Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продается кошачий баночный корм, 15-20р/банка. Корм МонАми,ДелиКотес, и др-без упаковочный

Валентина

Продается кошачий баночный корм, 15-20р/банка. Корм МонАми,ДелиКотес, и др-без упаковочный

Сообщение Валентина »

Продается корм со склада, с хорошим сроком годности, просто он без упаковок бумажных, может быть немного помятны банки, в одной коробочек 24 банки

он обычно продается в Каруселях, Перекрестках и Пятерках

если кто хочет купить и одновременно помочь вот этим собакам, будем рады:

по 5-10 руб с банки пойдет на помощь им

Помощь будет распределяться именно в таком порядке

viewtopic.php?t=31023 - старый раненый домашний пес, с пулей

posting.php?mode=reply&f=2&t=30023
- домашние собаки выброшенные в Девяткино после дач

posting.php?mode=reply&f=2&t=20481 - 15 кошек у меня на пристройстве

8*921*350*64*86 Валентина
Катерли

Сообщение Катерли »

это корм через контакт который продается , его все уже и так покупают по 10рублей..Для своих его не берет никто, только для подопечных, получается по 10р
Валентина

Сообщение Валентина »

да, он по 10 руб, мы хотим продавать подороже, для тех кому не жалко по 5-10 р переплатить за банку и тем самым помочь выброшенным животным

в магазинах он стоит по 36-40 руб с этикетками :)
Катерли

Сообщение Катерли »

просто его обычно как раз выброшеным животным и покупают , хозяйских такой фигней не кормят, поэтому переплачивать в два раза за него врят ли кто будет
но мало ли, кому захочется таким образом помочь :hmmm:
Валентина

Сообщение Валентина »

да, мало ли :) на это и надеемся, т.к. если так на помощь собакам не собрать, а зима холоднющая вот уже близко

то может хоть люди не пожалеют по 5-10 руб и при помощи покупки корма помогут
Валентина

Сообщение Валентина »

хамите только вы и угрожаете мне по телефону.
Нечем заняться кроме как пристраивать с передержки у себя кошек каким-то старым бабкам 5-6-ой кошкой в квартиру - пойдите на курсы этики! брысь из моих тем

я раз давала тел - девушка с форума пыталась у вас корм купить, так ее масяца 3 футболили, то проверяли благонадежность, типа репутацию на сайте ее :))) то "подождите", то "я забыла перезвонить" то еще что-то --- мини-власть портит людишек! :)))
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Валентина писал(а):Продается корм со склада, с хорошим сроком годности, просто он без упаковок бумажных, может быть немного помятны банки, в одной коробочек 24 банки

он обычно продается в Каруселях, Перекрестках и Пятерках

если кто хочет купить и одновременно помочь вот этим собакам, будем рады:

по 5-10 руб с банки пойдет на помощь им

Помощь будет распределяться именно в таком порядке

viewtopic.php?t=31023 - старый раненый домашний пес, с пулей

posting.php?mode=reply&f=2&t=30023
- домашние собаки выброшенные в Девяткино после дач

posting.php?mode=reply&f=2&t=20481 - 15 кошек у меня на пристройстве

8*921*350*64*86 Валентина
а если забирать, то где это территориально и сколько всего есть?
просто мне с моего Металлостроя (тьфу * 3 раза) в, например, Озерки за 10-ю банками будет накладно ехать!
Ответить

Вернуться в «Архив»