаки? перуанец туды влезет?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ольга Вы первая, берите примеряйтесь, не подойдет я у Вас куплю. (мне просто прозапас - мелкоту старушечью или щенов таскать)
Яна, забирайте, не влезет чего-то он у меня не куда не влезает, приходиться таскать на ручках
Вера, возьму вот это - Татьяна Полякова "Чудо в пушистых перьях" и калькулятор, если останется. А когда и куда Вы переезжаете? я все никак не могу до Вас выбраться за предыдущими вещами из другой темы. А так все сразу и забрала бы...
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Последний раз редактировалось Olga raduga 04 ноя 2009, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1