дождь прям из питбулей к чему бы это........................ginger писал(а):вот это зрелище...
Ольга2009 писал(а):Помогите денюшкой на стационар и лечение,так как все заначки уже исчерпаны.![]()
![]()
Можно,ребенок очень хороший.Просто вчера она от страха сходила под себя.Потом когда я ей попыталась одеть поводок,то прихватила меня,дав мне понять что ей страшно и просто так она мне дастся.Но приняв почти 10 кубиков комбистресса сдала позиции минут так через 15.Очень замершая и ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ она нам поверила.В машине спала всю дорогу прижавшись ко мне.Мы даже намордик ей сняли и остались живы.В клинике махала нам хвостиком.Так что девочка поняла,что зла ей больше ни кто не сделает.Елена Новичкова писал(а):Девочки, с ней гулять можно или она меня на ужин приговорит?
Ура значит ребенок сново поверит в людей!!!Ольга2009 писал(а):Можно,ребенок очень хороший.Просто вчера она от страха сходила под себя.Потом когда я ей попыталась одеть поводок,то прихватила меня,дав мне понять что ей страшно и просто так она мне дастся.Но приняв почти 10 кубиков комбистресса сдала позиции минут так через 15.Очень замершая и ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ она нам поверила.В машине спала всю дорогу прижавшись ко мне.Мы даже намордик ей сняли и остались живы.В клинике махала нам хвостиком.Так что девочка поняла,что зла ей больше ни кто не сделает.Елена Новичкова писал(а):Девочки, с ней гулять можно или она меня на ужин приговорит?
Спасибо конечно жеNaTale писал(а):Ольга,да вы просто волшебницы
Вам 1000 разОльга2009 писал(а):Спасибо конечно жеNaTale писал(а):Ольга,да вы просто волшебницыно мы пока еще учимся.Девочка чудо,просто она должна поверить в людей.Я надеюсь что у нас получится.