Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не безнадежно : четверо котят дома. Пеструшечка (2 мес) ждет хозяев.
Добавлено: 04 ноя 2009, 03:24
Свой на форуме
Автор темы
Кошка родила котят в парадной, выросли они пугливыми, но тем не менее их отловили и четверо из них уже дома. Осталась одна Ши. Девочка Ши - изящная, яркая, с рыжим кончиком хвоста - девуля из дикарки превратилась в настоящу ласкушу! Маленькая хулиганка и игруля с прекрасным аппетитом и всегда отличным настроением!
+7 911 223 54 16 Екатерина
1 декабря Паучишка дома 13 ноября Трое котят уже дома
возьмите кто-нибудь на передержку!!! у меня тоже есть две черные девахи, заодно смогуи и этих попиарить, и возраст близкий к моим... помогите детям передержкой!!! хорошенькие, блестящие такие, мамкой выкормленные. не то что мои искуственники.
возьмите кто-нибудь на передержку!! у меня тоже есть две черные девахи, заодно смогуи и этих попиарить, и возраст близкий к моим... помогите детям передержкой!! хорошенькие, блестящие такие, мамкой выкормленные. не то что мои искуственники.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Безнадежно но: может будет передержка котятам? хоть кому то ..
Добавлено: 04 ноя 2009, 11:16
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
вчера была создана тема, искали черненького причерненького котенка, я даже этой девочке в контакте ссылку присылала... щас... поищу...."Примем в дом чёрного-причёрного маленького (1-1,5 мес.) котёнка от домашней кошки. Не пушистого, с короткой шёрсткой. +7(904)555-57-71 Юлия (СПб) " кошечка ведь ухоженная, как домашняя......
Заголовок сообщения: Re: Безнадежно но: может будет передержка котятам? хоть кому то ..
Добавлено: 04 ноя 2009, 12:00
Свой на форуме
Автор темы
какая разница где они находятся..передержки же нету.. я предлагаю из парадной, но никто не хочет почему то..к тому же возраст их уже не 1.5 мес, постарше на фото взрослая скорее всего мама
Добавлено: 04 ноя 2009, 12:50
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
если ничего не найдёте, то могу парочку забрать в клинику на бесплатную передержку с пристройством но есть несколько условий 1) без явных признаков инфекции 2) без блох 3) приученные к лотку
содержаться будут в клетке. Есть опыт пристраивания
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
какая разница где они находятся..передержки же нету.. я предлагаю из парадной, но никто не хочет почему то..к тому же возраст их уже не 1.5 мес, постарше на фото взрослая скорее всего мама
Кого ее? Смысл в том, что если будет недалеко, то поеду, посмотрю, сфотографирую. Если здоровые и им действительно мес 2, то хоть одного котенка заберу. Брать "кота в мешке" не буду.
Добавлено: 04 ноя 2009, 13:13
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
девочки!!! есть передержка для парочки котят. неужели не нужно?
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Добавлено: 04 ноя 2009, 13:14
Свой на форуме
Автор темы
кошка в руки не дается особо, но на еду отловить можно будет для стерилизации поскольку территориально это Купчино - надо 600р на Софийскую ее свезти котят 5 штук, пол неизвестен, говорят 1.5 мес, но по фото я б дала ближе к 2. На еду они подходят и можно их взять в руки, хотя они особого восторга от этого не испытывают
фото это свежее, можете созвониться с Галиной - уточните все. приедте, посмотрите на них вживую
Ищу передержку 5 котятам и 600р на стерилизацию кошки.
Добавлено: 04 ноя 2009, 13:16
Новичок
см выше. Содержание в ветклинике в клетке. условия я писала выше. Если устраивает - можно хоть сегодня.
Добавлено: 04 ноя 2009, 13:17
Свой на форуме
Автор темы
условия прочитала, сорри, мы не подходим лотка в парадной нет так что ходят они в него или нет - неизвестно..блохи есть наверняка но побрызгать спреем могу, на след.день их не будет
Добавлено: 04 ноя 2009, 13:19
Новичок
если бы они точно ходили в лоток, то я могла бы взять парочку. если к лотку не приучены - сотрудники взбунтуются. у меня нет опыта приучения котят к лотку
если бы они точно ходили в лоток, то я могла бы взять парочку. если к лотку не приучены - сотрудники взбунтуются. у меня нет опыта приучения котят к лотку
Если всех возьмете, то отдам наполнитель для котят (как земля выглядит). Котятки любят такой наполнитель. У меня с ним проблем не было. Его немного, но если срузу в него пойдут, то можно и на древесный переводить. Тоже могу дать. В крайнем случае можно и комкающийся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11