Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: куда обратиться в москве. Щенок на помойке
Добавлено: 03 ноя 2009, 11:48
Посетитель
Автор темы
приехала в гости к подруге, которая снимает квартиру в москве! И тут во дворе у нее щенок на помойке закрытой, на подстилке, явно только выбросили!месяца полтора, симпатичный, повреждена передняя лапка, сильно хромает,с ним там игрался какой-то бомж. Взять к себе в съемную вкартиру она не моэжет - подскажите - куда можно обратиться в москве?? Заранее благодарим!
Заголовок сообщения: Re: куда обратиться в москве. Щенок на помойке
Добавлено: 03 ноя 2009, 17:49
Посетитель
Автор темы
papapoz писал(а):
Boga писал(а):
claws.ru
Размесились мы на этом сайте, раздобыв с горем пополам интернет. В ответ пришло такое письмо с допросом, как будто я не щенку хочу помочь, еще и поучаствовав материанльно, а себе новую шубу прошу! Написала я , что не знаю что делать - а они мне вопрос - ВЫ ЖЕ ГОД НАЗАД ПРИСТРАИВАЛИ, КАК ЭТО НЕ ЗНАЕТЕ - ВОТ ТАК ЖЕ И ПРИСТРАИВАЙТЕ! - год назад, в Питере, первый раз в жизни пристроила коробку с щенками, не могу сказат, что удачно! А тут МОСКВА, съемная квартира да и еще и не моя!!!! Да и правила форума-то надо было почитать - сообщение корочкое. номер телефона указан - ну удалите, раз не нравится, что это за КГБ! ОТ материальной помощи не отказывалась, из питера же можно легко пересылать деньги! Допросить - допросили - но не размесили... Значит, судьбе так угодно, чтобы этот щенок не получил свою помощь( Хотела втянуть в это дело подругу, чтобы занималась, когда я уеду - но прочитав вот такой вот мейл - "Допрос с пристрастием", послала она меня далеко и надолго. Вот мне непонятно, почему так надо относиться к каждому новому человеку, если он старается реально быть полезным, а не просто навешать каких-то хромых щенят господам-москвичам. Иногда это и тут встречается. Наболело просто. ПОехала я в Питер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0