Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я пополню ряд предлагающих косметику) Ссылку на электронный каталог кому интересно, кину) Заказы привожу сама, как правило, синяя ветка, но вообще все обговариваемо) 20% от Вашего заказа - на Скорую)
*Ну еще своих клиентов я балую подарками небольшими *
Если нужны будут пробники - пишите, все возможно при их наличии)
Заголовок сообщения: Re: Продам Avon, 20% на Скорую
Добавлено: 06 ноя 2009, 14:59
Частый гость
Автор темы
Девушки-красавицы, если кто что надумал заказывать - плиз скиньте мне заказы в личку до завтра, часов до двух, а то мне же еще надо их внести и все отправить)
Добавлено: 06 ноя 2009, 15:06
Частый гость
Автор темы
Ну еще на след. неделе будет этот каталог действовать, мне все равно вроде как подруга хотела тоже заказывать , так что смогу отправить) Тогда заказ придет 18-го числа
Добавлено: 06 ноя 2009, 22:27
Частый гость
Автор темы
Анонс каталога № 16 - новогодний
Парфюмерный набор Percive -699 р Парфюмерный набор Full Speed- 659р Набор - Туалетная вода\Тушь\блеск для губ -499 р Набор Румяна-шарики+Тушь -399р Набор средств по уходу за ногтями - 299р Наборы серии СПА- 280р Наборы серии Naturals-239 р Мужские наборы -329, 219 р Губная помада 24 карата по спец. цене -189р Блестящая тушь для ресниц - 129р 25% скидки на карандаши и тени для глаз 40% скидки на губные помады 45% - на тональные крема спец. предложение - Губная помада "Искрящийся поцелуй" -69р Наборы серьги+браслет - 529 р Серьги- от 249 р Сумки- от 749р Последний шанс - скидки до 65% Шампуни 1+1 в подарок Средства для волос+2-ое всего за 10р Набор расчесок -229р
так время есть, а сил нет сидеть за компом щас пойду отдохну маленько и вернусь как забрать заказ даже пока и не думаю, буду смотреть по самочувствию, может к четвергу и полегчает
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4