Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
я могу к вам походить. и живу на Уточкина.
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Scar, было бы замечательно! Мы даже не знаем какой толщины игла должна быть и все такое. живем по адресу Комендантский точный адрес удален модератором. Телефон 8 911 263 53 79. Аня Первый раз колоть надо сегодня вечером.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Marusia, это не страшно совсем.Попросите показать вам куда колоть и запаситесь инсулиновыми шприцами, у них иголки тонюсенькие, не почувствуете как войдет! Ну и конечно лучше чтобы кису кто-то при этом держал! Поправляйтесь!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Странно, когда моей Кисе прописывали первый раз при мне и укололи, в холку и в ногу, показали, рассказали, что да как... Муж побоялся колоть, пришлось мне С Крысиком он тоже боялся, тоже мне пришлось... Это не так трудно, как кажется...
Инсулиновых шприцев щас днем с огнем не сыщешь - борются с наркоманами, а ударило по нормальным людям.
Это точно, я вот сейчас уколы коту делаю, инсулиновые нигде не смогла купить ,самые маленькие на 3 куб. Ими, в общем, тоже нормально. Спрашивайте в аптеке самые маленькие.
Там у вас либо не борются с наркоманами либо наживаются на этом Щас все к вам ринуться... Я если у себя найду, могу дать. У них же нету срока годности?
Как это не сыщешь?? я покупаю по 50 штук сразу, не во всех аптеках есть, но дома всегда запас имеется. Ирина, у Электросилы в Натура продают, по 5 рэ или 4 рэ, не помню, штука, я последний раз спокойно 50 взяла неделю назад.
Уважаемые соседи Помогите, пожалуйста Нужна медсестра, фельдшер, врач, в общем человек с медицинским образованием, чтобы приходил и делал ребёнку уколы на дому. Подскажите, может кто знает где найти? Или может кто-нибудь сам таковым является? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5