Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на полосатого котенка девочку, может и не ЧС но стремно
Добавлено: 04 ноя 2009, 14:53
Участник
Автор темы
Был звонок на полосатенькую девочку, опыт содержания давно был, на то что если что надо к вету ок, но когда сказала, что отдаю под обязательную стерилизацию и объяснила, что не хочу дальнейших выводков никому не нужных котят, Сказали , у ВАС (т.е. у меня) слишком много проблем и распрощались.Может, кому покажется, что у меня паранойя, но рисковать не хочу. 8 921 406 67 58 Наталья
Неадеквата много. И Вы правильно поступили, что не отдали им ребёнка. Если что-то настораживает в поведении будущего хозяина, то лучше ему никого не отдавать. Это моё личное мнение. Тем более, если человек Вам нахамит слёту, то неизвестно, на что он способен в отношении маленького беззащитного существа...
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2