Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скоро будет на пристройстве вот такой щенок: Меня попросили помочь пристроить, но пока это не актуально, т.к. сейчас щенок на Крите, его готовят к перевозке в Питер (чипируют, прививают). Вот приедет - начнем пиар-кампанию! А пока помогите определить, кто это?
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 04 ноя 2009, 21:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить породу щенка! Он едет из Крита :)
Добавлено: 03 ноя 2009, 14:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
какая разница какой он породы...
он КАРСАВЕЦ и этим все сказано
Но если проскочит "щенок бигля" - очередь выстроится из желающих огроменная, можно за денюжку отдать, и помочь финансово другим собикам... Но это не декорашка, бигли требуют очень серьезного к ним подхода, новичок вряд ли справится...
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить породу щенка! Он едет из Крита :)
Добавлено: 03 ноя 2009, 15:02
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 14:52 Сообщений: 242 Откуда: Санкт-Петербург
Там похоже не то ещё твориться. Этого мальчугана нашли в мусорном ящике. Когда привезут в Россию точно не скажу - спрошу вечерком - обязятельно отпишусь!
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Извините, но для породника - окрас сильно уж хаотичен... Скорее всего, действительно либо "Критская гончая" либо "Лицо критской национальности". С другой стороны - приедет , увидим! В любом случае - КРАСОТУН!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
мда...дебильная медицина она везде, наверное, есть...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2