Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Меняю разности на корм. Кто хочет набор для кошек? Срочно заберите.
Добавлено: 03 ноя 2009, 09:51
Частый гость
Автор темы
Добрый день! Все, что ниже перечислено, меняю на корм, вот такой.
1. Когтеточка, миски 2шт., лоток, наполнитель Катсан (в упаковке осталось примерно 1 кг.). 2. Пылесос забрали. 3. Бигуди (2 уп. по 6 шт.), расчески 2 шт. (типа такой, только диаметр поменьше), средство для укладки кудрей.
Отдам несколько комплектов постельного белья б/у, в самый раз для подстилки
Позже еще выложу. Бронировать ничего не буду, кто первый, того и тапки. Желательно забрать желаемое сегодня - завтра.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
А за пылесос скаолько пачек корма хотите ?
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Договорились ! Пылесос забираю - остальное напишу в личку.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Юльчик, тебе уступлю без вопросов !!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Меняю разности на корм. Кому бигуди и расчески?
Добавлено: 06 ноя 2009, 14:06
Частый гость
Автор темы
Юля, в моей подписи написано, что лучше пишите ЛС, у меня тел сломался Я Вас не ждала, меня дома не было. Днем я работаю. Пишите ЛС, когда сможете приехать - согласуем.
Заголовок сообщения: Re: Меняю разности на корм. Кому бигуди и расчески?
Добавлено: 06 ноя 2009, 14:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Vera писал(а):
Юля, в моей подписи написано, что лучше пишите ЛС, у меня тел сломался Я Вас не ждала, меня дома не было. Днем я работаю. Пишите ЛС, когда сможете приехать - согласуем.
вроде бы этого в подписи не было не так давно или я не заметила? в личку написала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1