Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +79817103496

Маркса

Сообщение Маркса »

Позвонил мне такой "милый" мужчина. Мол, я по обьявлению.
Хочет овчарку,. Я соответственно начинаю расспрашивать какую, где живет, кто с ним живет, про других животных, детей и т.д. :wall:
На первое он меня спрашивает в чем разница между НО и ВЕО?
Я начинаю рассказывать, а он начинает меня хвалить, мол правильно. :O Дальше хуже. На мои вопросы он начинает раздражатся, попытаюсь процетировать:
- я: Вы живете в квартире или у Вас загородный дом?
- он: Квартира.
- я: в доме есть другие животные, маленькие дети? Опыт есть содержания подобных пород?
- он: так, давайте я даю вам 1000р и вы отдаете мне собаку без вопросов?
- я: мне Ваши деньги не нужны, мне нужно знать в каких условиях планируете содержать собаку.
- он: ах, тебе еще и мало этой суммы!!! да я вывший ФСБшник, у тебя проблемы будут и тра-та-та...
Соответственно на этом разговор закончился.
А, еще до этого он у меня спросил почему собаки на корме? Когда я начала обьяснять про питание, то он начал кричать, что собакам будет варить кости куринные с кашей. На мое категоричное нет, констатировал, что я тогда в собаках вообще не разбираюсь и у меня они от корма через 3 года все сдохнут. :hi:
В общем, повеселил меня. :D
Я как раз сейчас сидела и меня в сон клонило, даже кофе не помог. А после звонка и мего выноса моего мозга, прям как огурчик. :D

з.ы. Кстати, он говорил что у него когда-то давно были доберманы. На всякий случай и их записала, мало ли захочет тряхнуть стариной. ;)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

олигафрен какой-то!
Маркса

Сообщение Маркса »

Вот дебил! }:)
Он мне все названивает и названивает... }:)
Ник 10160

Сообщение Ник 10160 »

ФСБешник!! :D . Видать выперли из-за проблем с психикой))))))
NaTale

Сообщение NaTale »

Damn_girl писал(а):ФСБешник! :D . Видать выперли из-за проблем с психикой))))))
:D :D :D
Маркса

Сообщение Маркса »

Damn_girl писал(а):ФСБешник! :D . Видать выперли из-за проблем с психикой))))))
Это точно!!!
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

КАк это я такую темум пропустила?)) Только заметила.
Пошли его куда подальше, а то как бы реальных ФСБшников не пришлось к делу подключать
Маркса

Сообщение Маркса »

Так и был отправлен далекооооооо)) правда уже перезвона с третьего))
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»